スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
cチームフレポありがとうございました クラマさんジェムありがとうございます ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん リラックマさん もこもこさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
次で満タンですかね~ Eチーム バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん、リラックマさん Fチーム ひらり、すらりんがるさん、クラマさん、もこもこさん Fはサブでアルゴン立てますね~
了解です
Fチーム了解です 皆さん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です(^ ^)
了解です~
了解です~(*^^*)アルゴン貼りますね~
了解です~
Eチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
たっちゃん、ルルーシュさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
すらりんがるさん クラマさん もこもこさん ありがとうございました(^^) ハート嬉しいですね~
バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はこの辺で失礼しますね(^_^) またお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^)
ひらりさん すらりんがるさん もこもこさん ありがとうございました ひらりさん いつも組み合わせありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん、ルルーシュさん、ルーレさんありがとうございました(*^O^*) 今日はこの辺で失礼しますね またよろしくお願いします(*^O^*)
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
この後、もこもこさんと天空軌跡行きたいのですが どなたかご参加いただけないでしょうか? スパ・パラできる方が限られているので バーンさん、リラックマさん、すらりんがるさんの どなたかにお手伝いいただきたいのですが いかがでしょう?
リラックマさん お疲れ様でした また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Fチームありがとうございました。 感謝です😍
すらりんがるさんかたっちゃんどうぞご参加してください~(*^^*)私も落ちますのでまたよろしくです~
バーンさん、リラックマさん 参加されないようでしたら、パラになりますがよろしくお願いします(^ ^) トルナードの盾がないので天空になりますが… いいでしょうか?
昨日からお誘いいただいていたのですが、みなさん落ちられたので天空はやめましょうか
ルーレさん、リラックマさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん よろしくお願いします~ 私、スパで準備しますね(^^)
私も準備して来ます(^ ^)
私は 居ますよ〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、ありがとうございます。それでは私が部屋を立てますね(^^♪
すらりんがるさん ストンプ1積みにします? 2積みにします? たたうた積もうか迷ってます~
ミルドラースは全員防御でパラがゲージ跨いで、私が雫いきます! でいいですかね??
もこもこさん ありがとうございます~ 私の道具は、石なしで 葉っぱ、雫、ピオリミン、果実にしますね(^^)
ストンプと竜巻しょうかんにしようかなと思ってます(^ ^)
私 参加して良いか分からない ですが 天空 ルビ光 大地 ギガスト ピオリムにしますね 石、葉、雫、果実にします
雫使う前提でしたら スパ以外がHP350以上あったら ノーガードで行っちゃいましょう~ ミルドは、たしか 8、11、14ターンが波動でしたね
多分、竜巻しょうかんが間に合わないと思います
クラマさん 時間大丈夫だったら 聖竜周回しませんか?
あとデスピサロでバフ体制整えて、ミルドは一気に行く! という感じかな。前回はミルドでもたもたした感じがありましたので。
了解です~ たたうた1つ積みますね(^^)
大地は闘神の一太刀です
私は、石、葉っぱ、雫、ピオリミンでしょうか? ピオリミンから果実に変更しましょうか?
波動ターン了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん 一戦行ってきます すみません
ミルドは最初のゲージを早めに抜いた方がいいですね 最初のゲージでガード封鎖とか来ますので それと、ミルド突入時のターン数も 波動来ないターンだとベストですね
クラマさん 聖竜周回また今度にしますね みなさんお疲れ様でした 明日来れたら来ますね
すらりんがるさん それでOKだと思います(^^) スパ・パラは自分にピオ投げましょう~ 準備OKです
了解です^^) デスピのラスゲ前にこだま入れますね~
5、8、11が波動ターンですね。6、9になった瞬間にデスピ突破で、ミルドはいなぷーこだま炸裂ですね
オール了解です 食べ物は ナンギガ キレープ ポテト チンジャオ?
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(^ ^) 私も、聖竜、周回したいです
部屋立ててますね よろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071