スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャスミンさん、エリルさんこんばんは(*^^*) 私、3回貼れますよ!( ̄^ ̄ゞ✨
とりあえずラストスパート周回してましたが、意気込む時ほど鍵と巡り会えず(>_<;)💦
大丈夫ですよー! では、貼りますね(*^^*) かーぎーーー🙏✨
エリルさん、ジャスミンさん、フレさんもありがとうございました(*^^*)✨ リダボ含めて鍵0でしたが(>_<;)💦 楽しかったです♬*゜ この魔王はまだまだ挑戦できそうにないですが(^-^;💦 またいつかご一緒してください~(*^^*)
先走って貼ってしまってすみません_(´ཫ`* _)⌒)_💦 実は解放時間が迫ってました^^;
今日もありがとうございました(*^^*) 0時からイベきますがスタミナないので、あれなら明日行きますか? とりあえず、睡魔に襲われてきました(^-^;💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
皆さん、こんばんは(*^^*) 今日はくるのが少し遅くなりました💦 皆さん、集まりますかね~♬ 今日はどうしましょうか?
お疲れ様です! エリルさん、オムドおめでとうございます*\(^o^)/* シドーは運も多少あるかと思いますが、とりあえずハーゴンには斧のこだま獣王会心撃を食らわせればお供はごと削れるので楽でした♬*゜
はっ!またも誤字(笑) ジャスミンさんと飛び入りさんは今日難しいですかね~? 飛び入りさんはきっとかみさま頑張られてるんですよね💦 神チャレ期間もあと少しですね(>_<;) なんとかクリアできると良いです…! 私はとりあえずかみさまは慣れることを目標にしてます(笑) エリルさん、助っ人設定ありがとうございますm(_ _)m💦
こんばんは^ ^ いきなり、すみませんm(_ _)m さきるさん、ミルカさん、よかったら1度だけ狭間に付き合って貰えませんか? 鍵は私が出しますm(_ _)m
ユメノさん、こんばんは(*^^*) すみません、なんくるスレの書き込みみました! 狭間行ってみますか?( *˙ω˙*)و
皆さん、こんばんは。 最近、時間が合わなくてご無沙汰しています。 今日もちょっとコメだけ💧 ここ数日は片手間にソロでナンの素材集めをしてはナン作りに心折れてます💧 かみさまも、最高であと1cmくらいまでは追い込みましたけど中々勝てないです(^_^;) ちょっとしたミスで崩壊してしまうし、そもそもボミエの継続ができなくてラスゲ入っても追いつけないです💧 エリルさん、狭間中々行けなくてすみませんm(_ _)m 今日はこれで失礼しますm(_ _)m
さきるさん、いきなり押しかけてすみませんm(_ _)m なんくるスレに書き込みしたのですが、よく考えたら夜はさきるさん、ミルカさんはこちらのスレの活動があるので、なんくるスレでは狭間は無理かな?と思いまして、こちらのスレに訪問しましたm(_ _)m
狭間についてはこんな感じの戦法が今の主流なんですかね?(^-^;💦 これで行こうかなーと思ってましたが、どうでしょうか?
飛び入りさんこんばんは^ ^ お邪魔してます^ ^
ミルカさんこんばんは^ ^ 私は賢者杖メラガ2マラー2です^ ^
見ました^ ^ この戦術が良さそうですね^ ^
飛び入りさん! お疲れ様です(>_<;)💦 あまりご無理はされないでくださいー💦 私もナン作りに毎日没頭してます^^; そして、普通のナンでがっくりきたり💧 またよろしくお願いします! ゆっくり休まれてください💦
良かったです(^-^;💦 クリアしてから行ってないのでかなり立ち回りが申し訳ないかもですがm(_ _)m💦 わたしはマラーピオディバインで行きますね(*^^*) 後お1人誰か来られないかな…
皆さんが大丈夫なようでしたら部屋を開きます^ ^
準備出来ました💦 ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
フレ部屋で開きますね^ ^ 野良ゲストは盾持ちの人を選びますm(_ _)m
了解ですm(_ _)m ありがとうございます!
お疲れ様でした^ ^ ピオリム3あったほうが良かったですかね?
ユメノさん、すみません!m(_ _)m💦 鍵ありがとうございました!! 転倒やってしまってすみません(土下座)、波動きたー!っと思ってついピオリム押してしまいましたm(_ _)m💦 第二形態では、エリルさんのピオがあるかなと思ったらスキル溜まってなかったでしたね(>_<;) 申し訳ないです💧 伝え漏らしてましたが💦 第二形態はとにかくピオリム優先でした(^-^;💦 すみませんm(_ _)m 今日はちょっと時間が厳しいですが、次回は私、鍵出します!
ピオリム3かマラーをとるか…厳しいところですね💦 ただ、第二形態はピオリム3あるといいかもです。
さきるさん、お付き合いいただきありがとうございましたm(_ _)m 私も転倒の回数数えるのを忘れてました(u_u)
第一形態のラスゲでディバイン2入ってたらもっとスンナリだったかもですね(^-^;💦 ただ、耐久してたので野良さんも魔神薬せずに行っちゃいましたね(^-^;💦
ミルカさん、つきあっていただきありがとうございましたm(_ _)m
すみません💦 私も数えるの苦手でm(_ _)m💦 波動きたってので吹っ飛んでましたm(_ _)m💦 でも、次はいける気がします!
やっぱり狭間は難しいですね(u_u) また機会があればお願いしますm(_ _)m ミルカさん、さきるさん、本日はありがとうございましたm(_ _)m
ユメノさん、エリルさん、私こそお力になれずすみませんでした。 ちょっともう1度動画見直してきますm(_ _)m 次こそはクリアできるように頑張ります!! 今日はありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
一応、私が参考にさせて頂いた狭間の動画です。 公開されてる動画だから貼っても大丈夫ですかね?(^-^;💦 https://m.youtube.com/watch?v=2rz_aA9mRnU … では、おやすみなさい💤
エリルさん、こんにちは! 気を遣わせてしまってすみませんm(_ _)m💦 実はかみさま討伐のヒントになりそうな動画を拝見したくて、スレではなく直接Q&Aにコメしたのですが、私のQ&Aが機能せず(なぜ?)、スレに昨日お邪魔する形になってしまいました(^-^;💦 実はあのスレはスレが立った当初から拝見させてもらっていて、こっそり参考にさせていただいてました^^; 飛び入りさんの書き込みを見た時はびっくりしましたが(笑) かなり参考になりますよね!
それと、私、いつもの皆さんとの時間にかみさまと向き合う気になれず(笑) 良かったら息抜きしたいところですが…いや、言い方がアレですね。狭間もマゲスも真剣に取り組みます!💦 ので、私は夜行くのは大丈夫です(*^^*) ただ、エリルさんもシドーされるのであれば全然そちらを優先されてくださいね! それと、幻ドレアムは私は1人はハグ下で行っているので、実際今2人分しか履いてないのです(^-^;💦 ただ、エリルさんが必要ならば私も鍵1本ありますので出しますよ♬*゜
こんにちは。 皆さん、昨日は狭間お疲れ様でしたm(_ _)m わたしもさきるさんの名前を見つけて驚きましたよ(笑)
飛び入りさん、すみません💦 ついあちらのスレに返信してしまいました!(^-^;💦 かみさま撃破本当に本当におめでとうございます!!!✨ やりましたね。゚(゚^ω^゚)゚。 本当に良かったです!
こんばんは。 またまたありがとうございます(笑) 諦めなくてよかったです(^_^;)💧 それからエリルさん、一応シドー装備にしてあります。 天空海賊でよいですか? 装備変更や他にいいフレさんがいて必要なかったら言ってくださいm(_ _)m ちなみにわたしは海賊3、スパ1でやりました。
飛び入りさん、結構ジェム砕いてされてたので💦 クリアして欲しいと思ってました! 私はボミエ入ったら入ったでまだまだ緊張するので、数を全くこなせてません(^-^;💦 そして、いつものようにテンパってます(笑) まずはほんと慣れないとですね^^;
ジェムも結構割りましたけど、雫も足りなくなって、ももP使って買ってました💧 とりあえず手持ちのジェムで足りてよかったです(^_^;)
エリルさん、ありがとうございますm(_ _)m かみさま装備了解です。 助っ人に出せるような防具の凸じゃないかもですけど(^_^;)
ミルカさん、こんばんは! お気遣い感謝ですm(_ _)m💦 今日はかみさまは午前中に3回やって、あとは動画をひたすら見ていたので今日はやらないつもりでしたm(_ _)m💦 いつも本当にすみません、ありがとうございます! 先程なんくるスレ覗きましたが、シドーあと少しでしたね(>_<;)💦
飛び入りさん、かみさまおめでとうございます!! ただただすごいです。。 自分は挑戦すらやめてしまいましたが、イベの隙間ですしまた頑張ってみようと思います(^^) まだ仕事あるため書き込みのみです…_:(´ཀ`」 ∠):
飛び入りさん、すみませんm(_ _)m💦 助かります!m(_ _)m あ、スパだけは落ち戻り(笑)を期待しておりまして(^-^;💦 良ければ頭を黄金兜にしていただけると大変助かりますm(_ _)m💦
くりまるさん、こんばんは! お仕事お忙しそうですね(>_<;)💦 休める時はしっかりこっそり休んでくださいね!💦
雫が安くなったとはいえ…💦 かみさまからクリアしたらせめて50本は欲しいですね💦 本当にお疲れ様でしたm(_ _)m💦 私はほんとやり込みがまだまだですね^^;
助っ人の件は大丈夫ですよ!💦 エリルさんはエリルさんのやれる時に自分優先で設定してくださいねm(_ _)m💦 私こそずっとグタグタとクリアもできず毎日甘えさせてもらっていてすみません、ありがとうございますm(_ _)m
くりまるさん、ありがとうございますm(_ _)m またお時間ありましたらマルチご一緒お願いします。
あ、エリルさん幻ドレアム行きますか? ジャスミンさんは来られるかな??
スパで変更してあるので後で確認してください。 紋章はあれで休み無効ですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/197080