スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初見なので分からないのですが、スパパラ可能なんでしょうか?
ちょっと攻略記事見てきます。
魅了でも戦友継続するんだ、ごめん、知らなかった💦
スパパラでノーデスクリアの動画ありますね(^^♪
スパパラでクリアしたハズ
あっ、凄い。
あ、クリア済みなの?それならパラでも大丈夫です💦 アクアロ持ちはいないのかな?
でも弓いたルビスとはぐ弓
なすちゃん、凄いね(^^♪ パラお願いしますね
スタミナパンパンなので。 一回『雫使わずに』サクサクっと挨拶だけの全滅したいのですが🙏
2凸アクアロ2個なら作れる
アクアロ必須ですかね
パラディンに変更します
あっ、作らないで下さい🙇
あー 動画では、マモマスもまほせんもアクアロ打ってるな~
相方がスゴイんだよ! できた
攻略記事にも書いてありますね。
では、とりあえずサクサクっと全滅したいです。 。 絶対に雫は投げないで下さいね🙇
攻撃ダウンないと、竜巻でほぼ瀕死になりそう。
りくりくさん、大丈夫かな?
了解です!鍵もったいないですが、まずは頑張ります!まも、なんとなく槌にしました。
全滅して、板に戻りましょう🎵
雫おいて回復持つね
りょーかい!
では、貼りますね😃 。 絶対に雫使わないで下さいね🙇 。 で、板に戻りましょうね。 宜しくお願い致します🙇 4520にてお待ちしております🙋
部屋が見当たりません( ;∀;)
部屋番、4520 で良いですね?いきます
攻撃ダウンさせないと無理ですね(^^♪
こりゃあ対策しっかりしないと無理ですね。 。 石すいませんでした🙏
ただいま。初手ガードのタイミングが難しいですね。スキルたまる前にベギラゴン来ましたね。思ったより早く壊滅でびっくり。
抜けるの早すぎるよ〜!
なすちゃさん、clearしてるの凄いわぁー💪
このメンバーなら、なすちゃがアクアロ2積みして、まもでいくのが良いのかも。
ホントごめん🙇
直ぐに切れるとは思いませんでした。 申し訳ございません🙏 。 勉強出来ました🙋 今日は満足🈵😃✨です。
相方さんが攻略研究してて策士なんです ワタシその通りやってるだけ
スタミナ使いたいので、海賊で大丈夫でしたか😘ばとます?スパ?
悔しいけど、動画や攻略みてしっかり勉強します。
わぁー❗️それでも凄いです。 相方って🤔 トマトケチャップ?サラダ油?レバニラ?
ペロペロキャンディー(*^◯^*)
りくりくさん、ありがとうございました🙏 。 この子には、ちょっと勝てそうにないので🙇 都合良い時にゾルゲちゃん行きませんか🙋
流石っ🎵 なすちゃさんとは長いお付き合いよろしこです🙏🙇
では、日付変わる前に🎵 何か貼りましょう🙋 。 スパ海賊がまだでしたよね。
時間遅いから離れるね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
あ、ごめん
アクアロなければ、ベビパンの笛ともっかみでもいけるかも。あと波動来ないから、舟唄か聖王舞で被ダメ抑えられそう。最初マラーかしずくで、あとはなんとかなりますよ。
自分も寝ますね。
お疲れ様でした。 また明日もよろしくお願いします
現状で考察しながらも良いですね。 。 やっぱ、新鮮魔王は良いですね。 。 では、スパ貼りますね😃 。 もこもこさん、大丈夫でしたら入ってよ~🙋 4520にてお待ちしておりますね🤗
ガイアー?ガイヤー?無いです💦 ドラゴラム連呪か連斬でもなんとかなりますかね。。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。続く