スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 ラプさん撃破しちゃってください(〃ω〃)
とりあえず天空まほせん たたうた、ギガスト、闘神、ピオリムで準備できてます✨ たたうた→ルビ光の方が良いかな('_'?)
なるほど_〆(゚▽゚*) じゃぁ~道具は葉っぱ、石、雫、ピオリミンAで行って見ます(*`・ω・)ゞ
石と雫は持つとして 鈴+葉っぱが2人 アモ+葉っぱ1人 ピオ+涙(スパ) はどうかな? 涙よりアモがいい?
それなら絶対間に合います! しずく温存で後々楽になると思います♪ 私はその戦法でいきました(*´꒳`*)
今回はスパラじゃないから、私耐性装備です(*`・ω・)ゞ 初見ですが、頑張って来ますo(`^´*) っと言うより…BIWAさんも行きませんか? 海賊枠空いてますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさんこんばんはー(*´꒳`*) スパパラ編成でやった事ないので気になりますw 頑張ってくださいねー♪
鈴2人なら、私、ピオリミンA、アモで行きます(^o^)/ 因みに、アクセにスパの輝石、ホイミ積んでます(*`・ω・)ゞ
ピオリムは海賊2人に任せて、マジバリはどう? それ目的での参加なので。 魔戦はたた歌でいいと思うな。 野良海賊がたた歌持ちならルビスでもアクブレでも。
それで良いかと✨ スパは涙→アモールで良いんじゃないかなσ(^_^;)? りょーかいです(*`・ω・)ゞ 頑張ります( ・`д・´)キリッ
天空剣であれば行けるんですが(>人<;)
BIWAさんも来て頂ければ、スパの手本見せてほしいです(・ω・`人) 私、最近やっとルビ扇完凸して、スパもまだ慣れてない状態なもんでf(^^;)
マジバリりょーかい(*`・ω・)ゞ
了解! キラマ抜きかな?
ルビ扇スパでも良いよ( ̄▽ ̄)ニヤリ その代わり、私海賊黄金槌で行けますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
行けるなら一緒に行かない? モモコさんが海賊でもいいしね。
スパ2で行くんですか?
キラマの首飾り積んでます! その代わり理性のリング捨ててますww 紋章で、休み15%混乱15%取りましたf(^^;)
海賊2のまほせん1のスパ1編成です(^o^)/
いいと思います!
装備はテンプレですかね?
実は…それで道具に鈴とか涙持たなかったのよww(ほぼ混乱耐性捨ててるのでw)
私は天空下に天空盾です。
みなさん準備できたら貼りますね。
BIWAさん!ルビ扇スパだよね? ベホマラー×2、聖王、たたうたで良いと思います(*`・ω・)ゞってテンプレ通りかww
ちょいまちヾ(゚д゚;) 海賊に着替えて来るねε=(ノ・∀・)ツ
上は羽衣ですか? 取り敢えず着替えてきます! 私はクリアした時テンプレとは全然違う装備だったので(>人<;)
まほせん準備できてます(*`・ω・)ゞ
モモコさんすみません(>人<;)
ピオAないのでピオでいきます! 間に合わなかったらしずく使います(>人<;)
こっそり聖堂行ってましたー 私投げます? 15個あるので。
準備完了です(^o^)/ いえいえf(^^;) 謝らないで下さい(・ω・`人) こちらこそ、急にスパにさせてゴメンなさいm(_ _)m
┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
所で、たたうた誰が持ってます?
ゴータさんたた歌で、モモコさんルビスがいいのかな? 私のストンプとで何とか頑張ろう!
私は聖王2こ無いのでたた歌でしたが大丈夫ですか?
私がやや補助よりの海賊するので、どんどん殴っちゃってください!
私、今のスキルが聖王、ピオリム、オーラナックル、ルビ光です(*`・ω・)ゞ
助かります(*´꒳`*) アモ持ちますね!
分かりまちた(*`・ω・)ゞ 殴り専門で( ̄▽ ̄)ニヤリ
たたうた持ってます(*`・ω・)ゞ
ゴータさん天空剣だし、大丈夫じゃない? でも負担軽減に私もストンプ持つね。
道具が鈴、葉っぱ、石、雫で行きます(^o^)/
オッケーです👌 なるべく回復に専念します♪
脳筋ww 期待しているぞ( ・`д・´)キリッ
たたうた2、ストンプ1…行けるね( ̄▽ ̄)ニヤリ
同じくです。 石、雫、葉っぱ、鈴
脳筋(o゚Д゚ノ)ノ もっと可愛いく呼べ~(゜o゜(☆○=(-_- )゙
了解! 葉っぱとピオA持って行くね。 あとは部屋で確認しよう! それじゃ行くよー
スパで石、雫、葉、アモでいきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦