スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長、アザマスm(_ _)m 一応、先程12本目のカギをゲトしたので、未クリア隊でもOKです。 スパ・パラ希望の 次点でマホセンもやりまっせ~('ω')ノ
隊長ありがとうございます! 魔戦以外なら多分できますー 皆さんと周回するためにはマルチで全部解放すればとりまいいですかね?
キシュさん、纏め役いつもありがとうございます。私も周回でも未クリア組みどちらでも大丈夫ですが、参加は20時過ぎ位からになりそうです^_^
ひとまず聖竜の1つ前(黒鉄)までやればオケです✨( ・∇・)✨ファイト- 海賊スパは慣れないとなかなか難しいので、最初の方はパラマホがおススメです( ^ω^ )
マルチ全解放してないので 8時過ぎなら参加できます 海賊か魔戦希望です
ありがとうございます✨ ではマルチ解放から行きましょうか 先に黄金前くらいまで進めておいて頂けると助かります ブランさんも良ければご一緒に( ^ω^ )
ひとまず割り振り考えました✨ ①は周回オンリー、②はクエ解放→初クリア→周回の流れで進める感じです : ① 聖竜ガチ周回 総帥、えみさん、ロニーさん、アレルさん ②-1 聖竜解放 ブランさん、きんさん、キシュ、ヒカリさん ②-2 聖竜クリア きんさん、ロッシさん、キシュ、ヒカリさん ⬇️ ブランさん、ロッシさん、キシュ、ヒカリさん ⬇️ モッコさん、ロッシさん、キシュ、ヒカリさん
いちおう案として各チーム左からアタッカーパラスパの順でお名前並べさせて頂いてますが、実際の構成や回数、開始時間等は各チームで調整お願いします( ^ω^ ) : 総帥、チーム①の取り纏め役お願いします✨ 仲間達スレをこのまま使って頂いてオケです チーム②はサブスレに移るです( ^ω^ )
ありがとうございます!!
隊長アイアイサー!( ̄^ ̄)ゞ えみさん、アレルさん、ロニーさん宜しくお願い致します! チームワン(ハムスター組)イキマス! お時間20時発からで大丈夫でしょうか? 私、えみさん海賊、ロニーさんパラ、アレルさんスパで大丈夫でしょうか?えみさんマホ戦希望ならお知らせ下22977ハムスター魂見せてやりましょうぞ! 宜しくお願いしまーす!
隊長、らじゃっす!アザマス(*^^*) てことは、私はスパ確定ですね(笑) サブスレで、りょーかいです👌
いろいろ間違えたけどまぁいい!(ハムスターは細かい事は気にしない)
20時出発OKです(`_´)ゞ宜しくお願い致します(^人^)
キシュさん、ひかりさんありがとうございます。20:00発了解しました。よろしくお願いします。(^-^)/
アレルさん宜しくお願いします! 基本昨日の要領で、えみさんマホ戦希望なら持ち物インテリンを回復二種に換装で。 開幕からフルスロットルでイキマス
ロニーさん宜しくお願いします!
みなさまご返信ありがとうございました 新たな参加者や逆に欠員でたら、その都度調整ということで では、よろしくお願いします( ^ω^ ) : つか、チーム①ほぼまとまってるやーん 完全に出遅れた…( ・∇・)ハヤカネ-
了解です、その場合はピオ、はっぱ、アモ、特薬or果実でいきます( ̄^ ̄)ゞ
どちらでもいいですが、マホに慣れているのでマホで行きます
そうすると、アモール、石、インテリン、果実でよい?
マホならインテリン要らないです。 いつも通りでおねしゃす!
はい、分かりました。 いつも通りに適当で行きます
えみさん盾勇者にしてたたうた無しにしませんか? 代わりにバイキルトン持って
紫はアクブレ
私、聖竜はピオリミン持たないのでよろしくです。アモ、特薬、石、葉でいきやす(o^^o)
聖竜(ハム)スターチーム 20:00に7777ではります。 7729ではなくて7777です。 お間違えないようお願い致します。
わかりますが、封印は?
了解!
私はオルゴー下にしてます。
ロト頭かオルゴー辺りはお任せします。
それですか。 では、私も真似っこで
周回で不都合あればクエ終了時に皆の者!スタンプお願い致します。
了解です(^人^)
りょーかいです(^-^)/
並び順できる限りスパパラひと枠空けて頂けると助かります!
了解です。
了解です(`_´)ゞ
部屋がありません
えみさん7777です!
7777ですよー!
貼ります
死にすぎてすみません。
すいません! ちょっと装備変えて貼ります
すいません、最初の波動の後バフいれるの忘れてました。気を付けます!
貼ってまちます。 適宜修正でドンドンいきます
りょーかいしました(o^^o)
最初なんですが、フバ1いれたほうがよくないでしょうか??
お疲れ様です。 いきなり二敗! ダメだこりゃー 御三方何かアドバイスありますか?
あんなにダメージ大きかったかなぁ
私物理めっちゃ弱いな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。