スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: hosidoramottotanosikuneおおぅ、合体して私がお寝坊さんみたいになってる(笑)
ID: a5aa0178dca870a笑 すみません笑笑
ID: a5aa0178dca870aねぼすけゆーすさん まりりんさんフレポありがとうございました ゆーすさんスタミナもありがとうございます
ID: makaserarenaiアウディさん、まりりんさん、フレポありがとうございました😊 まりりんさんもネボスケだったんですね💦笑笑
ID: hosidoramottotanosikuneねぼすけゆーすさん、アウディさんフレポとスタミナありがとう😊 ねぼすけちゃんはお返ししますね( ´ ▽ ` )
ID: hosidoramottotanosikune寝るのは好きですけどね〜😛
ID: makaserarenaiはい、受け取りました(( _ _ ))..zzzZZ
ID: hosidoramottotanosikuneハロハロさん討伐おめでとうございます㊗️ よかったですね〜(*´꒳`*) お疲れ様です( ´ ▽ ` )
ID: hosidoramottotanosikune神さまの鍵ってまだ使った事ないから誰か持ち寄りしませんか?
ID: d3bb1ceb9dda1f8まりりんさんこんばんは! 神さまもちより、行きたいです^^ メンバー募集して、明日の夜はだめですか?
ID: makaserarenaiハロハロさん、おめでとうございます㊗️
ID: 4sunenkitaisitai行ってもいいですよ。 ソロ未クリア だったから 行こうか考えてましたけど、 100体バッジ取ってからでもいいので。
ID: hosidoramottotanosikune明日だと〜ちゃんと残業しないで帰ってこれるかどうか(ノ_<)
ID: ff4ef220c61364f皆さんこんばんは(^^) ハロハロさんおめでとうございます🎉
ID: d3bb1ceb9dda1f8なるほど!じゃあ今日がいいですね。
ID: hosidoramottotanosikune神さまも100体とかあるんだ(O_O) 知らなかった
ID: hosidoramottotanosikune他に行ける方〜?
ID: hosidoramottotanosikuneフレポ好きさんとマカロンちゃんと私とあと1人
ID: 4sunenkitaisitai待機してます。
ID: hosidoramottotanosikuneんー😑 ゆーすさんかバイオちゃんは行けないのかなぁ
ID: d3bb1ceb9dda1f8着替えました!待機しています^^
行けるよ(´Д`)ノ
ID: hosidoramottotanosikuneさすがもっちゃん! じゃあ一応向こうに移動しましょうか?
ID: 4sunenkitaisitai了解です 着替えてきます
着替えたよ。 向かいます(´Д`)ノ
ID: happyhoshidolifeこんばんは(^^) ハロハロさんクリアおめでとうございます㊗️ フレポ行ける人います?
ID: d3bb1ceb9dda1f8やしゃまるさんこんばんは! かみさまもちよりあと1戦なので10分くらいで戻ります^^
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、こんばんは(^^)
ID: hosidoramottotanosikuneやしゃまるさんさんこんばんは😊 フレポ行けます(^人^)
ID: happyhoshidolifeマカロンさんゆーすさんこんばんは〜
ID: d3bb1ceb9dda1f8やしゃまるさん戻りました!
ID: happyhoshidolifeまりりんさんこんばんは〜 永遠の竜ルビ盾で簡単みたいだね(^-^;💦
ID: makaserarenai枠あればフレポお願いします🙇 溢れてたら待機してます🙇
ID: happyhoshidolifeそれじゃアルゴン貼りますね マカロンさんゆーすさんまりりんさんお願いしますm(_ _)m
ID: hosidoramottotanosikune嘘〜? もう簡単まで落ちてるの?(笑) あの苦労は一体、、(ノ_<)
ID: makaserarenai了解です٩( 'ω' )و
ID: happyhoshidolifeマカロンさんゆーすさんまりりんさんフレポありがとうございました(^^)
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、まりりんさん、あねさん、ありがとうございました😊
ID: d3bb1ceb9dda1f8やしゃまるさん、まりりんさん、ゆーすさんフレポありがとうございました! みなさん永遠の竜クリアされてすごいですね。 聖なる竜ははぐ杖でいけましたが、永遠は適正じゃないっぽいのでまだまだ行けそうにありません汗
ID: kanemotida1000書き込みのみですm(_ _)m 皆さん今晩わです(^^)/~~~ よりともさん携帯治ったんですか? まさか‼️ 明日またお願いしますm(_ _)m おやすみなさい😴
ID: hosidoramottotanosikuneやしゃまるさん、ゆーすさん、マカロンちゃんフレポありがとう😊 やしゃまるさんの分、大防具スキルだったー😊 ジェムとももPに並んで嬉しい(^人^)
ID: happyhoshidolife本当だね( ̄▽ ̄;) 波動も決まってるからルビ盾確かに使えるね マダンテ無効だから跨ぎも簡単見たいですね(^-^;💦 魔戦ブームになってたから思いつかなかった
ID: hosidoramottotanosikuneそっか〜、パラだけアイテムで上げるパターンね〜 書き込み見て半信半疑だったけど有効なんだね(`・∀・´)
ID: happyhoshidolifeオーラさんこんばんは(^^) 自分も体調悪いからこれで落ちますね みなさんありがとうございました(^^) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ID: makaserarenaiなるほどっす… でも2度とやりたくないなぁ(´-`).。oO
ID: hosidoramottotanosikuneハグ杖じゃ確かに難しいカモ 聖王の舞がないとスパは辛いよね〜 パラでクリアさせてもらったけど立ち回りは一番簡単だし装備揃えばおすすめカモ(`・∀・´)
ID: hosidoramottotanosikuneまぁ、、、ね、、、(笑) 最初の、、、、が現れた! でもうお腹いっぱい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ID: makaserarenaiオーラさん、こんばんは(^^) また明日もお願いします! お休みなさい💤
ID: makaserarenai笑笑
ID: d3bb1ceb9dda1f8まりりんさんありがとうございます! ドラクエの日にかけます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ では運転するので離れますm(_ _)m みなさんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。