スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします🤲
居ますよー😍
クロエさん、戻ってこないかなぁ 確か嬉し恥ずかしジェムの日のはずなんだけど😋
さやか姉、こんばんは~ すみません。ようやくこれから帰れるので 電車乗りながらの魔王はご迷惑をかけそうなので 順延お願いします🙇♀️
アムカさん こんばんはー 大丈夫です😍
クルペッコさんとさやか姉は報酬済みですもんね あと一人来ないかなぁ
あむちゃん、さやかちゃん、ペッコ待機中♪ あと1人٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
光装備ガチャシュミレーターしました 確定しか出ない 追うのは危険な香りがするので 無料のみガチャです😍
あと5分待って誰も来なかったら 三人旅でもいいですか?? 21:25なったら、アルゴンはりますねー
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
2戦目は武道会でも 良いかな( ̄∀ ̄)
もちろんオッケーです🙆
では、はりますねー さやか姉、クルペッコさん来てねー あと一人いたら、щ(゚д゚щ)カモーン
2戦目ー
合流してみる。
ダメだったみたい。 また22時頃来ます~。
あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 まきさん居たら遊ぼう♪
クルペッコさん、さやか姉 おつかれさまでした😃 あと1周回ならいけそうだけど、人居ないかな😅 フレさんとレティス飛んできます ちょくちょく見にくるので誰かいたら、遊んで下さい🙏
ペッコさん、アムカさん ありがとうございました😊
まごまご🙂
まごまご(・∀・)
まごまご٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まごまごまごまご(*⁰▿⁰*)
makiさん、♪───O(≧∇≦)O────♪ 遊びましょー
777ゲット(*⁰▿⁰*) まごまごまごまごまごまご
がーん(´・ω・`)
マキさん、クルペッコさん、モリーさん 超級ライダーはるねー щ(゚д゚щ)カモーン
みなさんこんばんは(・∀・) ん?ちょうど4人? 遊びましょー。
モリーさん、ドンマイ! 超級行きまーす。
あむちゃん、まきさん、もりーさんありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした┌○ペコリ またお願いします🤲
アムカさん、モリーさん、ペッコさん ライダー超級ありがとう✨ また遊んでくださーい。 ちょこっと待機してニューカマーいなければ野良行きまーす。
アムちゃん、ペッコさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
makiさん、クルペッコさん、モリーさん チケットあんやとでした(*^▽^*) では、最寄り駅着いたので帰りまーす コーヒーの飲み過ぎとお腹減りすぎで ちょっと胃が気待ち悪い😅
30連ひければ 目玉装備でるかなー(*⁰▿⁰*)無料に感謝(*⁰▿⁰*)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
誰かいるかなー ゴッドハンドライダー希望😆
メアリーさん、さやかさんこんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
makiさん、メアリーさん 遊んでー
さや姐、makiさん、こんばんは♪ あそびましょ(^ ^) 行き先はどこでもー
そういえば、メアリーさん、さやかさん、キャラや助言ありがとうでした🙌おかげでバッジ取れたよ👍 周回はもう少し待てば1人来そうだけどどうしましょう? 行き先はライダー伝説でいいのかな?
聖なるは幻惑狙いパーティは全滅率高い イラっとして 海賊専門にしてどんどん特攻かけていくようにしたら ほぼ全滅しなくなった
makiさんおめでとうございます🎉 すばらしい☆ 行き先はどこでも大丈夫ですよ🙆♀️
幻惑入る前にバフ切れたりしますからね~。 入ると本当楽なんですが。 まんぶぅさんと野良行ったときも幻惑無視して勝てました。
じゃ、23:07発でライダー伝説たてますね。 メアリーさん、さやかさん確定で。 間に合えば誰か1人乱入お願いします。
|´-`)チラッ まだ空いてる??
空いてますよ。 行きましょー。 とりあえずたててきます!
あざーーーーっす┏○ペコ いきまーす!
メアリーさん、アムカさん、makiさん お疲れ様でしたー 宝箱出ないのよー😭
メアリーさん、さやかさん、アムカさん さくっとありがとう✨ また遊んでくださーい。 一旦休憩しまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285