スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼ドラ~(´∀`*)
混ぜて~(´∀`*)
やた!クロエさん、まんぶうさん、しすす待機中~
クロエさんこんばんは(〃ω〃) 揃ったら立てますねー( ^ω^ )
まんぶうさん まだお昼です(笑) コンニチハー((((o´ω`o)ノ
はっ( ・∇・) やってしまった(〃ω〃)
クロエさん、時間厳しくなったらいい3人旅もウェルカムです~ 私はダラダラ時間あります~
お2人は同じメンツになっちゃうけど ゆーきさんとかヒロさん 戻ってこないかな~ヽ(´・ω・`ヽ)まってー
(*☻-☻*)
アルゴン立てまーす(⌒▽⌒)
はい確保(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)
気が早い(笑) 行きます!!
いっきまーすー
まじか( ・∇・) 2戦目(〃ω〃)
ごめんなさいー。仕事出る準備してました(;ω;) また一時から仕事なので終わって夕方にきまーす♪
イルカノさん、しすすさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日は早起きしたから朝ドラからの昼ドラも出来ちゃった( ^ω^ )
まんぶぅさん、しすすっち、クロエっち 昼ドラありがとう\(^o^)/ でわ仕事しまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、まんぶうさん、クロエさん、あっりがとーーー さて、落ちますね~、ビワジュース作って、草刈って、カビカビ漬け物救出作業します~
おじ様、まんぶうさん、しすすさん サクッと昼ドラありがとうございます♪ スタミナ出せずに休憩終わり💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
野良で聖竜パラで初クリア(o^^o) しすすちゃん・アムカちゃんの言ってた意味がよぉやくわかったわ(・∀・)
パフェさん、おめでとう! 私は43勝鍵一個で記録更新中。
パラがストンプ打ってくれると、アタッカーはあくぶれつめるし、スパはマラー聖王集中できるし、いいこといっぱいです~
わたしゃまもなくよぉやく全キャラカンストってところまできたよ(o^^o)パラで聖竜いきまくりまぁす(´▽`)ノ
パフェさん、パラは休み中を2個欲しいので、ダイ盾ないとけっこうきついかも。私、昨日勇者盾パラでノラ勝てたけど、ブレスダメきつかった。
45勝鍵一個になった、ぐすん。 畑見回ってきます
しすすちゃん(´▽`)ノ 竜の騎士の盾だよね? ダイ盾って言ってたから探してたら‥‥‥ダイの盾あった(o^^o)しかも10凸‥‥‥(?_?;これ絶対違うね(;゚д゚)
こんにちはー! 仕事もひと段落♪ ぱふぇさん聖竜クリアおめでとです✨ 通称ダイの盾は、ガチャ産の竜の騎士の盾でブレス2段階アップするもののことだと思いますよ♪
ヒロちゃんありがと(o^^o) ソロまだクリアしてないからバッジは取れてないのよねん(*_*)
そうなんですねー! ソロだと初めからctマックスなのもあって、最初のバフして耐久しやすいのでマルチでクリアできるなら、ソロも大丈夫だと思いますよ♪ なんか中には3.4ターンでクリアしてる人もいるみたいです笑笑
今初めて一個鍵をゲットしました♪ 仕事終わって家帰る6時半くらいまで時間あるので遊べる人いないかな? ちょくちょく確認します♪
あっ、クリアしてないっちゅうかまだ未挑戦(o^^o)
そっか笑笑 ぱふぇさんなら挑戦したらサクッといけると思いますよ♪ さて明日からの無料10連はなんだろ? ロト天空かな?ほぼ初期からやってるのに、いい加減天空剣もってないのなんとかしてほしいです笑笑
こんにちわー おかしいなー 結構落としてくれますよー😃
さやかさんこんにちは…羨ましい(;ω;) でも、しすすさんの書き込み見るともっと闇は深いから1つ取れて一安心です(;ω;)
さやかちゃんすっげぇ(;゚д゚) わたしゃまだいっこもないよ、3勝しかしてないけどね(ρ_・).。o○
さやかさん、ぱふぇさんこんにちは♪ サクッと夕ドラ遊びませんか?
誰もいなかった… 野良してまた夜にでもきます♪
こんばんわ(⌒▽⌒) 7時ちょい前に来まーす
ぐはざぁ! ヒロさんもさやかさんもいいな~ きっと我が鍵はガチャポン装備に転生して、帳尻をあわせてくれるはず! 書き込みのみです。夕飯は清く正しいカレー
7時かな?ちょこちょこのぞくー
ヒロさん、ノラでありがとう!ホスト魔法戦士上手だった! 46勝目でラッキーボーイヒロさんのお陰で、やっと②個目鍵! 美味しいカレー食べてきます!
しすすさんありがと〜✨ 野良でたまたま出会って一緒に鍵ゲット嬉しいです♪ 最後踊るの切れてるの忘れてて全然削れないと思ったら僕のせいでした笑笑すみません(;ω;) またお願いします✨
ひかりやー( ̄▽ ̄;) 引いてしまっていーんですか? いーんですっ( ;∀;)
マホ戦ジゴフラッシュ持ちだと強いですね! 砕くか悩むけど、砕いてもロト剣しか挿す器が無いから保留してます(;ω;) では、夕飯お風呂おわったらまたきまーす!
三日間光装備ガチャだー 盾と鎧下狙い
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 夜勤明けからのスロぼろ負けし暴食、爆睡してました‼️ チケット周回か赤ドラお願い🤲
ペッコさん こんばんはー
ゆーきさんは 光装備 何狙いなんです( ̄∀ ̄)か?
ひかりガチャしていーんですか?
さやかちゃんこんばんは〜〜 あと2人♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285