スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バラン石とウルノーガイヤリング で大丈夫だと思います(^^)
ちなみに、ブレスはけっこう痛いので バフ2段階かかってないときは、ガード推奨です
いってらっしゃーい(^^)/
ありがとうございます(*´艸`*) 準備してきますね~
宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
食べ物は あげポテ、ピザは確定で のこりは 攻撃的に行くなら、ベーグル、さつまあげ 守備的なら、ベーグル、ムニエル あたりかと思います
もこもこさん ありがとうございます(^^)
ブレスの件了解しました 葉、石、スクルトン、しずく 持ちます
道具は、葉っぱ、石、スクルトン持って 開幕に自投げ スパチームは、雫持って、回復間に合わないときに使用 海賊チームは、果実持って、適宜使用 ということにしましょう~
攻撃的に行きますかね さつまあげ準備しますね
了解しました 皆さん 宜しくお願いします 立ち上げますね
開幕しのいで、すばやさダウン入れば大丈夫だと思います(^^) リラックマさん戻ったら立ち上げますね~
前言撤回します
準備できましたが、メガトンプレスないので聖王、ルビス光、ピオリム、希望の一撃ですm(_ _)m
リラックマさん たた歌1お願いしたいです ストンプは上書き必要になります〜
みなさん すみません~ 事前にスキル確認すればよかったです 私の確認ミスでした
みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m またぎが難しいですね…
今のメンバーですと クラマさんに天空海賊やってもらって リラックマさんに扇スパやってもらった方がいいですね~
スキル間違ってましたかm(_ _)m すみません😣💦⤵️
リラックマさん またぎのところは、スパはガード必須なので 雫なげたところで、即行かないと行くタイミングがなくなります~
お時間大丈夫でしたら、もう1戦と思いますが もう厳しいですかね?
ひらりさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました ちからの盾が良くなかった ですね ガード遅すぎました(´•ω•̥`)
すみませんm(_ _)m アタッカーが久しぶりすぎてどうしたらいいのかまごまごしてましたm(_ _)m
結構な強さでしたね (´•௰•̥`)
すみません リラックマさんではなくて、クラマさんのスキルが想定と違っていたので、ちょっとどうしようか迷ってました いったん戻れば良かったです~
私は大丈夫です リラックマさん まーちんさん あまり無理させたくない 気持ちありますね
まーちんさん お役に立てずで、すみませんでした~_(._.)_
まーちんさんありがとうございました(*´ー`*) すみません、アタッカー下手で(/_;)/~~
まーちんさん お連れ様です また宜しくお願いします
もう一戦できます~ 私がカギだしますね
ひらりさん リラックマさん まーちんさん 夜遅くまでありがとうございました また宜しくお願いします
クラマさん スパやるときは、何もスキル打たないという選択肢もありですよ(^^)
リラックマさん 私がカギだししますよ(^^) いったん、慣れてる職に戻した方がよいかもですね クラマさん天空海賊、リラックマさん扇スパでいかがでしょうか?
なんだかよく分からなく なりましたね 何もしない事も必要なんですね
下手に重いスキルうってしまうと 肝心なときに、ベホマラー打てなくなったりしますので スパは、じっと待つことがけっこう多いです(^^)
いつもすみません😣💦⤵️ そうですね、スパの方がいいかもです(^-^; たたうた、舞か舞2どちらがいいですかね??
たたうた1と舞1が良いと思います(^^) 回復は、ベホマラー1とベホイム1がおすすめです
ちなみに、たたストは海賊が使っても2ターンで切れてしまうので スパが持つたた歌は、たたストの1ターン後くらいに上書きする用になります(^^)
私 海賊に変更しました 天空 たた歌 一太刀×2 ピオリムにしてます
了解です~(*´ェ`*)
クラマさん たた歌のところ、ルビスでお願いできますでしょうか? すばやさダウンが入らないときに 打ち込んでほしいです(^^)
たた歌→ルビ光 了解しました
たたすとの1ターンあとにたたうたですか…難しいですね(/_;)/~~
今から立ち上げますね~ 助っ人は、ハンマー海賊にします リラックマさん、単体回復持っていただき 開幕凹んだ人が出たら、2ターン目に投げてください(^^)
スクルトンのあとに果実ですね~ 了解です(*´-`) よろしくお願いしますm(_ _)m
宜しくお願いします
ちょっとヒマがてきたら、ヒマつぶしに歌うくらいの感覚で(^^♪
すみません スキル変更忘れてましたので 貼り直します
>>[742 宜しくお願いします 御二方夜遅くまでありがとうございます
みなさん おつかれさまでした~ すばやさダウン入るまで時間かかったので ちょっと消耗してしまいましたね。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071