スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込みできなかったです、何故?
よりともさん、たかさん、アウディさん、こんにちは😃
書き込み出来ない
出来た
何かおかしいですね
おっ プリンス 救世主現るの巻 ( ̄+ー ̄)
書き込みは出来ますが 返信で書き込むと書き込みできない感じじゃないですか?
自分ピオリミンAが少ししかなくすいませんです
あ、そーゆー事ですか!
返信が無理みたいですね
またできなくなったと思ってました! ありがとうございます(^^)
ピオリミンAは無しで良いかなと ピオリミンで バイキルトンをAにするか普通のバイキルトンにするか考え中です わかりません💦 光兜のハンマーか斧 複合編成も考えています
いま雫よりAの方が貴重ですよね 自分は前からですけど 出来るだけピオリミンとスクルトンのAは在庫が限られているので温存しながら魔王戦戦いたいです
鬼眼行ける人いたらお願いします 作戦会議の方にいくつかパターンを書いておくので出来たらおススメ⁇提案⁇お願いします
(; ̄ェ ̄)
あれれ?2時間前ぐらいに行けるって 書き込みしたのに反映してな~い(´Д`)ノ
ヘラさんの意見聞きたい 作戦見てきて書き込みお願いします どの動画見てもスパパラは苦戦してそう
もっちゃん 返信しちゃうとダメなんだわ 単独で書き込みじゃないと
( ̄ー+ ̄)
鬼眼は何時かな? 人集まってそうだけど(´Д`)ノ
今日はスレの具合悪いから難しいかな(; ̄ー ̄A
もっちゃん 何時から行ける 掲示板で鍵30本持ってる人探してきて 俺は19しかない
20時ぐらい(´Д`)ノ カギは12本ある。
今日はスレの具合悪いから止めとくよ(゚ー゚*)
今日鬼眼行く感じですか? 私は今からinしてますね
鬼眼行きたい( ̄▽ ̄;) プリンスの作戦あったら会議室に書き込んでくれない 爪持ち4人なら爪でも良いし 想像がつかない💦
悪いから時間持て余すなら何かいくよ(*゚▽゚)ノ
ゆーすさんは22時頃って言ってた(*゚▽゚)ノ
誰か11ハンマー4 バイキルトンA 鬼眼部屋立ってるけど入れる人いない グラ
覗きに来たよ(´Д`)ノ
急いで着替えられる?
理想のスキルは冥界ブレス 希望2 聖王 俺は一つはアルテマだけど
着替えてるよ。
希望はないよ。 冥王、聖王、アルテマ、彗星
果実、バイキルトンA、雫、石
道具はそうだよ 食べものは漁師ピザかドブ汁 あと一枠 ゆーすさんでももっちゃんでもよろしく
もっちゃん 頭 光兜だよ
皆さん鬼眼お疲れ様 ハンマーカンマーで余裕ですね笑 ホストさん鍵スタミナありがとうございました みてないと思いますが
あれれ?初見クリアーしちゃったよ笑 良いんかなこんなんで(´Д`)ノ
最高でーーーす プリンス もっちゃん ありがとう ばんざーい デレうれしい ゆーすさん 鬼眼行けそうだよ 俺回復で一回だけコンボきっちゃったかな
兄貴!こんなに弱いの? 俺が強すぎた?(゚ー゚*)
作戦会議室にゆーすさん来てくれてるので4人で行きましょう 移動しますね
作戦行きまーす
皆さんこんばんは(^^) よりともさん、もっちゃんさん鬼眼クリアされたようですね。 おめでとうございます🎉 ゆーすさん頑張って下さい! フレポ行ける人いますか?
鬼👹クリアおめでとうございます㊗️🎊 初見は凄いです(^^)/~~~ ユーシンさんも頑張ってくださいね\(//∇//)\
オーラさんこんばんは(^^)
返信できない💦 バイオレットさん今晩わです(^^)/~~~ フレポ行けます。 後1人ぐらい待ちましょうか!
ハロハロさんこんばんは(^^)
ハロハロさん今晩わです(^^)/~~~
オーラさんこんばんは(^^) 返信できないです! フレポお願いします! 他の人が来るまで待ちますね。 ハロハロさん行けるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。