スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵をゲット出来る所まで起きてたら、お邪魔させて頂きます。
お願いします(≧∇≦)
あと4分♪ドキドキ😍💓 ガチャ速攻引きます私www
6さん、頑張ってくださいね!私は確実に寝落ちしますw
私も怪しいけど💤何とか起きてます
宜しくお願いしま~す!(*^▽^)/★*☆♪
あとはつばさちゃんだね! あたしゃー今日オールします😂明日お休み頂いたので💃
ジンさんお願いします(^^♪
ガチャちょっとやばいですね 引こうと思ったけどドラゴンキラーとか光装備のブロックがあって直前でやめちゃった💦
取り敢えずおおぞらの決戦と伝説周回しましょう たてまちしてますね😆
皆さんいますか?マルチ行きましょう!
了解ですいきます
ジンさん最後落ちたけど平気ですか⁇
ジンさん、つばさちゃん、ロニーさん有難うございました 明日仕事なので一足先に休みます
Lacusさん遅くまで有難う御座いました! また宜しくお願いしますm(__)m今度魔王でも行きましょう😊
すみません、私もそろそろ落ちますね。ジンさん、つばささん遅くまでありがとうございました😊
ロニーさん、遅くまで付き合わせちゃってスミマセンm(__)m 楽しかったです😊有難う御座いました(^.^)(-.-)(__) お休みなさい😌🌃💤
おはようございます。 6さん昨日は本気にごめんなさい。 やっぱり…スマホ握ったまま寝てました。
おはよーございます👋😆☀ 昨日は早くから寝てしまってイベントが始まってる事も朝知りました😓 今日の夜に時間合ったら伝説周回を一緒にお願いします🙇⤵
いえいえ、わたしも途中から同じ状態でした(><)
ジャスさん(≧∇≦)おはよーです(*^ω^*) これトラウマ系の魔王です、ヴェルザーとじげんとオルゴ足して2で割った感じ(≧∇≦)
ジンさん、Lacusさんロニーさん深夜はありがとうございました! 眠気で途中から意識が( ^ω^)・・・
マジですか?😲 ヤバい奴なんですね😓 私は当分無理そうなんで鍵だけでも集めときます(笑)
ジンオウさん見つけて嬉しくて飛び込んでしまいました😅 失礼いたしました( ≧∀≦)ノ
こんばんは!どなたか伝説周回しませんかー?(^o^)
つばさちゃんこんばんはm(__)m 次の伝説来たとき一緒に行きましょう😊
ジンさんこんばんは!なにか行きますか?^^;
こんばんは😃🌃 つばさちゃんお久しぶりです😄 ネコちゃんの事は残念でしたね😢私もずっとワンコ買ってるので悲しいお別れは何回か経験してるので凄く気持ち分かります😭 でも心の中ではいつも居てくれるので元気出してくださいね😊
☝飼っての字が間違ってました😓
ジャスさんありがとうございます(T_T) 死ぬ直前まで元気だったんです… でも、突然呼吸が荒くなってそのまま旅立ってしまいました まだ全然こころの整理がついてませんが(T_T) しんみりさせちゃうとあれなのでジャスさんなにか行きますか?(^^♪
皆さんお疲れ様です つばさちゃん大変だったんですね、月並みの事しか言えませんが元気出して下さいね
返事が遅くなってゴメンです😓 リアフレのお手伝いに行ってました😅 何処か行きますか?😊
22時からラプソーン伝説じゃない?? 星どらインしてないからわかんないけど😅
デブソーンギガ伝説でも行く?
伝説でも危ういですが私も参加してもいいですか?😅
こんばんはm(。_。)m つばささん、Lacusさん、昨日は大変お世話になりました。 またご一緒して下さい。
もちろん🆗よ♪
みなさまおばんです♪ 先日も遊んでいただきありがとうございました! ラプソーン周回でおいそがしい感じですかね?
今見てきたら、デブソーン伝説あと1時間後だったというオチwww
そうでしたね😄 11時からラプソーン伝説ですね♪
Lacusさんありがとうございます(T_T) ジンさん私もいいですか?^^;
ジンオウさん、この前はじげんお手伝いありがとうございました♪ あのあと野良でスパパラ試してみたらクリアできましたのでご報告を! 運がよかったですね
もちろん🆗😊
おーー!!おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 さすがにやりますなぁ~~♪
いや、ほんと眠らなかっただけと思います…
つばささん、今見ました ねこちゃんうちも4人いたのでよく分かります。 何をいっていいか分かりませんが、ずっとそばにいてくれてます、きっと。 自分でよかったらまた遊んでください♪
マスキンさんありがとうございます(TT) はい、いつでも遊びましょう! 次元クリアしたんですね!おめでとうございます(^o^)
ありがとうございます!へたくそなんで運がないとダメなんでw みんなと遊ぶためにいろんな鍵貯めてます、自分なんかが役に立つんであればwなんかあれば言ってください♪ 一旦抜けますね! またあとで覗きます!遊べる方いましたら宜しくお願いします♪
さあさデブソーン行く人この指止まれ~♪
ハイ!行きたいです(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ありがとー(≧∇≦)なんとなんと16周目(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それじゃ、花粉にまけずにれっつごー❕💃 :゙;`;::∴"c(ω≦。) クシュン!