スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
羨ましい(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ミカサさんも、アイリスさんも行きたがってますし、みんなでクリア出来たら良いですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ カギは私余裕あるので行ってみますか?
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ) 私は居合わせただけですよ💦 行って来て下さいね(`・ω・)ゞ
ミカサさん こんばんは(^o^)/ あれ!?8がおかしいな?コメ出来た?
ミカサさん、こんばんはヽ(・∀・) まだメンバー決まってないですし、私は1番最後で良いですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
マダンテは2ゲージ目からだと思うので急ぐのは跨ぎのマダンテ受けてからですね(´・∀・`) 4ターンガードか動くのかはお任せしますよ(´・∀・`)
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」
さらさんは、クリア済みですか?
ドラ爪パラで海賊が一人たたうたを持つか、槌パラにするかでメンバー変わりますね(´・∀・`)? どっちで行きましょうか(´・∀・`)?
永遠ですか?行った事も無いですよ( ≧∀≦)ノ
どっちが良いんでしょうか(¯―¯٥) 難しい(¯―¯٥) さらさん、私もカギ集めしてて出遅れました(๑꒪▿꒪)
ドラ爪だとスパの負担が増えるのでこだまが少なくなって火力はさほど変わらなさそうですからね(´・∀・`) アラレさんはどの職したいですか(´・Д・)」?
か、か、海賊(๑꒪▿꒪)
ミカサさん 見てないかな( ´•ᴥ•` )? 話がまとまらないと思うので 行けるならコメお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
了解です(´・Д・)」 そうなるとももちゃんパラのさらさん海賊で行きましょうか(´・∀・`) 自分は道具ピオリミン、薬、いやし薬、雫で行きますね(´・∀・`)
私が貼りますので、ピオ、回復、石、雫持って行きます💧 さらさん、薬お願い致します💊 私は明日、明後日残業で来れないと思います(๑꒪▿꒪) ミカサさん、ちょっと行ってきますヽ(・∀・)
盾は無効だよね✨波動とマダンテの絡みがどうかな🤔 ルビ盾の選択ってあり!?( ≧∀≦)ノ
私大丈夫なのでしょうか(๑º―º๑)・・・ 昨日と同じで良いですか?
海賊の盾はルビ盾ですよ(´・∀・`) マダンテ前にパラへ調合薬を使います(´・∀・`)
ロト、羽衣、はぐメタでお願い致します^ - ^
大丈夫です(´・∀・`) マダンテ前のHP確保とラスゲ突入時の更新はお忘れなく(´・Д・)」
準備ができたら貼りますねヽ(・∀・)
動画では、320以上HPあったらギリみたいだったですので、ももちゃん跨ぐ時HP管理お願い致します^ - ^
はい、頑張ります(๑-﹏-๑) ミカサさん すみませんちょっと行かせて戴きます<(_ _*)>
昨日どれくらいのダメージだったかみておけば良かったです(¯―¯٥)
はい、頑張ります(๑º―º๑)
乱数怖いので350を目指しましょうか(´・Д・)」
まさに(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
(¯―¯٥) ももちゃんおめでとうございます🎉
昨日は波動後に跨いだので(¯―¯٥)
了解です( ゚Д゚)ゞ
了解✨(^-^)
アラレさん残念でした(¯―¯٥)
そうでしたね(¯―¯٥) 物忘れが(¯―¯٥)
了解✨
では、貼りますねヽ(・∀・)
おけ!
みっちゃん、私の青 たた歌?アクブレ?
ヾ(´︶`*)ノ♬ 縁起が良い感じ・・・笑 休まないでイケるかも🎵 準備出来ました(`・ω・)ゞ スタミナ満タンなので私立てますよ。 1Pで問題無ければ💦
アクブレでお願いします(´・Д・)」
あ、すみませんお願いしますϵ( 'Θ' )϶
了解です! では、貼ります
ももちゃん、気にしなくていいですよ。 先着順なので。 あとは、ちょっとバランス見ました(´・ω・`) 昨日ミスったのでしばらく控えます。
すずさん、アイリスさん、 0時頃までは起きてⅩⅠやっているので、 たまに覗きますね(^-^)チケでよければ行きましょう。 では、また外しますね(^-^)
アラレさん、ももちゃん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 とりあえず食べ物は休み3にしませんか(´・∀・`)? あとさらさんもたた歌をアクブレで行きましょうか(´・∀・`)
戻りました( •ω•ฅ) アラレさん さらさん みっちゃん ありがとうございました。 初戦ごめんなさい<(_ _*)> 果実の使い方も失敗ですね
さらさん、トップの時って回復持たないと不安じゃないですか? 薬💊どっちが持って行きますか?
それとアラレさんにはももちゃんに補助お願いでストンプの指示お願いしたいです(´・Д・)」
おけ!アクブレもおけ! 立町してますよ✨
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
回復積みますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は