スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: LockonStratosお邪魔します(*^_^*)
ID: arahoshidoraちゅうまさん、お先にスミマセン🙇ペコッ
ID: a2c1f32f38aef68持って無かった😭
ID: arahoshidoraジャックさん、やはたさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ちゅうまさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
ID: LockonStratosジャックさん、アラチンさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、お待たせしました🙇
ID: smileheartちゅうまさん、待機ですみません🙇♂️ 次は、ちゅうまさん、アラチンさん、ロックさん、パチョレックにしましょうか?
ID: a2c1f32f38aef68了解です👮 2434です😄
ID: arahoshidoraジャックさん、私待機してます🙇ペコッ
ID: smileheartむむ? やはたさん、いないかしら?(^_^;)
ID: YaHaTaNiSHiKuおります💓 いってらっしゃい!
ID: smileheart戻りました(^_^) アラチンさん、いらっしゃいますかね?
ID: YaHaTaNiSHiKuちゅうまさん、パチョさん、ロックさん ありがとうございました💓
ID: LockonStratosしゅうさん、やはたさん、パチョさん、 ありがとうございました(*^_^*) アラチンさんお待たせしました🙇 待機してます✨✨
ID: arahoshidoraはい🙋♂️ おります🙇ペコッ
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、パチョさん、やはたさん、 お疲れさまでした😄 アラチンさん、お待たせしました🙇
ID: a2c1f32f38aef68それでは、2434で待ってます🙇
ID: smileheartでは、次はちゅうまさん、アラチンさん、パチョレック、あとロッテ君連れて行きます! 私から部屋立てます。
ID: arahoshidora了解です🙇ペコッ 伺います🙇ペコッ 有難うございます|o´艸)。oO(Thank you)
ID: arahoshidoraジャックさん、ロッテさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) やはたさん、ロックさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
ID: smileheartちゅうまさん、アラチンさん、ありがとうございました(^_^) やはたさん、ロックさん、まだいけますかね?
ID: a2c1f32f38aef68アラチンさん、パチョさん、ロッテさん、 お疲れさまでした😄⚰️が似合いますな🎵 ロックさん、やはたさん、お待たせしました🙇
ID: YaHaTaNiSHiKu大丈夫です🙆♀️
ID: LockonStratos行けます(*^_^*)
ID: smileheart次はやはたさん、ロックさん、ロッテ君、パチョレックがいいのかしら?(-。-; メモしてなかった…
ID: YaHaTaNiSHiKu2434 貼りますねぇ💓
ID: smileheartパチョレック入ったらダメですな🙅♂️
ID: smileheartアラチンさん、可能なら2434入ってください🙇♂️
ID: LockonStratosお邪魔します(*^_^*)
ID: arahoshidoraジャックさん、私で大丈夫なんですか?
ID: smileheartアラチンさん、不在ですかね? 私が行きましょう
ID: smileheartアラチンさん、お願いします(^_^)
ID: arahoshidora了解です🙇
ID: a2c1f32f38aef68それでは、周回出来たようですね😄 皆様、お疲れさまでした😄 また夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ID: YaHaTaNiSHiKuありがとうございました💓
ID: arahoshidoraやはたさん、ロッテさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 楽しかったです🎵有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ID: smileheart少し部屋割りを間違えましたね(汗) すみません🙇♂️ ではでは、お昼はこれにて失礼します(^_^) また後ほど♪
ID: LockonStratosやはたさん、アラチンさん、ロッテさん、 ありがとうございました(*^_^*) お待たせしました🙇
ID: LockonStratosお昼周回ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願い致します🙇落ちます✨✨✨
ID: arahoshidora皆様、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またよろしくお願い致します🙇ペコッ ロックさん、後で魔王行きましょう(๑´ڡ`๑) それでは落ちます🙇ペコッ
ID: YaHaTaNiSHiKuまた夜にお願いします💓
ID: LockonStratosアラチンさん、了解です(*^_^*) 現在鍵2本あります✨✨✨ 金曜日は一番融通効くのでまた後で覗いてみます🙇
ID: YaHaTaNiSHiKu装備の強化が大成功しやすいですよね! アクセサリ作るのも大成功出やすい気がします💓 食べ物も道具もです笑
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、お世話になりました🙇 竜巻を構えてたら、雪だるま情けないです😭 やはたさん、強化しようかな🎵
ID: YaHaTaNiSHiKuメタスラピアス、ゴールドマンピアス、ドクロの指輪などなど、いっぱい大成功しました💓
ID: LockonStratosん…?しゅうさん、お世話になったとは…汗 何のことやろ…汗
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、こんにちは😃 2pのグラです😄幻惑に掛かっていたので見間違いか😝
ID: LockonStratos伝票整理しながら操作してたので…まさかの… 気づきませんですた(>人<;)
ID: CaptainSparrowこんにちは( ・∇・)
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、わかっていたと思ってました😄 ヨリさん、こんばんは😃
ID: CaptainSparrow恥ずかしながら、今が初登場( ・`д・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良く楽しむ☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間です♪