スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長、参謀長、 素材集めありがとうございました🙆 また、ヨロシュ〰です。
いやっ、あれは丈夫な金具の方です(⌒-⌒; ) しんぴはたしか1本だけだったかと
確かに〰〰。しんびは1本でしたかね( ̄▽ ̄;) でも、これって装備に使うんですかね?
はは…失礼しました^^; あれがしんぴだとあっという間に装備揃っちゃいますもんね💧
マレさん、おつかれさまです✨ じげん行きましょう( ^ω^ ) : しずく無しで申し訳無いのですが、私もバハムートお付き合いしてもよろしいでしょうか… 代わりにガオさんがしこたまマラー打ってくれると思います( ・∇・)
フレと何回か周回した時も多い時で3本が最高だった気がします。 もうちょっとドロ率を上げて欲しいです(;´д`)
あっ、私もパラで良ければバハムート参戦しますね。 てか、社長が来るのかすごく不安はありますが(笑)
キシュさん ヒカリさん 是非お供願います〜‼︎(^^)ノ 私海賊で出だし一発目いきますね‼︎
ありがとうございます😊 では2戦目あれば私が貼りますー マホで行きます
らじゃっす! ありがとうございます🎵 時間は、30分からですかね〰。ちと、準備して来ます。
ひとまずガオさんの反応を待ちましょか 道具食べ物はエイトのテンプレで すみませんが私はしずく→秘薬にします^^;
ガオさん来なかったら私スパで入りましょうか? ルビ扇じゃないですがルビ杖で2マラー、輝石のホイミ、アリ祝あたりで
らじゃっす! 一応、しずく持ちます。ピオリミン、葉っぱ、石で。
間違えた、はぐ杖でした。
皆さまありがとう御座います( ;∀;)
頑張りましょ ルビ扇無いので負けたらすみません^^; お、ありがとうございます✨ イグニス対策で舞が欲しいとこなんで、こんな感じでどうでしょ? ロッシさん天空マホ ヒカリさんなないろスパ 私キハンパラ
ロッシさん、もし社長が来ない時は私が七色スでパやりますよ。 なので、パラをオネシャス(^人^) こだまがないですが、マラー2と聖王舞で行きます!
あっ、すでに七色スパにされてる(笑) んじゃ、スパも準備しますね〰〰(^^ゞ
改めて動画見てきます! また50分ごろ伺いに来ます( ̄^ ̄)ゞ
了解ですー 遅くとも0:00には出発しますね✨ : ちなみにマレさんの装備はどんな感じでしょ 内容次第で少し調整するかもです( ^ω^ )
了解です。 バハムートあっさり勝てちゃったのであまり印象に残ってないですね。 たぶん大丈夫でしょう。
キシュさん エイトテンプレ装備にしてます! スキルは 聖王鉄槌 ピオリム 希望 聖王鉄槌 にしてます。 いかがでしょうか?
完璧です✨ ありがとうございます😊 ロッシさんの反応待って0:00頃には出発しましょうか( ^ω^ )
ラスゲのまたぎだけ イグニス受けてピオ、バイキマックス 通常受けてからまたぎで マレさんは聖王1つたた歌に変えた方が良いかもですね( ^ω^ )
すんまへん( ̄▽ ̄)ただ今帰宅しました!! 討伐し隊の皆様勢揃い(*≧∀≦*)先に行っちゃって下さい! ベロ隊で夜ドラも参加できなかったんでその後周回 オナシャス(o^^o)もしダメだったらカギあるんで こだまスパやりまーす( ̄▽ ̄)
ありがとう御座います! 0:00になりましたら2977で貼りますね! 宜しくお願い致します…!
承知致しました! 1つたた歌に変えます!
ガオさん お疲れ様です! 本件は恐縮です…! 是非お願いします(^^)
あっ、行けます。 ガオさん戻って来ましたがこのまま行きますか?
(笑)お疲れ様です🙋 先行くですね😅
あっ、マレさん、部屋番号ですが 7729でオネシャス(^人^) まだ、周回してる人もいるので、間違うといけないので。
ひとまずこのままで行きましょう ガオしゃんおかえり✨ 待機オネシャス( ^ω^ ) すみませんが7729でお願いします^^;
すみません。パス変えた方が良いですかね?
承知致しました‼︎失礼致しました!
こちらこそすみません^^; では、よろしくお願いします!
すんません、早めにお伝えすればよかったですね。 改めて、よろしくお願いします(^∧^)
マレさん、すんません(//∇//)遅くなっちゃって( ̄▽ ̄) 討伐し隊の猛者方々がパーフェクトフォローしてくれる と思いますんで頑張ってください〜〜(*≧∀≦*)
ふぉぉおお… 皆さま一発クリアありがとう御座いますぅ…‼︎
わーいわーい🙌
わーいわーい! バハムート撃破お疲れ様です🙆 すんません、途中に聖王舞を 間違えて喜びの舞を打ちました(-o-;)
ガオさん 皆さんパーフェクトすぎて試験受けてる気持ちで挑んでました笑
お疲れ様でした。 なんかフワッとしか覚えてないので何回か死んでしまって申し訳ないです(;´д`) ラスゲゴリ押しで勝てて良かったです。 最近こんなんばっかりの気がします(⌒-⌒; )
おめでとうございます🎉㊗️🍾🎊 ルビ扇無しで勝ったの初めてですわら なかなかの快挙だと思います ひとまずおつかれさまでした 最後フレポMAXにしましょう 7729でなんか貼ります( ^ω^ )
ありがとう御座います! 魔王級ですけどバハムートってカウント入らないんですね…(°▽°) いきまーす!\(^o^)/
隊長、参謀長、マレさん、 バハムートからのフレポMAX、ありがとうございました🎵 ちょっとは、ガオ社長の代わりができたかなって思ってます。 、 時に隊長、星ドラのイベントはどうでしたか? 堀井先生も熊本入りされたとかで、羨ましいです🙆
こちらこそありがとう御座いました‼︎ また近々お願いさせて頂きたく…! 夢の30踏破まであと7と多いですが 引き続き何卒ご助力お願い致しますm(_ _)m
みなさん、お疲れ様でした。 バハムートとアンゴンありがとうございました。 マレさん、また機会があれば他の魔王もご一緒しましょう。 ではまた明日^_^/
おめでとうございます㊗️🎉そうなんです(o^^o) そうやって私も討伐し隊の皆さんを利用(笑)して 魔王クリアしてきたんで、バンバン使い倒して下さい!(笑)(*≧∀≦*) 皆さん、まだ行けるならなんか貼ります!フレpおなしゃす
今日はありがとうございました^ ^ 頼もしい仲間が増えて私達もうれしいです 次はじげんですかねー またよろしくお願いします( ^ω^ ) 今日は諸々あって行けなかったんで、明日行きます 何か聞けたら展開しますね( ・∇・)
らじゃっす! いくぞー(スタンプ) おー(スタンプ) おねがいしまーーす(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。