スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アタッカーはバフマックス重視 スパパラはアタッカーのバイキ重視で 私大楯なんでモッコさんより一段落ちてることが多いのでご注意を( ^ω^ )
了解です!
モッコさん、貼ってますよ〰🙆
りょかい!ガードよろです!それ見て歌打ちますー
おつかれさまでした ちと私が死にすぎましたかね 申し訳ない( ・∇・)
あざした!デスタ焦りすぎましたな。
ギガストでした(´・Д・)」 敗戦投手モッコです。
とりあえず、キシュさんフレポ、今日ジェムなんでレオダーマでも貼ります。ガオさん、ヒカリさんもよろしくお願いします。
スンマセン、コンボの基点になるはずが、 変なタイミングになったりました。 私貼ってないので、夜ドラ後、もう1戦行きませんか?
隊長、社長、 モッコさんが、レオダマ貼ってますよ☺
ま、気にしないでください たた歌2がけだとルビ光プラス全体2がけで第1ゲージ楽々突破です その後波動受けてバフマックスプラスこだま2人でラスゲ1/3まで行ければ勝ち目前笑 また次頑張りましょ( ^ω^ )
いや、あれはしゃあないす(o^^o)ギリいけるかいけないか でしたね。
❌ルビ光プラス全体2がけ ⭕️ルビ光プラス全体x2 です
なのであそこはルビ光が正解なんです 次やったりましょう( ^ω^ ) : ダーマ、テンカーゴチでした✨ ファラオはまた別の機会にー
レオダマからのテンカー、ありがとうございましたm(_ _)m 死にまくってスンマセン😅 夜ドラ行きますねー。
ダーマからのテンカあざした〜(≧∇≦)ちょいと天空 で沈んだ感がぬぐえました(笑)適当に野良で練習しときます!!ちな、今日野良2戦2勝カギ1ゲトᕦ(ò_óˇ)ᕤ とりあえず20本貯まったらドレさん挑戦します(o^^o)
まぁ、焦る必要はない気しますね(o^^o)あそこでコンボ で抜ければ理想ですが、ルビス、右を単品で確実ラインまで削る、全体で抜くで事故は減りそうすな。 また宜しくおなしゃす
ごもっとも ま、その辺は抜き方次第ですかね 今回みたいにミルド通常後にラスゲ即抜けば一気がけ、そうでないなら慎重にですかね 波動が来ておじゃんなんで その辺見極められるともっと安定かも( ^ω^ )
お疲れ様です。 ひかりの盾の錬金でCT減少ガード極が付きましたね。 まったく期待してなかったからかなり嬉しいです。 というか売らなくて良かった(^o^)
素でビックリしました 私も1凸持ってます✨ 特にパラとかワンチャンあるかもですね( ^ω^ )
ちなみに光ドレス3凸です 常設錬金に闇ブレ強とか反則でしょ 今後のインフレが怖い怖い( ・∇・)
ヤバイ、ヤバイ、防具やら杖ちょ~欲しい~(´-`) ドラクエの日前にジェムもってかれるな、、、。 まぁ、2万ジェムくらいしかたまってまへんが
光ドレスは守備力が低かったので売ってしまいました^^; サークレットにも氷ブレスガード強もついたので久々に当たりでしたね。 DQ8後半イベも来たのでモチベーションも復活して来ました。 次の週末に行けるようであればラプソーンでも行きましょう。 よろしくお願いします。
こちらこそヨロです✨ 龍神ローブの耐性見る限り、ラプソーンはだいぶ面倒な相手のようですね ひとまずじっくり行きたいですね( ^ω^ )
個人的には頭が当たりかな? 杖も今後の紫S次第では面白そうです 明日には一式フル完凸したガオしゃんに期待笑
おつかれさまです 今晩21:00からファラオ2戦、 23:30から天空サンマ2戦募集します✨ 諸々実験用なんでお気軽にどぞ( ^ω^ )
隊長、お疲れ様です。 今日仕事多忙につき21時のファラオ参加は微妙です(-_-;)スンマセン 23:30~の天秋刀魚なら行けそうかと・・。実験て何にするんですか? いかんせん、8イベントもあまりできず右往左往してます(/-ω-)/
ファラオはパラ構成の基本的な立ち回りと王者&超ビッグバンの感触、天空サンマはミルド抜き〜デスタ第1ゲージまでの立ち回りですかね どっちか言うたらファラオがやりたいス( ・∇・)
隊長、お疲れっす(o^^o)明日出張で5時起きなんで 終了が12時までなら参戦可能です〜( ^ω^ )
ガオしゃんアザス、出張おつかれさまどす✨ 希望あればどぞ( ^ω^ ) 今のところ 本命:ファラオ 対抗天空サンマ : 大穴:ラプソーン笑
何でもいっすよ( ^ω^ )カレー食い過ぎて死にそ
ラプソンやってみますか?( ^ω^ )装備検証兼ねて。 カギ5本変えれます(o^^o)
んじゃファラオで 最後遊びでレティスに乗ってラプソーン行きたい気もしますが あれ、超カッコいいすね✨( ・∇・)✨
あ、かぶった んじゃラプソーン行きますか✨( ・∇・)✨ 何時から行けるです?
いつでもオケです!クリア者もういるかもすな( ^ω^ ) 伝説のダルさ考えたら、きつそうすな(o^^o) 私、海賊ハンマーやりやす!隊長、マホ戦で スパさがしますか?
クリア者いるですよ✨ 朝起きたら写真が、家帰ったらもう動画上がってたという…みんな早いなぁ… ひとまずマホ行ってみようかな( ^ω^ )
ひとまず21:40から2戦行きましょか 夜ドラ後の枠はその後相談で( ^ω^ )
私も行きたいです!初見ですが、今から整えます!
あら( ̄∀ ̄)ちょい伝説周回した時に盾みかけなかったんで、てっきり( ^ω^ )猛者方々はえ〜(笑) 40分りょかい!夜ドラ後はちょい際どいかもす。
おつです✨ スパ行けますかね? なないろマラー2舞希望辺りで : クリア動画に合わせて全員はぐ盾行きまょか 私はマホやめて海賊にします( ^ω^ )
いけます! スパパラってことですよね? まだ動画見てないんで、迷惑かけそうです。。
まじすか?マジバリ期待でマホ戦希望( ^ω^ ) やすみをゆうしゃでとりたいす
キハンにルビ光メガトンストンプピオリムです 防具ははぐ兜黄衣上ドレアム下ハグキラマりせい 紋章で休み15%混乱15%( ^ω^ )
あら、じゃあマホにしますかね はぐ盾→プリ盾、キラマ→輝石マジバリです モッコさん、準備出来たら連絡下さい( ^ω^ )
食べ物ギガナンチンジャオケーキチキン 道具しずく葉っぱ石 残りはアタッカー天使涙か鈴、スパはアモ で、どすかね( ^ω^ )
気楽に行きましょう レティスに乗りたいだけなんで( ・∇・) 私は伝説すら行ってません… ちなみにスパ2の予定です( ^ω^ )
22:00には出るですよ✨ 野良でうるさ型のルビ扇スパ先生待ちます( ^ω^ )
スパも耐性装備ということですね。勘違いしてました!
はやくも詳しい!!流石っす!食べ物りょかい! ハンマー、ルビ、ピオリ、聖王、ストンプor希望 あたりでいきます!頭新竜神(笑)上ハグロー 下竜神ローブ、盾ゆうしゃ、キラマ、アバン でいきます!頭発動なければヤベー
ごめんなさい!! 用意絶対間に合わないので、また別日でご一緒させてください。ご迷惑をおかけしました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。