スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆころさん、すみません~~~m(__)m なぜかポトッと落ちました( ;∀;) ご迷惑おかけしましたm(__)m
あゆころさんすみません(´Д`)回線落ちて無いのに、なぜかパーティー抜けました(ノД`)あと少し、かつお二人強いので倒せたとは思うのですが、運が少し減ってしまう(´;ω;`)
あゆコロさん すみません 落ちちゃいました ごめんなさい
みっくさんも勘違いしてるが、「トリップ」を確認じゃ
あれ?みんな落ちということはバグですかΣ(・ω・ノ)ノ
あれっ? 皆様も急に遮断された感じですか?
もしや緊急メンテ((( ;゚Д゚)))
ってことはなかった(笑) でも、あゆころさん、貴重なスタミナごめんなさいm(__)m もしよかったら懲りずに遊びに来て下さい(´ω`)
神様さんトリップ全員のまで覚えてなくて(>_<)アドバイスありがとうございますm(__)m
先ほどは、ありがとうございました。TKさん、ショウさん、はんまーさん。皆居なくなりびっくりしました。また、機会が有りましたらお願いしますm(_ _)m
ってトリップまで覚えられないっす(・・;) 雰囲気で反応してまう(笑)
あゆコロさん、ほんとにごめんね( ´_ゝ`)ゞね またよかったら懲りずに遊びに来てくださいね(´ω`)
また、遊んでくださいね。楽しかったです
まざれなくてごめんね! またいつでもお越しください(*゚▽゚)ノ
風呂上がり、スタミナマックスです(*゚▽゚)ノ どっかいこー(笑) リクエストありますか?
みっくさん、はじめまして(´ω`) もし良かったら、モーリーご一緒頂けませんか(⌒0⌒)/~~ たててますので、気が向いたらお願いします(´ω`)
ごめんなさい また遊びに来てくださいね ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
あゆコロさんありがとうございました(*^^*)また遊びに来て下さいね(*^^*)
もういらっしゃらないかな(・・;) 機会があったらよろしくお願いします(⌒0⌒)/~~
今晩は\(^_^)/超級25立てますので、宜しくお願いしますm(__)m
ありがとう、でも初めましてじゃないですf(^^; ずっと前からいますよーw 昼間にとらさんと暴れていた者です(^-^)
出遅れかな?部屋が見つかりません。(っ´ω`c) 名前を書いて、0527で立てれば、自分だけでなく皆様ご一緒してくれると思います。ヾ(^^ )
あゆコロさんありがとうございました♪ よろしくです(*゚▽゚)ノ
あゆコロさん、リベンジできて良かった~~~\(^o^)/ フレ承認あんやとです( ≧∀≦)ノ
うげ(゜゜;)すみません。 フレリスト見直してきます(´ω`)
あゆコロさん、とらおさん、あくあさんありがとうございました(*^^*)あゆコロさんフレ申請したのでよろしくお願いしますm(__)m
って冷静に考えたら一人しかいないじゃん(笑)
おっと俺も勘違いしてて今のヒントで気づいた(笑)
シュウさん、アクアさん、とらおさん、ありがとうございました。おかげさまでクリア出来ました。感謝です( ;∀;)また、遊びに来て宜しいでしょうか?その時は絡んでくださいね
はい、喜んで(∩´∀`)∩ またほのぼの遊びましょ(´ω`)
あゆコロさんいつでも遊びに来て下さいね(*^^*)
名無しはあゆころさんだったのかぁ(´;ω;`)リベンジ行きたかったな。ゾーマでも行きますか?(笑)
いつでもお越しくださいねー♪ 今日は来てくれてありがとうございます( ´艸`) 雑談だけでも交ざりにきてくださいね♪ その時その時でイベントとかガチャの噂話とかもしてますので
みっくさん今誰か分かりました(*^^*)でもフレじゃなくなってましたが;^_^A
TKさん、ありがとうございましたm(_ _)mゾーマ無理です。(笑)鍵が有りますので、強くなってからお誘いしますので宜しくお願いしますm(__)mでわ、また来ます。楽しい時間をありがとう仕事やらないと(-_-;)
フレンドを私も確認しました。 勘違いだったかなぁと思っていたんですが。 ちょっと色々と考えることがあるので、また後日に(^-^) すいません。
分かりました(*^^*)また時間あるときにマルチ一緒に行きましょう(*^^*)
お仕事中にご参加ありがとうございます(´ω`) 大変だと思うけど、頑張って下さい(´ω`)
○○さん、考えすぎると。。。 禿げるよ(笑)
新規じゃないっぽい人が名無しなのは何でですか? ルール違反では無いのでしょうか?
今から超級建てるので皆さんお手伝いお願いしますm(__)m
(-.-)ノ⌒-みかわしそう(ミント味(笑)) ってとこですが、名無しさんはご新規様だと思ってます(´ω`)
ラジャ(^^ゞ
ドラゴラム! ミントの吐息(*゚ロ゚)=3
弱々の自分でもノーデス出来たほどの猛者の方ばかりですから(//∇//) ゾーマやしんりゅう、エグチキならば行けますよーo(^-^)他人任せですが(笑)魔王倒せた-!って楽しくなりますよo(^▽^)o あと、名無しでなく、あゆコロと書いて頂ければ嬉しいです。
ふっふっふっ(´・Д・)」 1111で見つけたので再度立てると思いストーカーしてました♪笑 お久しぶりです(*^^*)手錠....笑
あと1人お手伝いお願いしますm(__)m
こんばんは(´ω`) お久しぶりです!びっくりしましたよー(*´ー`*) みなさんもお久しぶりです!
sシュウさんのお部屋、後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ
暇な人0501へ(´・Д・)」おねがい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい (※絶対に相手/反論をしないこと!) *ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です(名前つけてね) (※ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね