スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
届くまで玄関で待機してますよ(´・д・`)
想像してみました( ´罒`*)✧ しばらく玄関で星ドラ頑張って下さいϵ( 'Θ' )϶
アプリ落ち 30分32分発です
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
1枠空いてるので 遊べる方いたらグルグルお願い致します( •ω•ฅ)
みっちーさん、ももちゃん、さらさん、こんばんは<(_ _*)>ありがとうございました。 明日からちょっと旅行に行ってくるので、久しぶりに顔出してみました。さらさんの近くに行く予定です。 では、朝早いのでおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 おやすみなさい(´・Д・)」
再び3人で回ってます(´・Д・)」 遊べる人はぐるぐるお願いしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ワイフレの皆さん、再こんばんは。 (^^)/ 今夜は雑務が伸びてしまって、眠さMAXです。 明日こそ! 遊びに来ます。 <(_ _)> お先におやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
みっちゃん さらさん ミカサさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 紋章が2つ増えました🎵 まだまだです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん 旅行いいですね🎵 楽しんで来て下さいねヾ(´︶`*)ノ♬ 帰ったらまた遊んで下さい(*´︶`*)お休みなさい
了解です(´・Д・)」 明日ヘルバオム行くときは書き込みもらえれば助っ人変更しておきますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おやすみなさい(´・Д・)」
ミカサさん おやすみなさい(*´∇`*) うぉー♪そうなんだぁー!何にもないけど楽しんで下さい♪
すずさん 雑務お疲れ様です( •ω•ฅ) 明日こそ!ですね。 宜しくお願いします(*´︶`*)お休みなさい
すずさん こんばんは(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
ももちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 紋章あと1種類です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ とりあえずももちゃんはおくってくれなさそうなので玄関からは引きあげました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちー ももちゃん こんばんは( =^ω^) (*^-゜)vThanks! 氷姫の魔王がまだなのでジェム取りに行くので 時間ありますか?(・д・ = ・д・)
そろそろ袋が溢れそうなので ちょっぴり整理して寝ますね(。-ω-)ノ 今日もありがとうございました(*´︶`*)オヤスミナサイ
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
(´▽`*)アハハ
危ない(笑)ももちゃん寝る所だった( =^ω^)
良ければ立てさせて下さいϵ( 'Θ' )϶
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん みっちー(*^-゜)vThanks! 海賊でいくじょ! 貼りますね😎( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! 立町♪
あまり良いスキルないので竜巻係しますねϵ( 'Θ' )϶
あれ( ・∇・)了解ですお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
アプリ落ちてました_:(´ω`」 ∠):_
ももちゃん みっちー(*^-゜)vThanks! ジェムありがとうございました(^o^)/ ドラクエの日に貰える10000ジェム入れて 60000まであと少し♪
さらさん🔑 みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 楽しかったです🎵 そろそろ限界なので今日はこのへんで・・・ また明日お時間合えば遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶ お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
さらさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 昨日の炊き出し引くの忘れてた気がします○| ̄|_ 27日に新しい魔王は来るのでしょうか( ・∇・)?
この間光ガチャで頑張ったので10000ジェムくらいしかありません…○| ̄|_
ももちゃんおやすみなさい(。-ω-)zzz
ご…ご利用は計画的に~( ̄▽ ̄;) ではでは寝ようかな♪ありがとうございました! おやすみなさい(*´∇`*)
光ガチャは卒業出来たので良かったと思うことにします( ¯•ω•¯ )笑 さらさんおやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます( •ω•ฅ)ネムイ…… アラーム止めての2度寝から奇跡的に起きました笑 今日も宜しくお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
お疲れ様です( ゚Д゚)ゞ ちょっと募集が早いけど 25分にネドラ立てますね。 全自由 3分待ちます お時間大丈夫な方いましたらお願いしますϵ( 'Θ' )϶
みっちゃん わかさん こんにちは&ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ おやすみおやすみしてたら眠くなってきました(。-ω-)ノ 楽しかったです🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ももちゃん、みっちさん、 こんにちは&ありがとうございました(。・ω・。) 伝説たてれなくて すみません(・ω・`) おかげ様で、たてれるようになりました笑 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん、わかさんありがとうございました(´・Д・)」 セーニャ上下以外の装備が完凸出来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃんこんにちは(´・Д・)」 からのおやすみなさい( ̄q ̄)zzz わかさんもすぐにあとを追うと思いますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
わかさん こんにちは(´・Д・)」 時短で超級にしたのかと思いました(・ω・`)笑
少し雑務やって 私もすぐそっちに行きます(。・ω・。)ゞ またお時間合いましたら よろしくお願いします(ᵔᴥᵔ)
その通りです( ¯•ω•¯ ) まだクリアしていませんでした\( ・ω・ )/ ソロも今日の朝終わったばかりでしたので(´-ω-`)
お仕事頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさいです〜( ˘ω˘ )
今日も何とか起きられました( ๑´•ω•)眠っ わかさん おやすみなさい(。-ω-)zzz あ、最初何謝ってるか気づきませんでした…笑 攻撃スキルのダメで気づきました(¯―¯٥)遅っ みっちゃん 午後もお仕事ファイトです(*´∀`*)尸" 私も後少し頑張って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
お疲れ様です( •ω•ฅ) 本日9回目ようやくターンいけましたヾ(´︶`*)ノわぁい♬ みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ アラレさん バンビちゃん ご協力ありがとうございました🎵 いい気分でお風呂入って来ます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん ターンおめでとうございます(≧▽≦) お疲れ様でした✨
じぇじぇぇΣ(-∀-;) 名無しになってた…なんでだろ(・_・?)??
バンビちゃん こんばんは、ありがとうございますヾ(´︶`*)ノ♬ 私も名無しになってましたよ💦 コメする前に気づきましたけど( ๑´•ω•)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は