スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴは私もいきたいです😍
クラマさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
クラマさん、珍しく早い落ちですね 明日もよろしくお願いしますm(__)m
クラマさん、お疲れ様でした(^^) またお願いしますね(^^)
バーンさんがハンマーのスキル豊富なので オルゴはバーンさんに入ってもらって ルーレさん、もこもこさん、バーンさん、ピーコさん で行くのが良いでしょうかね? 時間合えばですが。。
お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします! シドー、しばらくお借りします(^ ^) ありがとうございます
バーンさん 狭間は明日の夜いきますか?
新しいかたがいらしたんですね~(*^^*)すいません~書きこみ見てなかったです~
ピーコさん、ニューフェイスですかね? 少し待ちますが、時間が会わなければ土日でかまいませんよ。 ちなみに日曜日は午後からフリーですので、十分魔王級を楽しみたいですね(^^)
魔王の話になるとバーンさんがまず候補にあがりますね 凄いですね😍
ラーミアではバーンさんは魔王級に関しては『先生』ですからね。
バーンさんは、武器とスキルが豊富ですしね~ ハンマーとか弓が必要な魔王だと バーンさんいないと難しいですね。。
そうですね~(*^^*)お約束したので4人そろった時にしましょうかね~
ひらりさん、ピーコさんがいらっしゃらないので今日は落ちますね(^^) 明日か明後日、モーモン討伐のご協力皆さんよろしくお願いします(^_^)
バーンさん ありがとうございます(^^) 土曜日、クラマさん、ひらりさんも大丈夫でしたらよろしくです〜! 厳しかったら、また後日にお願いします(^ ^)
では、狭間は明日の夜、フレポ周回後にしましょう~ 私かバーンさんが海賊ですかね~ バーンさんが賢者の場合、はぐ杖でイオナズン+メラゾーマ 私が賢者の場合、大賢者の杖でメラガイアー+メラゾーマ だと思いますが、私の杖は1凸なので 補助呪文2つしか積めないのがネックですね。。
了解です(^^♪ 羨ましいなー 私は武器玉7個貯めこんだまま、ずっと悩んでます( ;∀;)
ルーレさん、お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました(*^o^*) 、 私も落ちますね(^^) またよろしくお願いします
封印が心配ですけど考えてこれでいけそうな感じがしてます~(*^^*)大賢者杖賢者で検討してますね~頑張ってみますね~
よろしくお願いします(^ ^) 色々、試してみましょう〜〜! 守備力、低いので少しでも上げてきます(^^)
7個は凄いですね~ お盆あたりに強力な新武器が出てくれるといいですが。。
大賢者もあること忘れてました~ バーンさんと言えば、はぐ杖完凸のイメージ強いですね(><)
狭間は、守備力あまり関係ないような気がしましたよ~ 立ち回りと耐性、火力勝負ですね~
私もいったん落ちますね~ どなたか来るかもなので 22時30分くらいに1回見に来てみます ありがとうございました(^^)
メラガイアーが1つしかないのであまり使わなかったですね~(*^^*)オルゴデミーラはどうします?今日は人がいないですかね~
了解です~(*^^*)それでは私もいったん落ちますね~またよろしくです~
もうしばらく野良ってますね~
皆さん おはようございます😃 なんか少し寒いですね😵 今日はお墓参りに行きますので 11時に家を出ますよ それまで遊べる方居ますかね(⁎˃艸˂⁎)
夜は弟の家に行き泊まりにますが 20時30分頃には来ますね 皆さん今日もよろしくお願いします
無料10連で竜神のやりでましたね 後1回跳ねましたが、ドラゴンヘルム でしたよ(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん こんにちは〜
まーちんさん ひらりさん こんにちは〜 少し早いかな(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、こんにちは〜 嘆き立ち上げますね〜
ひらりさん まーちんさん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん まーちんさん ありがとうございました~ 間に合って良かったです(^^)
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました グッドタイミングでしたね👍 お二方はいつもタイミング╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日のお昼は、ルーレさんが来ればモーモンでしょうか? 私は午後仕事があるので、12時30分くらいで撤退ですね~
まーちんさん いつもありがとうございます 3戦目すみませんでした レベル低いので行けば良かったですね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 槍いいですね(^^) 私も槍引けたら、デビルモード完凸させようかと 思ってますが、ちょっと難しそうですね~
まーちんさん 冠ひいたのですね~(^0^)
ひらりさん まーちんさん いつもありがとうございます 出かけてきますね また夜お願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございます 私もまーちんさん同様に大事に育てます
こちらこそ 忙しい中ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 まだシドー倒せてないです💦 今晩、頑張ってみます!
クラマさん こんばんは~ よろしくです(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 シドー大丈夫ですよ 私のつろがねはこのままです
今のとこ、パスはいらないかなって思ってましたが、装備を変えるとどこか抜けてしまうので、やっぱり要りますね(^^) 無しでやっている方を尊敬します
ひらりさん 宜しくお願いします
ありがとうございます(^^) 全力で頑張ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071