スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポありがとうございました😊
ID: momokocuteみなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレポ集めありがとうございました(^o^)/ スタンプ調整しますf(^^;) 明日も宜しくお願いしますm(_ _)m
ID: momokocuteあっ(○_○)!! 了解です(*`・ω・)ゞ 明日こそは宜しくお願いしますv(o´ з`o)♪
ID: 4sunenkitaisitai戻りました。 もこもこさん モモコさん Aimer さん フレポ スタミナ ありがとうございました。 星さん エイトさん スタミナ回復したら 後ほどおねがいします。 21:30 みにきて見ます
ID: 4sunenkitaisitaiしばらく 抜けます
ID: ajwmdugptmdamりょうかいです!またのぞききます。
わたしも21:30ごろ来ます
戻りましたv(・∀・*)周回ありがとうございましたm(__)m私も来てみますv(・∀・*)
ID: 4sunenkitaisitaiストーリー あと 1話 クリアしたら ランクアップで スタミナ回復できるかもですが、 21:29 ストーリークリアしてみて 回復できなければ、 今日は 諦めます。 結果 また 書きにきます。
好きさん、了解ですm(__)m
戻りました
Aimerさんありがとうございますv(・∀・*)
ナマポさんの分 よかったらレオダーマの鍵出しますよ。
ID: 4sunenkitaisitaiすいません バグ発生してしまいました。 復旧するか わかりません。 なんか 海の上 歩いて 固まりました。
ID: 4sunenkitaisitai今 再起動中です。
好きさん、の分だして貰えるみたいですよv(・∀・*)
ID: ajwmdugptmdam来ましたー。Aimerさん、いいですね!私もレオ様出せます。
Aimerさんありがとうございます(*^▽^*)
ID: 4sunenkitaisitaiそうなんですか? 今クリアしたけど ギリギリ ランクアップできなかったです
レオで周回しましょう(*^¬^*)
ID: 4sunenkitaisitaiメンバー 決めてください。 自分 スタミナ ご当地ぐらいしかないので 外れても 大丈夫です。
レオならドッサリあるので 大丈夫です。
私からレオ貼りますね👮
好きさん、Aimerさん、星さん宜しくお願いいたします(*^^*)
ID: 4sunenkitaisitai向かいます。
ID: 4sunenkitaisitai自分 寄生ですが すいません。
はい
よろしくぽ
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
今日は終わりかな?また誰かくるかもなので、ちょこちょこ来てみますv(・∀・*)
ID: ajwmdugptmdamみなさんありがとうございました!しずくゲットラッキーでした!リダボでもいただいちゃいました(≧∀≦)
ありがとうございました。 ちなみにレオ鍵94本ありましたw
ID: ajwmdugptmdamすごかねー!
ID: 4sunenkitaisitaiレオ 連れて行ってくれた方々 ありがとうございました。 サブキャラ名 どなたか 把握できておらず すいません。 鍵も スタミナも 雫もゴチになり ありがとうございました。 また スタミナある時 貼らせてもらいます。 5月 転生3くれば メタ食 ダーマも 行く人いると思うので、 その時は よろしくです。
ID: 4sunenkitaisitaiゾンビさん 星になるさん Aimer さんでしたか。 ありがとうございました。
ID: ajwmdugptmdamまりっぺ、あおいは私です!
ID: 4sunenkitaisitaiすごい。
好きさん、人いっぱいの時はダーマだめだからね(●^o^●)
次の輝石までにある程度使わないと カンストしてしまうので ちょこちょこ使わせてください。
ID: 4sunenkitaisitaiたぶん また 混乱すると思います 笑 鈴 投げてください笑 今日は ありがとうございました。 エイトさん また 都合合う時おねがいします。
わうw
ID: 4sunenkitaisitai100本以上みてるみたいですよ
ID: 4sunenkitaisitai持てる
DADAは私です。
ID: ajwmdugptmdamまた明日もお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و🤲
そうなんですか?!
ID: 77cc7afce92cfc5ジェム近いのでまたよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
ID: 4sunenkitaisitaiですね。フレポメインなのは 承知してます。 時間 少し 分けた方が だいぶ 人集まって せっかくきてもらった人と フレポいけないのは なんか寂しいので 考えてあげないとですね。
ID: 77cc7afce92cfc5DADAさんだったんですね以後またよろしくお願いします(''ω'')
ID: 4sunenkitaisitai自分が サブキャラを 混乱するって意味です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く