スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ行けます✨ 何でもいっすよ( ^ω^ )
あ、7729ではりますんで、見たらよろしくです! 5分くらい貼り待ちしますんでよろしゅー
そうだったんですねー 明日の朗報お待ちしております(^^ゞ
フレポMAXアザマシタ(*^^*) 明日は、魔王助っ人おねがいしまーーす😅 では、おやすみなさい💤
隊長、アニキ、アザした( ^ω^ )今日は火をつけときながら不参加という失態をフォロー、ロシさんまでアザした! マレさん、次元は参加できたらしますんで又お声掛け下さいね(*≧∀≦*)おやすみなさい〜💤
お二方、フレポありがとうございました✨ 明日は夜しか参加できませんが、赤犬、バーン、デスタでしず活行けたらよろしくです ではまた、おやすみー(スタンプ)
デスタ雫無しは好感触感ありそすな(o^^o) 実は私も1回しか、しかも海賊だったと思うんで 又、立ち回りポイントご教授よろです〜〜^_^ 明日は休日ちょい仕事して明後日から6まで休み倒しまーす おやすみ〜〜💤
ぶっちゃけ、デスタ超楽勝💧 倍速で6、7分ってとこですかね サンマもそのくらいで行けるとエエのに… : 連休うらやまー 私は月曜すら仕事です( ・∇・)
隊長、野良犬11で、まさか会えるとは(笑) 早々に死んでスンマセン(>.<)
まさか会えるとは✨( ・∇・)✨ また夜にでもお付き合いください♥️
速報 5月中旬イレブンコラボ だ、そうです✨
イベ終了ー 他は特段無しでした( ^ω^ )
まじすか!5月忙しくなりそうすな(o^^o) 今日夜、ってか先程から既に暇なんで、なんかオナシャス
ロニーさん、先程の11魔戦私でした( ^ω^ ) パラに着替えて来てくれるのを期待してました( ̄▽ ̄) また宜しくです〜
いっすよ✨ デスタしず活か、ロッシさん来たら赤犬かバーン でどうでしょ( ^ω^ )
お疲れ様です🙋 来月は11イベですかー。どんなんだろ(^o^) 何か行くなら、お供します。
乙です✨ 堀井センセが市村Pに何度も言って良いのか確認してたんで、ほぼ確定なんでしょうね 果たして魔王は実装されますかね 11裏ボスはスラ並みにダメ痛いですが… : 思いの外早く帰宅したので私も暇です( ^ω^ )
デスタ、犬りょかい!こないだまで秋刀魚ソロけっこうやってた分とレイド分でけっこうカギあったはず^_^
ではデスタしず活あとお一方募集します 17:15から2戦行きましょう 私は王者海賊で行きます 立ち回り道具食べ物はこちらをどぞ💁♂️
すすません、道具は葉っぱ→バイキルトンで^ ^
お疲れ様です(*^^*) 隊長、情報あざーす! イレブンやってないので分かりません^_^; 先程野良11で天空サンマの神が現れて、 9連戦してきました(*^^*) 9戦7勝…まだまだです(>_<) デスタファイト!
らじゃっす! 昨日と同じでパラやりますね👌 トラさん、お疲れ様です🙋 天サンマ9戦7勝って、すっげー(>.<) さすがです!
りょかい!スパですよね。じゅんびしまー
凄過ぎです( ̄▽ ̄)今度ご一緒宜しゅうです!
トラさん乙です✨ 9連戦の時点でもう神です…( ・∇・) : イレブンも中々面白いすよ 気分転換には良いかもです( ^ω^ )
デスタ、そろそろ貼るです 野良で天空ルビ光ギガスト海賊さん待ちます( ^ω^ )
んじゃ、社長にチャージアップ投げまくります(笑)
開幕、なんか攻撃きましたっけ?( ̄▽ ̄) 道具とりあえず石、アモ、バイキ、ピオ
でよいですか?( ̄▽ ̄)すません、
>>[523,525] アニキ、ガオ社長、お疲れ様です(*^^*) いえいえ、私はパラで戦友しているだけでしたので… 野良の猛者お三方が凄いのです^_^; 倒し隊の皆様も早々にラプソーン 討伐おめです♬
隊長、社長、ありがとうございました🙆 スンマセン、あと1スタミナ足りないです( ̄▽ ̄;) 50分からなら行けますが、どうですか?
アニキ、隊長あざした( ^ω^ )デスタ、くそ弱いすな( ̄▽ ̄)逆にびびりました( ̄▽ ̄)ちな、リダボ雫すんません ( ̄▽ ̄)
おつかれさまでした しずく出ませんでしたが楽しかったです 野良さんよくお見かけする方でしたね まーお強いこと…勉強になりました( ・∇・)
いっすよー✨
いけマウス🐀
らじゃっす!50分にデスタ貼ります さっきの野良さんが来るといーなぁ🎵
ロッシさん、7729で貼りますね!
先程、野良で見掛けました。今度魔王討伐の依頼、お願いします🙇⤵️
お疲れ様でした。 夕ドラに参加してる最中に気がついて1111部屋に居るなって思ったら発見しました。
油断大敵(*≧∀≦*)途中宅配便来て雑になってすんまへん。 早いし楽で楽しっすね(*≧∀≦*)またよろしゅ〜〜
お三方、おつかれさまでした ちと諸々タイミングズレちゃいましたね^^; 徐々に精度上げてしずくガポガポ稼ぎましょ✨ また夜にでもよろしくお願いします( ^ω^ )
さーせん(>.<) 第2ラスト、こだまより先にストンプ打とうと思ってたら、間に合わずこだま持って抜いちゃいました(笑)
ロッシさん、11部屋で見つけるなんてさすがっす! びっくりしました(笑) 勝てずにスンマセンm(_ _)m
しんやさん、お疲れ様です🙋 もし、行きたい魔王あれば、お知らせください。 隊長(キシュさん)、社長(ガオさん)、参謀長(ロッシさん)達が助っ人されますので(^o^)/
ドンマイです。 もう行っちゃったかなって思ってたんですが昨日の感じだとデスタってあまり人気ない魔王っぽいからひょっとしたらと一応覗いてみたらヒカリさんの名前を発見したので入りました(^^)
色々とスンマセン、ありがとうございます🎵 また、夜にオネシャス(^人^)、タゲは赤犬ですかね
了解ですm(__)m 最近、野良では限界を感じて最近の魔王は全くしてないので、その後は宜しくお願いします🙇⤵️
特にどことかはありません。 赤犬も行ってみたいですが鍵が少ないのでどうでしょう。 あまり苦戦する様であればデスタでしず活でいいですよ。 ちなみに赤犬の鍵は2本のみです。
隊長、そういえラプ完凸しました?今日昼間サボドラで魔戦ラミアスでスパパラしたくて野良ってたんすが ラミアス魔戦蹴られまくるんで結局ホストでスパパラ してみたら、かなり安定しましたよ^_^波動3発ほどくらいましたが掛け直し楽でした( ^ω^ )
マレさん、おつかれさまです✨ 行きたい時に遠慮せず書き込んでくださいねー 放っておくと我々どんどん予定入れるので💧 : スレも仲間達スレ、仲間達サブスレと2つあるので、空いてる方に書込むと良いですよ( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。