スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、まーちんさん、こんにちは。
ワンコ戦、賢者の場合は盾はルビ盾でよろしいでしょうか?
クラマさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました〜 最近、スラまん集めにお付き合いいただき 申し訳無いです〜(^^)
ルーレさん お待たせしました〜(^^)
ひらりさん バーンさん まーちんさん フレポありがとうございました ルーレさん お待たせしました(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん、こんにちは(^^)
ひらりさん、クラマさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
全然問題ないかと 思います(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、ルーレさん、まーちんさん こんにちわ! 待機しておきます、魔王討伐後お願いします
まーちんさん お昼休みにありがとうございました また宜しくお願いします
セシルさん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします
まーちんさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん バーンさん ルーレさん ワンコ行けますか? パラではなく 私が海賊 ピオリムで お三方が賢者で行きますかね‹‹\( ´꒳`)/››
ま~ちんさんまたよろしくです~(*^^*)
それか バーンさん ルーレさん 賢者 ひらりさん ルビ扇 スパ 私 パラ ですかね
ワンコは、スパパラではやったことないですよね~ クラマさんにバフ海賊お願いして 賢者編成にしましょうか?
それでも構いませんよ(^^)
了解しました 私 海賊 バフ係になりますね しばしお待ち下さいまし
セシルさん、こんにちは。 後ほどよろしくです(^^)
了解です~(*^^*)
盾は何でもいいと思いますよ~ ルビ盾でしたら、ラスゲのまたぎ役でしょうかね~(^^)
セシルさんこんにちわ~(*^^*)
食べ物はスラまんセットが無難でしょうかね?
賢者の補助系は バーンさん:ピオリム、スクルト、単体回復、おはらい ルーレさん:ベホマラー、単体回復 ひらり:ベホマラー、シャナク の構成でいいでしょうかね?
スラまんでいいと思いますよ~
了解です
皆さん おまたせしました 海賊 ピオリム おはらい 積みました 皆さん 宜しくお願いします
ひらりさん 記載頂きありがとうございます
了解です~(*^^*)
こちらも準備できました。 皆さんよければ貼りますね。
ルーレさん ワンコ立ち上げましょうか(⁎˃艸˂⁎)
準備完了です~
了解です オッケーです 皆さん宜しくお願いします
では立ち上げますね。 よろしくお願いします(^^)
すみません 私のスキル変更していただけなので 大丈夫です~
再び立ち上げますね(^^)
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん おつかれさまでした~ 犬退治、無事に終わりましたね(^^)
皆さん お疲れ様でした ありがとうございました 死にし過ぎましたね 油断し過ぎで申し訳ないです 討伐出来て良かったです ‹‹\( ´꒳`)/››
皆さんありがとうございます(^_^) ギリギリな戦いでした(^^;
皆さん時間があればSキラーマシンいかがでしょうか?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)5分休憩させてください~
行きましょう~(^^) 私、爪海賊で ピオリムと王家積みますね~ バーンさんも同じようなスキル積んでましたので クラマさんとルーレさんには まもマスか回復系の職業で アークウィップ、マヌーサなどの デバフ系をお願いできればと
了解です 少し時間をとって15:10ぐらいにまた来ますね。 私も休憩します(^^)
了解です 私 鞭 アークウィプ2 ベホマラー にしました まもです 休憩了解です 待機してますね セシルさん 待たせてしまいすみません
ただいまです~(*^^*)戻りました~
セシルさん おそらく15時30分くらいが目安かと思います~ お待たせして申し訳ないですが 後ほどよろしくです(^^)
Sキラーのカギまだありましたので 15時10分に立てておきますね~
ひらりさん 了解です バーンさん ルーレさん 引き続き宜しくお願いします
戻りました ひらりさんの構成からすれば私は賢者後方支援でしょうかね? その場合、無凸のはぐ杖でテンチャとダブルマラーになりますね。 それとも私も海賊で行って光の一閃とマラーを持って行った方がいいでしょうかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね