スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはー\(^_^)/ ししまるおちた?
寝落ちしてた( ・∇・) 朝ドラまで頑張って起きてたのに( ・∇・)
ししまるあむさんありがとー♪ 今日炊き出しで竜神王頭だったので明日が上で明後日が下をよろしくー♪
アムカさん、ゆーきさんありがとうございました。 朝ドラ出来て良かったです。 もういないかな?
まだ時間あるなら遊んで(〃ω〃) 出来たら超級嘆き(╹◡╹)
私も頭出ました。 目玉出てるからいい感じです。
まんぶぅさん、おはようございます。 遊んでください(^-^)/
9時までいまーす
ししまるさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😃 ししまるさん、誰かいるか生存確認するか 何分発で出発するか今度から書いといてくれると助かります🙏 では仕事行ってきまーす!
お願いします(〃ω〃) ゆーきさんとアムカさんは落ちちゃうかな?
眠気が来てるので立てますね(╹◡╹) ししまるさん、ゆーきさんお願いします(〃ω〃) 嘆き超級です🙏
えええええええ、初見って、まんぶうさん、凄いなぁ。私、何十回やったかわからない~。みんな周回上手だなぁ。 今日は朝から潮干狩り。午後から遊んでくださいね~。ナゲキング紋章、38個目でやっと終わった。 では、また~
ゆーきさん、ししまるさん ありがとうございました。 最後落ちちゃったけど寝落ちかなぁ? いたら報酬まではやりたいけど。
まんぶぅさんごち
まるべりさんの動画は途中まで見ました(╹◡╹) 特に装備のとこ(〃ω〃) あとは書き込み見て魔王も挑戦したことないのでシドーってどんなものか行ってみよーって挑んだらまさかのです(*゚▽゚*) やすみにならず運が良かったのでたまたまですが良かったです(●´ω`●)
ししまるさん 足りないポイントはソロで取っておきますね。 おやすみなさい💤
12pなのでシーズン1ダンジョンでいけます! 二人ともやらないと報酬ずれるよ♪
まもマス・・・(笑) シドー助っ人ホントは海賊なのですが、昨夜職業神オートのまま寝落ちしてしまったのでまもマスになってました(≧∇≦)すみません しかしそんなダメダメな助っ人を連れて行ったのに初見クリアはホントにスゴイです☆ 魔王シドーマルチも行っちゃいますか!? まもマスの火力でもお供ごと一掃できるというのは新しい発見です!メモメモ📝
こんにちわー 昼ドラ隊員いるかな😍 良いなー サービスガチャあたり出てるのね 全滅な気がしてならない😭
ウルノーガ伝説行けるかなあ
一人も来ないので 今日の昼ドラ 野良って来まーす
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰かいるのかな?
いないみたい💦 野良って来ます!
ちょっと昼ドラ乗り遅れた(//∇//) 一応ウロウロしてまーす
ただいま😃🏠✨誰かおるんかな?
ぱふぇちゃん、お帰り〜〜(^ ^) 遊ぼうぜ〜
30分にまた来ます(^ ^)
ぱふぇちゃん来るかな〜〜(´-`).。oO 待機してまーす
ウルノーガ予定です(⌒▽⌒)
また来まーす(^ ^)
仕事前に遊んで下さい(〃ω〃)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 明けで寝落ち寸前‼️ ウルさん、嘆きあと一個ずつがなかなか出ない… プチ待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん遊んで下さい(●´ω`●) 嘆き行きたいです(●´ω`●) 誰か来ないかなぁ?
よろしくお願いします🤲 誰も来ないかな^ ^ 少し待って嘆き行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解です(〃ω〃) 待機しておきます(●´ω`●)
47分発で立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちょっと時間空いた 乱入しまーす
2戦目から乱入していいかな?
まんぶぅさん、さやかちゃん、まきさんありがとうございました😊 寝ます(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、さやかさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事前に遊べて良かった(〃ω〃) 次は6時半から7時頃来まーす(●´ω`●)
さやかさん、まんぶぅさん、ペッコさん 乱入&スタミナありがとう✨ みんな休憩時間だったのかな? ちょこっとまごついてごめんね💦 また遊んでくださーい。
まんぶうさん、ペッコさん、makiさん お疲れ様でしたー ありがとうございます😊 仕事して来まーす
まんぶぅさん、8段合格おめでとう🎉 行き詰まったら他の有段者の方含めて アドバイス欲しいのでその時はご協力お願いします(笑) お仕事いってらっしゃい~。 ニューカマーいなければ私も落ちまーす。
ぐはっ 狭間さんの様なギガバトルが来週からなの 魔王さん たくさんくるー
サービス10連ガチャ ノーピックアップで7連敗 時間変えても変化ないから 出る気がしない😭
水色の防具玉が使い切って無くなった 強化の扉の中級って稀に拾えましたか?
さやかちゃん(´▽`)ノ もらえると思ってたけど一応確認で中級やってみたけど出ませんでしたわ(・∀・)
ウルさん始まりますよぉ(´▽`)ノ
おばんです(⌒▽⌒)
イルカノちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232