スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャスさんは~? 他の方もあと一人いませんか~❔
つばさちゃん取り敢えずジャスさんや他の人来るまで伝説いってましょ😃1567です
分かりました!おねがいします(^^♪
ジャスさん来ないので先にギガ伝説行きますか ちなみに昨日ギガ行ったら全滅しました😅
ジンさんありがとうございました!(^o^)
私海賊、つばさちゃんマホ戦で 後の野良はスパ2人入れます
え?全滅ですか^_^;怖いなぁ頑張ります!(・・;)
立てますね♪ 飛び入り参加歓迎しまーす🙆
ジャスちん夜会で浮気してました😱 すみません😅
ジンさんありがとうございました!伝説私立てます?^^;
浮気者~~❗🔥メラガイアー! 私もうジャスティンのこと忘れたわ😃
つばさちゃんお疲れ様でした(^.^)(-.-)(__) 安定してましたね✨鍵落ちなかった~😭
伝説?そしたらつばさちゃん、ジャスさん、私の順で伝説立てましょ😃一人2回は行けるかな?あ、ちなみに私のスタミナは無限なのでwwwお気になさらず😊
イヤ~♪🙅 本気じゃないから許して🙇 夜会に遊びに来ませんか?😅
では私から立てるので二人とも入ってきてください
サムライさん誘いましたので行きますね😄
あ、今いきます🙆💦
周回ありがとーございました😄 楽しかったですね♪ だいぶお眠になってきました(笑) お疲れ様でした~♪(*´∀`)
立ててたのに~😭 有難う御座いました!お休みなさい😌🌃💤
なーさんこんばんはm(__)m ラプソーン行ってました、スミマセン💦💦
周回ありがとーございました~♪ 楽しかったです。 また遊んでくださーいっ!! ( ˙▿˙ ) なーさん、お疲れ様です。 こんばんは~♪♪
あと三回行けるんだけどもう行かない??
へ?(笑) タフすぎww
さっき行くと思ってジェム砕いたからさ~😭 また明日にすんべ!→んだんだ! ではサムライさん、有難う御座いましたm(__)mお休みなさい😌🌃💤
えっ(笑)!? さよらな100ジェム。 アーメン。 参加させてもらえて喜び~でした!! ( ˙▿˙ ) おやすみなさい。
【さよらな】www
なーさんタイミング合わずごめんです😢 今日また時間あればご一緒しましょうm(__)m
皆さんお疲れ様です! 今夜ラプソーン魔王行こうと思うんですがだれか一緒いきませんかー?( ^ω^) 私は天空のまほせんで行きます!
つばささんこんにちわ♪ もしよかったら海賊ハンマーでご一緒したいです!時間にもよりますが…おそらく22時過ぎますが。 初見なので、ご一緒できるなら鍵は自分が出しますので!気が楽ですしw
マスキンさんありがとうございます!22時大丈夫ですよ!鍵出してくれるんですか? ありがとうございます。私も出すのであんな魔王やっけちゃいましょうw( ^ω^)・・・
お疲れ様ですm(__)m コメント数980辺りでLacusさんかつばさちゃん、次スレ立てお願いできますか❔ Lacusさんやつばさちゃん忙しくて居なかったら私立てちゃいます。
やったー(≧∇≦)お願いします(≧∇≦)これで、気にせず書き込みできます(*'ω'*)
(ドキドキ😲ロシアンルーレット💃)もいいけど、一人ずつやってくのもいいかなって😂😂
ジンさんすみません。私スレ立てられないんです^^; なーさんかますきんさんお二人どちらかスパか賢者できたりしますか?^^;
こんばんは😃🌃 今日は魔王ラプソーンですか? 頑張って下さいね😄 それにしても伝説では魔王鍵は落ちないのですか?😓 1本も落ちない😵
ジャスさんこんばんは!(^^♪私も全然ダメでした^_^;初日は落ちたんですけどねぇ^^;確率しぼってそう^^;夜はすみません寝落ちしてました(__)
なーさんパラでお願いできますか?^^; 周回空いてる方いたら一緒にいきませんかー?(^o^)
仕事終わりました〜 次スレの件はドキドキで950を踏んだ人でお願いしま〜す😄 踏んだ人が難しかったら私が立てますね👍🏻
既に4本落ちた(^^ゞ ジャスさんに勝った~♪
後で伝説鬼周回&ギガ行く人~ つばさちゃん達の魔王と別だよ~♪
ジンオウさんこんばんは😃 周回行きましょう🎵 今野良でつばさちゃんが入ってくれて2本落ちました😄
Lacusさんこんばんは😃🌃 お疲れ様です😄 周回行きませんか?
え、もうラプソーン来てるんです?
来てますよ~♪😄
ジャスさんさっきあはありがとうございました!鍵が落ちました(^o^)行きますか?周回!たてますよ?^_^
まじかい笑 そろいしだい行きますか☺ 他に人いない~?つばさちゃんとか~(-.-)
みなさまおばんです♪ つばささん、ちょっと残業で23時頃になります泣 ごめんなさい、あと、海賊以外できそうにないです(扇なし) また覗きます!
せっかくみなさんいるので他でいけそうなメンツ揃うなら合わせていかなくても良いので!できる職業があればご一緒します♪
ジンさん行けますよー(^^♪
とりあえず立ててもいいかな❔❔ 飛び入り、途中参加大歓迎(^^ゞ 1567たてまちしてまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ありがとー(≧∇≦)なんとなんと16周目(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それじゃ、花粉にまけずにれっつごー❕💃 :゙;`;::∴"c(ω≦。) クシュン!