スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふうかさん及びこちらのスレの方 こんばんは スレを見ていなかったのでどのような職業の方が参加されているのかわからず いつも参加されているパラさんがおられれば私は枠が空いている時で大丈夫なのでよろしくお願いします!
職業はその時次第ですね♪ 色んな職を出来る方もいらっしゃいますので、そこは集まったメンバーで合わせて行くカタチになります♪
ふうかさん、皆さんこんばんは!やっとこちらに参加出来そうですが、今日は枠いっぱいですかね(o^^o)
あるさん パラさん シルバさんはじめまして 私も100バッジ目指して参加させてもらってます よろしくお願いします
シルバさん、今日はあるさん、海賊さんが参加表明されてますね♪ パラさんは今日から参加されるかわかりませんが人数はいそうですかね? 確かシルバさんはスパかパラが可能でしたよね(*^▽^*)
ふうかさんこんばんは、はい、パラが一番クリア回数が多いです。次がスパ、海賊は地雷ですww
みなさんこんばんは😄 パラさん、シルバさんお初です、よろしくお願いします(≧∇≦) パラさんは私のお知り合いのパラさん?(*'▽'*)
Aさん、アルさん、パラさんはじめましてもしご一緒出来たらよろしくお願いします。後ふうかさん私は鍵集めが主目的ですが大丈夫ですか?
私もまだまだ先が長いです(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 これが終わるとすることなくなるので気長にやります(≧∇≦)
よろしくお願いします(≧∇≦) 周りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
Aさん 海賊さん アルさん シルバさん 初めてまして こんばんは
そうですねー、一応スレの目的は天空バッジですからそれも目的に追加しといてくださいww
皆様よろしくお願い致しますm(__)m
皆さんお疲れ様です(^^) お初の方宜しくお願いします。 今日から魔神をやるんで今日は参加出来ませんが、時間がある時は参加しに来ますね。
みなさん9時出発でよいのですかね?(*'▽'*) 私とあるさんが海賊でスパとパラはどなたでしょう😄
Aさんが見えられるのであれば私は次の機会でも大丈夫です(๑>◡<๑)
私はいつでも出発okです(*´-`)
私は出来ればパラの方が無難です。最近スパやってないのでミスする可能性ありますww
パラさん入れて三人ですね😄 あと1人_φ(・_・
私もオッケーです🙆♀️笑
私も行けます(o^^o)
シルバさん入れて4人です(๑˃̵ᴗ˂̵) スパ誰かできますか?
シルバさんスパお願いします(笑)
パラさんがパラしか出来ないのであれば私がヘタレスパやります(。-_-。)。ミスったらすみません(。-_-。)
海賊さん あるさん シルバさんで私のことテストして頂けないでしょうか 安定周回出来ないと思ったら出来ればはっきり言ってもらえると他の方にも迷惑を掛けずに済むのでよろしくお願いします(๑>◡<๑)
あいさん、またお願いします(≧∇≦)
了解しました!スパで入りますが、ミスったらごめんなさい🙏
私から2250で立てるので安定周回出来ない場合は引き上げのサインよろしくお願いします
ありがとうございます😊 私も余裕でミスりますので、とりあえず頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
全然大丈夫ですよ(*´ω`*)
ありがとうございます。ではスパで入ります(o^^o)
いきます(≧∇≦)
2250でお待ちしております(๑>◡<๑)
お願い致しますm(__)m
あいさん、魔神頑張ってくださいね♪ 皆さん周回頑張ってくださいね∩^ω^∩
こんばんはー あるさんとパラさんは初めまして! 他にも挨拶だけでまだご一緒していない方もいますが、また今度来れるときによろしくお願いします。 ってなわけで今日はお休みしますね。 みなさんファイトです♪
明日は21時頃に来てみようと思います。 が、まだちょっと正確な時間が分からないので、分かりしだいまたコメントしますね。 ご一緒できる方はよろしくです♪
安定周回でしたありがとうございます(*´-`) 皆様どこかで見かけたような方々でした(笑)
皆さん、周回ありがとうございました!野良で皆さんご一緒した事ある方ばかりです(o^^o)。パラさんしかもフレさんでしたね(o^^o)
ティアさんはじめまして!定期的に参加させていただきますよろしくお願いします!
つたないスパですみませんでした(。-_-。)
みなさんありがとうございました〜4連勝(≧∇≦) 鍵も落ちていがった〜(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさん上手くて助かりました。 ブラリLevelのラスゲ抜き失敗すいません、手が滑りました:;(∩´﹏`∩);:泣 ノーデスも一回ありがとうございます😊
シルバさん 海賊さん あるさん 4回周回ありがとうございました ドロップが悪かったので最後の最後にほっとしました 言いにくいかと思いますがやはりあのレベルだと安定周回難しいですかね 本当に今日は迷惑をかけてしまいましたが 正直なところ言ってもらって良いですか
では、私はこれにて失礼します。4連勝、ありがとうございました😊
神スパでした(≧∇≦)
ティアさんこんばんは😄 またよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シルバさん ありがとうございました(๑>◡<๑)
抜きは死ぬほど気使うから私もよくミスします(笑) 100までまた現れますのでよろしくお願い致しますm(__)m
いやパラさん十分すぎるほどのスキルですよー!じゃないと4連勝は出来ませんよ(o^^o)
私は安定してたと思います😄 言えるほどではないので(*´ω`*) ミルド1ゲージ目に竜巻使ってほしいかなと、それぐらいですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) ラスゲまでにまた竜巻たまりますので使ってもらえるとゲージすぐ突破いけます😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ですがついでに魔神鍵も拾いましょう! 効率よく回るため、数回以上はクリア経験ある方、倍速での周回出来る方のみで構成します。 毎回同じメンバーで行くわけでもありません、また毎回4回行くわけでもないので誰が何回出したか気にせず、出し惜しみなく思いやりを持って仲良く楽しみましょう。 天空後フレポがたまらなかった場合のフレポ周回はOK。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 部屋番号【2250】