スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイフ🔪?叩き売りました(o゚□゚)o
荒波発動するのも組み合わせ良いけど なけりゃブレス??
ルジュリング外すんだね(´Д`)ノ
プリンスどうする?いまから?12時半?
そうだね めざめリングはほしいね
もっちゃんさんに合わせます ロトでも天空でもどっちでもおKです 行くなら1回ぐらいで時間くるので一旦抜けますが
兄貴にが帰ってきてからにするよ(o゚□゚)o
その後はどうする?12時半?13時集合する? 時間わかれば戻る
余裕見て13時でどうかな?
じゃー13時戻るよ
了解です 13時戻ります
兄貴!13時でお願いします(´Д`)ノ
こんにちは、フレポ行ける方いますか?
ゆーすさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 少し時間あります。 よろしくお願いしまーす☆
ゆーすさん、53さんこんにちは😃
フレポ行けます!
バイオレットさん😍 こんにちは〜。 2333ヒドラで53.54お待ちしてまーす☆
こんにちはお願いしますm(_ _)m
行けます。 空いてますか?
変態さん、バイオちゃん、こんにちは! お願いします(^^)
ゆーすさん来られるなら待ちますか?
こんにちは! お願いしますm(_ _)m
埋まったね(; ̄ー ̄A また夕方以降にお願いしますヾ(´▽`*)ゝ
もっちゃん、こんにちは(^^)
仕切り直しますね😄 ゆーすさん、バイオレットさん、もっちゃんさん😄 53がヒドラにてお待ちしてまーす☆
こんにちは!
お願いしますm(_ _)m
もっちゃんさん😄 来てくださいね。 来れるかな❓
ゆーすさん、こんにちは(´Д`)ノ
行くよ~ε=(*ノ´Д`)ノ
よかった(^^) フレポお願いします!
待機してます。 ヒドラ一回はれます
リミット 13:00までなので 12:30ぐらいまでで出発できればおねがいします。 もっちゃんさんとは Maxです。 待機メンバー今 いませんか? ゆーすさん バイオレットさん 53さん とは まだ 今日は行けてません。
ゆーすさん、もっちゃんさん、バイオレットさん😍 フレポありがとうございました〜😄 くるみ落ちますね〜😏 時間ないので、一旦離席しますね。
変態さん、バイオちゃん、もっちゃん、フレポありがとうございました😊 かっちかちクルミ助かります!
53さん、ゆーすさん、もっちゃんさんフレポ&スタミナありがとうございます😊
ゆーすさん、53号さん、バイオちゃん、 ありがとうヾ(´▽`*)ゝ 主さんが、待ち構えてるよ笑
あ、フレポ好きさん。 すいません🙇 また、後で来ます。。
変態🙄 もっちゃんさんのことかな… 🔫(゚ー゚*)
否定はしないよ笑ヾ(´▽`*)ゝ
あ あと 今日は スタミナあれば ロト魔も いきたいかなと思ってます。 17:00ぐらいから。 勇者盾無凸3つあるけど 進化玉で 凸る方がいいですよね。 またガチャ引かないと行けなくなるので。 そう思って 無凸のままです。 ロト魔 でも使えるという事なので、おいおい 完凸目指します。
フレポ好きさん、行けます!
はい
了解です あと2人いますか?
レオダーマで雫一気に3本落ちましたが、そんなに落ちることがあるんですね。
こんにちは! 行けます。
勇者盾、無茶苦茶良いよ。 慣れると他の盾が使えなくなるよヾ(´▽`*)ゝ
笑笑
凄いですね!
こんにちは😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。