スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん(๑˃̵ᴗ˂̵)かごさん、レントンさん バットさん、けんぴさんありがとう😊お疲れ様でしたー けんぴさんまたスレに入れない?。゚゚(*´□︎`*。)°゚。 オネェトーク聞きたいです(●︎´・ω・)(●︎´_ _)
皆さん!おかえりなさいヾ(*・ω・*) ユキさん!かごさん!ユキさん! けんちゃん! 連戦お疲れ様でした! 魔王鍵GET出来ましたね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ありがとうございました(*˘︶˘人) けんちゃん!いつでもダイブしてね(*^^)v
ミニョさん!ご当地に行ってはるんですか? 初心者さんとかご当地食集めとか まだいらっしゃるんですかね?
ユキさん! ウルノーガギガと魔王級は 行かれましたか?
1時間前に募集かけて 止まってました…
いもけんぴさん ここはみたかなぁ?
ギガは行きましたよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 魔王はみかわしがないので‥ 考え中です(,,•﹏•,,)
レントンさん! 私も見てきました。 1時間前から止まってますね💦(笑) どうしたんだろう!?(^^;; 寝ちゃったかな!?
おそらく、見てらっしゃると思う。 1板で、ご案内したから。 ここの運営にも連絡したほうがいいとも言ってます。(*'ω'*)
ユキさん! ギガは行かれたんですね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 私 鍵出しますので ウルノーガギガ お手伝いお願いしてもいいですか?
りこさん‼️ババムート挑戦しませんか? バットさんがパラで私をフォローしてもらえれば スパで行けるのですが‥ドルマと攻撃呪文耐性があれば 海賊とまほせん、4人でいけると思ういます(๑˃̵ᴗ˂̵) 初めの雫は私が投げるので‥💧
あっ💦ごめんなさい💦ギガいきます? 大丈夫ですよー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
なるほど… そうですよね
ユッキー、いつでもパラ出陣できますよ(*⁰▿⁰*) また声掛けて下さい!
ユキさん!ごめんなさい(*vω人) バハムート行きます( ・`д・´)キリッ 私は海賊天空ですが大丈夫ですか? ちょっと攻略見てきます! ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
バットさん、ありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ババムートいいですか? あとまほせんでマジバリ2あれば助かります(๑˃̵ᴗ˂̵) いける方いるかな?[壁]・ω・*)
こんばんは(^^) 凄いとこへ行くみたいですね(≧∇≦) 観戦席やっぱり欲しいなぁ(●^o^●)
あかねさん(๑˃̵ᴗ˂̵) こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ あかねさん黄金槌で協力してもらえませんか?
あかねさん、こんばんはー 夜もよろしくお願いします。
でもバットさん、ハンマーないから黄金爪で行くけど ほとんど戦力にならんけどいいの? 戦友盾オンリーになるかも(泣) ピオリミンと雫は持って行きます!
ユキさん、防具とか進化や強化してきますんで 少しお待ちを(^◇^;)
バットさん進化すみません‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ あとお一方いませんかね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ユキさん、残念ながらまほせんの「こだまマジバリ」が無いのです…… ご用意できる必要な職業で枠が無さそうです(T_T)
ユキさん! お待たせしました💦 赤スキル星皇十字剣がないんですが 代わるものは何がいいですか?
あかねさん、パラ育て中じゃなかったっけ? バットがまほせんで行きましょうか?
あれ? りこさんマホ戦レベルマックス いなかったですか?
あかねさん海賊ではどうですか? マジバリは、私が持っていくので耐性があれば チャレンジどうですか?⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝カギと雫はあるので 気にせず参加どうです?野良さんとはいくのは‥( ・᷄-・᷅ )
りこさん(๑˃̵ᴗ˂̵) デインでも等倍なので稲妻烈風でもいけますよ。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
レントンさん! 魔法戦転生2Lv99いますよ!
ユキさん!了解(*^^*ゞ
天空剣で魔法戦大丈夫ですか? 呪文攻撃詰めません💦
輝石のこだまする マジックバリアないですか?
バットさん、パラ見習いあきらくんは鎧上に頼り過ぎてるので お出しできそうにありません(T_T) 海賊ならハグ頭とハグ上とスフィーダ☆とアクセで耐性行けそうでしょうか?
海賊天空 アクブレ 闘神 稲妻 ピオ積み 石 葉 雫 アモールの水 大丈夫ですか?
見てきます!((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
理想パーティーは まほせん・パラ・スパ・(海賊?)かな。 ユキさん→スパ バット→パラ りこさんorあかねさんorレントンさん→まほせんor海賊 こんな感じかと。
レントンさん! なかったです💦
りこさん、まほせんでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) あかねさん海賊で大丈夫です。 バットそんパラ爪でフォローお願いします。 私も魔法耐性だけで、守備力ないですが初回クリアできたので それでも良ければお付き合いお願いします。(๑˃̵ᴗ˂̵) ちなみマジバリじゃなくてベホイムでいきますね。 ご迷惑掛けて申し訳ありません。では貼りますね
残念…(笑) 自分のマホ戦は転生無しレベル80で 使えません… お留守番してます^ ^
了解、頑張ります(^-^) 鍵と雫はあるので、遠慮なく行きます。 他のメンバーも気にせず行きましょう! 僕もいつでも立てれますので( ̄∀ ̄)
レントンさん ありがとうございます(๑>◡<๑)ぜひ次絶対お願いします。
ユキさん!了解しました(*^^*ゞ やってみます!( ・`д・´)キリッ
頑張ってレベル上げときます笑 ユキさん、バットさん、あかねさん 頑張ってください👍
海賊用意しますね(^^) 黄槌に聖王、ピオ、ストンプ、オーラ、ルビスです。 頑張ってみます(#^.^#) よろしくお願いいたしますm(__)m
りこさんが抜けてましたね すいません(T_T) 頑張ってください😆
お疲れ様でしたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ すみません補助がうまくできず‥(๑-﹏-๑) またお付き合いお願いしますね。 ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
もう少しでしたね…(><) ゲージ跨ぎ前のバフがうまいこといけば… 可能性感じます。 次はバットが立てますので、行ける時言うてください(^-^)
ユキさん、俺はあんな感じで良かったのかな??
ユキさん! バハムート鍵出してくれて ありがとうございました(*˘︶˘人) バットさん!あかねさん! ご一緒ありがとうございました(*˘︶˘人) お疲れ様でした! 魔法戦使い慣れてなくて お役にたてなくてごめんなさい(*vω人) 悔しい~(๑>﹏<๑) またリベンジしたいです( ・`д・´)キリッ ありがとうございました(*vω人)
良かったです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ゲージ跨ぎの時だけみんな防御でバットさんが 攻撃が理想ですね。(๑>◡<๑) 私も耐性ばかり気にしてよく考えれば、バットさんに フォローしてもらってるので天星ローブでいけば、良かった (๑꒪ㅁ꒪๑)失敗です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★