スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナさえあれば、連戦したいとこれですね(・`д・´) 鍵いくつ集まりましたか?
うん!また遊びに行こうね^_^🌸 みうさん、次はギガゾーマだね❣️ ギガゾーマはゾーマ魔王より少し強いから結構楽しいよー✨
すっこく楽しみで(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
鍵は10本貯まりました🤗 イベが終わるまでに15本くらいストックしときたいなぁーって思ってます(*^ω^*)✨
ミルカさんまで何言ってるかわからない(笑) みんなガンダム好きすぎ(((( ;゚Д゚))))
みんなで遊びたいですもんね!私も頑張って集めます(*´ω`*) こせるかわかんないけど!
くぅー❣️☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆堪らない!(笑) もえますねー\(//∇//)♡ 確か、ペサロさんはケンプファー好きなはずです🤗 あー、08小隊もう一度見ようかな!
ガンダムは、シードとその続編は見ました(*´ω`*) 超初心者です! 偉大過ぎるお師匠ですね(・`д・´)💦 ミルカさん、お時間ない中ありがとうございます! お仕事頑張ってくださいね!
マクロスって…私、知らないんですよ〜💦グレンラガンやパトレイバーは知ってるんですが(°▽°)/ マクロスは今でも人気ありますもんね❣️ ハイゴック(笑)ミルカさんもかなりのマニアックな見方をしていらっしゃる\(//∇//)もしやジムスナイパーやグワジン、あとUCに出てくるリゼルも推しだったりして*\(^o^)/*(笑)
ミルカさん☺️ありがとうございました✨ また遊びに行きましょうね(*´꒳`*) アニメとガンダムの話も又いたしましょうー♫ お仕事遅れないように…!お気をつけて行ってらっしゃいです🤗
( ꒪﹃ ꒪)外国語?
ガンダムSEEDとディスティニー✨ ストライクガンダムはプラモで作りました🤗 確か…前にこちらで私のガンプラの写真を貼ったな💦 今でも新作のガンプラが次々と出るのでチェックするのが大変です(笑)💦 みうさん、ギガゾーマ是非行きましょうね(*´꒳`*) また顔出します✨(*^o^*)/
やよさん、ありがとうございました(`・ω・´) ストライクガンダムって聞いたことあるな! ゾーマ楽しみにしてます( ꒪﹃ ꒪)
18日メンテナンス😥
みうさん こんばんは(*´꒳`*)✨ 20時15分にギガゾーマ立てますが…皆さま来れるかな❓ また20時頃に顔出します🤗
やよさんだ!こんばんは(*´ω`*) ありがとうございます。待機してます💛
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 やよさん、李はヅダってまたマニアックな所を…😄実はマーメイドガンダムです😜ガンダムヒストリアは4月16日(月)0時40分から再放送があるみたいです。録画出来るのかな? ミルカさんも、詳しいですね!ドラッツェは宇宙空間をビュンビュン飛び回りそうですね✨ みうさん、ガンダムのことはドラクエより詳しいですよ👍
皆さんこんばんは😊 今日は仕事が早く終わりました。 これから帰宅ですので、後ほど参加しますのでよろしくお願いします😁
ロウフウさん、こんばんは! ストライクガンダムって、主人公が最初のほうに乗ったガンダムでしたっけ??( ꒪﹃ ꒪)??なんだっけ とういか、お仕事頑張ってください!
クロさん、こんばんは! ストライクガンダムについて教えてください( ꒪﹃ ꒪)?? お気をつけて(*´ω`*)
クロさん、こんばんは~😊お疲れ様です。
みうさん、こんばんは~😊ストライクガンダムは、ガンダムSEEDの主人公キラ・ヤマトが最初に乗ったガンダムですね。装備を換装出来て、ソード、エール、ランチャーのタイプで出撃しますね😄
最初に乗ったやつですよね!おお( ゚Д゚)!! 最後のほうはチョットよくわからんですが、詳しすぎです(笑) ありがとうございます(*´ω`*)
皆さま こんばんは🤗 みうさん、クロさん、ロウフウさん お疲れ様です✨ マーメイドガンダム笑笑〜❣️ロウフウさん、そこに行きますかぁー\(//∇//)ビックリしましたo(^_^)o クロさん、お仕事お疲れ様でした☺️ 階段で躓かないように…wお気をつけて帰って下さいねヽ(*´∀`) みうさん(*^o^*)/私のガンプラ、エールストライクガンダム(笑)HG1/144❣️フォルムがスッキリしていて好きなんです✨
ただいま帰りました😁🖐🏻 みうさん、自分はガンダムは初代しかわかりません(笑) ロウフウさんお疲れ様です。 お仕事顔晴ってくださいね😁
おおー( ゚Д゚)!!こんなガンダムでした カッコいいですよね、ストライク(笑) もう一回見たくなりますね!
ストライクガンダムはシードの主人公が初めて乗ったガンダムですよ(* ̄▽ ̄)フフフッ♪得意気 おかえりなさーい!
やよさんこんばんは😊 階段は躓きませんでしたよ(笑)
お〜❣️(*^o^*)みうさん すっごいです🤗 正解!そのとうりです✨(笑) んじゃ、ガンダム話は置いといてw ギガゾーマに行きましょうか?ヽ(*´∀`)/ 耐性は呪い、ヒャド、氷ブレス、メラです^_^🌸 シャナクは私が積んで行きます! 20分にフレでお待ちしてまーす╰(*´︶`*)╯♡
了解です(`・ω・´)
やよさん、みうさん、まーさんお疲れ様でした😊 ギガゾーマ完クリありがとうございます😆
みうさん、まーさん、クロさん☺️ギガゾーマお疲れ様でした✨すっごく楽しかったです\(//∇//)♡ 皆さん ありがとう❣️ みうさん、パークリ出来たかな❓
やよさん、クロさん、まーさん ゾーマありがとうございました(*´ω`*) みなさんのおかげで生きて帰れました😃 ギガ伝説級すっごく楽しいです! やよさん、貴重な鍵ありがとうございます(o*。_。)oペコッ
パークリ…Σ( ゚Д゚)パーフェクトクリア! できました~!みなさん強いから!
クロさん、パークリ出来ましたか❣️(*^o^*)/ よかったぁー🤗 そしたら、みうさんもパークリ出来たのかな❓
みなさんこんばんは( ´∀`)やよさん、みうさん、クロさんありがとうございました(*゚∀゚*)仕事が終わって覗いたら、みなさんみえたのでダメ元で飛び込みました(*´σー`)エヘヘ
前に1度行ったことがあったのですが、死なずにクリア出来ていなかったのでジェム貰えて嬉しいです😆 やよさんと久しぶりのマルチ楽しかったですよ😁👍
まーさん、こんばんは(*´ω`*) ご一緒出来てすごくうれしいです♪
そっかぁー🤗よかったよかった✨ んじゃ、次回は じげんりゅうに行きましょうね(*´꒳`*)
了解です(`・ω・´)ビシッ
まーさんお久しぶりです😊 お仕事お疲れ様でした。 マルチ来て頂けて助かりました😆
やよさん、相変わらずガンプラ好きですね( ≧∀≦)ノ クロさん、リアルタイムは本当にお久しぶりです(*`・ω・)ゞお元気でしたか(・・?いつもお風呂の換気扇から見守ってました(;つД`)
まーさん 参加してくれて嬉しかったよー🤗 お疲れのところなのにありがとうございました✨ 面白かったねヽ(*´∀`)/♫
みうさんこんばんは( ´∀`)私がいつも早寝なのでなかなか会えませんね(。>д<)今日はちょっと遊べそうです( ≧∀≦)ノ
クロさんもお仕事お疲れ様でした☺️ 階段に蹟かずに無事参加出来ましたね〜(笑) 皆さんと遊べてうれしい😆
まーさん、風呂の換気扇天井にあるのですが屋根裏に隠れてたのですね(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おっと、スレを立てますね( ・`д・´)
うれしいです(*´ω`*)✨
まーさん 新スレ作成すいませんがお手数おかけします✨ よろしくお願いいたします(*´꒳`*)
ありがとうございます<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす 荒らし行為はご遠慮してください(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら ・ 。 ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・ ・゚*。★彡・ 。*・゚ ★彡 ・ 。・*・゚。 ・ ・ 。・*・゚。 (˘ω˘) 今日もお疲れ〜 ノ( ヘ ヘ -^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙^-