スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7月3日まで長いねぇ😬 11コラボだから11回なんだ😅
おはようございます❗ スキルとスロット次第ですねぇ😃 炊き出しに期待✨
初級からやらないと地図がクリア出来ないよ😬 あせりは禁物😅
なんて偉そうなこと言ってすみません🙇
お宝パネルはこれを参考して取って行くと良いのかなぁ?
陰謀にのせられて😬980円で3000ジェム買ってプレミアムガチャしたら🎉 とこしえの帽子だけでした。 これって?
分かった👀 ギガレアパネルは回り4個取らないとゲット出来ないんだ💦
呪文使うときに、役立つ帽子のような(´・ω・`) 同じもの当たった気がする。 960円のやつで 先程一回回しました😃
神チャレ用 助っ人お願いしたいのですが🙇 バトマス 竜神王の冠 黄金竜の衣上 体下みかわし 勇者盾orダイ盾 バトマスの輝石 闘志の決意強 疾走する激情 武器は 黄金竜ハンマー ピオリム 紫に 惑わしの奇術 マインドブレイク 細かい注文ですが 行ける方居ますか?🙇
ほむさんお疲れ様です! 疾走する激情は持ってないですね(´;ω;`) それ以外でしたらできると思います。
冠無かった アハハ😅 まも
冠でしたか! すみませんないです(´;ω;`)
EARTHさん、まもさん、ありがとうございます🙇 バトマス ハンマーで 惑わしの奇術orマインドブレイク 聖王 で デイン 炎 氷 休み中 を体下以外で お願い出来ますか? 体下は、みかわし でお願い致します🙇 神さま、ぶっ倒したいです(*´ω`*)(笑) 輝石も決意強があれば 試しに他の組み合わせでも🆗です。 この編成で前回の神さまゲージを越えれるか試してみます🙇
聖王鉄槌もないのでまもさんに託します! お役に立てず申し訳ないです。
紫両方入れました。 アクセもう一つは何がいいのかな? とりあえずアバン まも
EARTHさん、まもさん、ありがとうございます🙇 今回は、挨拶だけしてきます(´・ω・`) とりあえず、竜神王冠が使えるかどうかが 検証ポイントです。(´・ω・`) まもさん、使わせて頂きます✨😌✨ 後程、コメント入れますね。
皆様お疲れ様です(^^;) お昼過ぎから急な用事が入りまして落ち着いてログインできません。 まだ継続中です。 ほむさん ごめんなさい(>_<)ヽ 支度できません。
えおさん、ありがとうございます🙇 今のところ、4回挑んで まだ試験中の為 雫使わずに どこまで冠が発動しつつ 幻惑 休みを入れれるか。 かなりの運要素 必要ですが 雫使わずにでゲージ2本目の約4割削ったところですね。 黄金竜兜 3人分揃えるの大変だけど ポイント押さえればもう少し 削れそうですね。 通常攻撃も一回死ぬか、怒り封じが解けて怒り使うと いい感じで 打ち払ってくれてます。(´・ω・`)
後程フレポいかがですか?
ほむさん頑張ってください✨
おつかれさまです^^; 午後8時40分からどうですか?
お待ちしてますよ!
いなかった…😭 まも
さくっと夜ドラありがとうございました😊 イベントもさくさくやらねばだしガチャはどうなんでしょ? 突っ込むか温存か…悩みます😅 まも
出発してました😬 せっかちだから😅 まもさん、EARTHさん おつかれさまでしたヾ(^v^)k 紋章たくさんありがとうございました🙇 では、またよろしくおねがいします❗
夜ドラどうもありがとうございました😁 ガチャは様子見です❗
皆様お疲れ様です(^^;) 「夜ドラ」ありがとうございました(^_^)v まもさん わたくしは、プレミアムガチャが7月3日までなのでドラクエの日のガチャの結果をみましてから判断しよう思ってます。 では明日21:00に偽りの氷姫でお逢い致しましょう(*^^*)
なるほど みなさん様子見ですか ちなみに今日の炊き出し忘れてて今回したら海賊王下ゲットンヽ(*^ω^*)ノ いつ振りの星5&ピックアップだろう…😭 まも
まもさん おめでとうございますヾ(^v^)k あたしも炊き出し跳ねました🎉 しかし😥 では寝ます! おやすみなさい(-.-;)
ちなみに💦 ゾンビスレイヤー完凸なのねぇ😅
おはようございます! ラミ剣でした✨ 本日もよろしくお願いいたします😃
皆さまおはようございます(^^) せいれいの杖でした(^^;) 先ほど、偽りの氷姫・伝説級クリアしたら冒険ランクが上がりました。 ところで、今「朝ドラ」如何でしょう? 7:30までお待ちしておりますので宜しくお願い致します(^_^)ノ
発見👀 助っ人フレンドさんのみだ😅 「プ」の真ん中辺があと100ptのめやすかなぁ⁉ で、あたしが午前8時59分まで待ってますよ😙
皆様お疲れ様です(^^;) 炊き出しと1日1回無料ガチャ間違えました。 牙狼のフードの確定だけでした。
あたしのおかげでジャッキーチェンさんつかえるのかなぁ⁉
とち嬢、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ジャッキーチェン=牙狼のフード?
おつかれさまです😅 星ドラのテレビCMでジャッキー・チェンが起用されたからあたしの課金の寄与してるのかと思ったの😬
cm観てないですわ😃 そうなんですね(´・ω・`) リーズレッド魔王級 比較的難易度低いみたいですね😃 11イベント後半が始まる前に、サクッと行きましょうかー?
ヒャド 氷ブレス耐性 ガン積み 幻惑耐性捨てても良し タツマキやマヌーハでカバー。 呪文無効盾より軽減を底上げして海賊 マホセン スパ2 ルビ扇と黄金竜使いのスパとか、どうでしょ? マホセンは こだまマジバリの輝石必須で(´・ω・`)
今朝のニュースで見ました! 黄金竜爪装備してましたよ!
水のリングが役に立ちますね(´・ω・`)
はい行きたいなぁ😅 きのう、ギガ伝説級のカギ落ちました。 サクッと「夕ドラ」行きますか?
17:45目標にメルトア立てます!
ヒャドを🌟まで上げて氷ブレスは◎あたり目安 ヒャド🌟行かない場合は、◎は最低でも欲しいところだと思います。 まだ、行ってないですがね😅 夕ドラサクッと行きましょうかー?
ありがとうございます(*´∇`*) 向かいますね😃
あれれ😬 さっきほどからメルトアで待ってます😅 ずーっと待ってますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k でも先に出発しちゃうかも😑せっかちたからなぁ😥
次ヒドラ立ててさよならしますね! すみません!!
了解😙
ほむさんご都合つけば夜ドラお願いします!
ジャッキーみたい🙌✨ 私もまぜて下さいー🙆 まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 楽しみながら、フレ活・各種収集・討伐など頑張っていきましょう!