スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ無効盾じゃなくて良いんですね?
開幕、雫1つ 緑→黄ゲージ 黄→赤ゲージの跨ぎで それぞれ1つ イルミさん、海賊ですので紫アクブレお願いします。 跨ぎ、お願いして良いですか? 跨ぎ役以外 跨ぐ時ガードで
黄金兜 殺戮 羽衣下 黄金小盾 完凸 たた歌 闘神 超ドラ ピオリムです。 大丈夫ですかね?
です。無効盾ではなく、黄金竜の盾おすすめです。 小さい方の盾です。
アクブレでお願いします。
分かりました。
頭は、ロト頭か竜神兜で封印対策お願いします。
私、こだまマジバリ魔法連斬コツしか持ってないのでそれで笑笑 ロト兜、光上、黄金羽衣下、黄金小盾、目覚まし、輝石 たたうた、闘神2、マジバリ
封印 眠り デイン 闇ブレス対策 スクルト系無効ですので よろしくお願いします。
はい、(笑) よろしくお願いします。
ロトに変更します。
アクセでバラン着けておくと良いかもです。
アクセは、バランと目覚ましです。
ありがとうございます。
遅くなりました。40~部屋立てます。 準備出来た方からお越しください。
よろしくお願いします^ ^
ロト、光、黄金羽衣、小盾。アクセ 眠り、ミラクルワンモア。 食べ物強コーヒーです。
皆さん、次元頑張って下さい👍
777さん、無効盾行きますか?
無効盾の方が良いタイミングです。 すいません。
分かりました。 ルビスに変更します。
皆さんどうでしょう? ゲージ跨ぎがやばいですよね
私黄金着て跨ぎましょうか?
何度か、野良で挑んでるんですが ラスゲ付近で壊滅よくしてるんです。 無効盾も耐性盾も 試した上で、今回 耐性お願いした次第です。 難しいですね。(汗)
僕は、ダメージ250位です。 2発でおちます。
黄金竜斧って、どなたか有りますか?
黄金竜斧持ちの方いましたら、 封印対策要らなくなるので 頭を黄金竜兜使えるんですよね。
それと、黄金竜鎧の組み合わせで跨ぎ役行けると思います。
私持ってます^ ^
今野悪くないですよ。 タメシマショウ。 皆さん今の装備で私海賊に変更します。 黄金着ますのでまたぎはガードマラーお願いします?
今夜は、遅くなりますので また日を改めて お願いして宜しいでしょうか?
2凸です。 惑星 闘神 惑星 闘神 補助Bです、
はい、よろしくお願いします
電池が残りヤバくて10%なのです。 今夜のところは、すぐにでも次 動けるよう反省会でお願いします。
分かりました。 よろしくお願いします。
今のコメント見ただけですが 私とそうきさん、 キムチ 回復重視 イルミさん、777さんで 斧持って叩きまくる。 たたうた要らなくなりますよね? どうですか?
37分部屋立てます。 またぎガードで受けてマラー。
すいません。 コメ何個か遅れてませんでした。
良いイメージ沸きました。(笑) 斧二人 キムチ二人 悪くなさそうに思いますが?
私回復役1でクリアしました。 ポイントは相手のスキル攻撃時、かなりたまるので、そこを活用した記憶が有ります。モーションが非常に長いから。 常に無効盾張り続けるのを意識して跨ぎは黄金着たひとが跨ぐ。 野良でクリアしたときです。
おのはいいですね。 跨ぎ以外は全部ノーガードで耐えれますし、通常がかぶらなければ全然行けると思います。
私も火力3スパ1でもクリアしてます^ ^ こだまマジバリなかったのでルビ盾でしたけど 黄金鎧上もいなかったと思います かなり前なのでうる覚えですけど笑笑
明日はツムツムさんがマルチ行ける日ですよね^ ^ 明日は永遠竜で明後日じげんりゅうリベンジですかね^ ^
私、惑星、聖王、惑星、闘神、アークか構えかドクロ^ ^
私明日夜難しいです。
実は私もです(⌒-⌒; )
最後紫は天空ベールですね^ ^ 降臨なくなるのでフバ必要ですもんね٩( ᐛ )و 明日はかなり遅くなります もしタイミング合えばよろしくお願いします おやすみなさい ドラクエの日ガチャで皆さんが幸せな気持ちになれますように✨
皆さま おやすみなさい💤 夜勤明けです おはようございます☀ 昨日はすいません😰 午前中は書き込み出来たんですが 夜は何度か書き込みしても反映されてなかったです すいません 次元竜お疲れ様です 今日自分は21時ごろになりますが タイミング合いましたら宜しくお願いします ☺️ 今日も良い一日を(*´-`)
イルミさん、777さん、そうきさん、1020さん、サンさん 永遠竜アドバイスありがとうございます😊 自分かなり弱気でした 正直、攻撃のタイミングがイマイチわかってなかったです😰 すいません😰 次チャレンジまでみんなのアドバイス読み返してと動画また見てみます また皆さまのタイミング合う時に助けていただければと思います☺️
ツムツムさん、皆さん、こんばんは。 今日は飲み会でお休みします。 ガチャも朝以降ですね(笑) おすすめあればコメお願いします。参考にします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)