スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 今日は、ちょっと疲れましたので11時に落ちます🙇 スタミナ0をやりながら待機してます🙇
こんばんは〜 昨夜は遊んでて星ドラできませんでした笑 今夜はがんばりますのでフレポお願いします💓
やはたさん、こんばんは😃 再起動してました😅
ちゅうまさん、やはたさん、 こんばんは。 そろそろ夜ドラタイム開始かな?
やはたさん、今紋章を調べたらブギーが一番集まって無いのでブギーを貼って良いですか🙇
アリーさん、こんばんは😃
ヘンデク副会長、おめでとー! ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私はようやく5段チャレンジ開始😅
なんでも大丈夫です🙆♀️
あと一人~( 」゚Д゚)」オーイ!
隠し扉今日までなのに、クリアしてないので、 お願いしたいです😆
やはたさん、ありがとうございます🙇 アリーさん、5段と言ったらオルゴ😱😨😱😨がんばれー🎵 ヘンデクさん、アリーさんが呼ばれてますよ😎
隠し扉?デスピサロですか?
こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんばんは😃 始めデスピサロに行きましょう🎵 KIRAさんスパよろしいでしょうか? 2436でデスピサロです👮
KIRAさん、すみません🙇お願いいたします🙇
KIRAさん、こんばんはー。
こんばんは😃
皆さまこんばんは〜(*´∀`*)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m ちゅうまさん、ヘンデクさん7段ゲットおめでとうございます‹‹\(´ω` )/››🎉✨ 多分ヤル気出せば8段取れますよー(σ´∀`)σ ゲッツ!!
シロさん、うさこさん、もうしばらくお待ちください💓
はい♪色々片付けしながら待ってます(o^^o)
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 シロさん、うさこさん、こんばんは😃
シロさん、うさこさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
アリーさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
次の周回はシロさん、うさこさん、やはたさん、アリーさん、 お願いいたします🙇KIRAさん、待機ですみません🙇
こんばんは( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 うさこさん、シロさん、こんばんはー。
ヨリさん、こんばんは(^o^)
こんばんは\( ˆoˆ )/ 1周だけですが入れてください😊
了解です。部屋たてます!
あとの組 2438でKIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、私で行きましょうか😄 貼りますね☺️
おかえりなさい♪ 皆さまこんばんは〜(o^^o) 2436ブギーたてますね♪
ヘンデクさん、こんばんは(^o^) 七段おめでとうございます🎉
撤回😅ヘンデクさん、私の代わりにお願いいたします🙇
撤回してアリーさんのとこへ♪
ありがとうございます!行きますねー
混乱中🌀 祝コメ🎈ありがとうございます。
了解👌 2438ブギー立てます‼️
シロさん、2436 でお待ちしております💓
シロさん、2436ですよ🎵
あ、すいません
シロさん、お願いいたします🙇
周回出来たようですね☺️
ヘンデクさん、やる気出すと8段いけるそうですよ😎😎😎神チャレ好きですけど、ちょっと忙しいので出来なさそうです😨でもヘンデクさんが一つクリアーすると、俄然やる気が出ますので、先発隊でお願いいたします😍
ヘンデクさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
こんばんは(^^) ヘンデクさん、ちゅうまさん、七段おめでとう ございます! この勢いで八段も頑張って下さい(^ー^)
ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、KIRAミさん😊 ありがとうございました〜😄 キン入れてならあと1周行きます‼️
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
ちゃーこさん、こんばんは😃 うさこさん、ちゃーこさん、ありがとうございます☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪