スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えました😣 適当に食べます。 仕事モードなのです😱
呼び出し即対応、駐車場にgo これが仕事モード😥
あれ? 噛み合わなかったようですね。😣 お任せ検索でヒットしなかったので どなたか、入ったのかと思いました(´д`|||) また、よろしくお願い致します(*^^*)
まずはメインストーリー追加❗ですか😬
まずはメインストーリー追加❗ですか😬
グラディエーターと天文学者の錬金の粉で錬金できる武器は何だろうなぁ⁉
古武道と炎のブーメランですかね😅
😰今まで何個売っただろう😬
今日かなり久しぶりにブーメラン当たった気がします😃 始めた頃ずっとサブで使ってました😄
炎のブーメランのことです😄
単独リアルイベント👀
ドラクエの日みんなでギガ前夜祭👀
炎のブーメランとか かなり貯まってます・・・ とはいっても、多分10個ぐらい。 もんpに困ったら売る予定(´・ω・`) 夜ドラどうですか?
おー!? なにかしら告知来てるんですか?😆
どこでやるの? またなんかもらえるのかなぁ?
また、新装備出るんでしょうかね? ドラクエの日(´・ω・`) ジェム貯めれるかな・・・😞
お知らせにちょっと書いてある!
20:30位でしたら行きたいです😄
東京の某所で5月26日にドラクエの日前夜祭だって👀
2030レオ行きませんか❔(^^) まりこ
2030よろしくお願い致します(*^^*)
お邪魔します😃
お二人ありがとうです🙌 時間にたてます🙋 パラでいきます♪ まりこ
スパ育成中ですのでスパで😃 だいぶ、野良バハムートの部屋数少なくなってきましたね😣 スパ枠争い必死です(*´ω`*)
行く!
おまかせはダメかもよ😥
ありがとう御座いました(^^) レオ様100回クリア出来ました。 おつかれさまです。
えおさん、すいません🙏 最後の最後で 電池がもたなかったです😣 ラスト一回 残り7%で行けるかと思ってましたが 暗転して落ちました😞 すいません🙏 少し充電してきますm(__)m
ほむさん、最後たてますが、これますか❔ まだ駄目かな(^^)? まりこ
「夜ドラ」お疲れ様でした‼ 各種カギ、雫ありがとうございました❗ ちょっと待機しときますねぇ(^-^)/
夜ドラありがとうございました! 今日はすみませんがこれで失礼します😅
21:30~立てますね。 多分、行けるかと思いますm(__)m 電池🔋
ありがとうございました❗ 宜しくお願い致します‼
ありがとうございます。 宜しくお願い致します🎵
えおさん、再入ってください。
ほむさん ありがとうございました(^_^)v まりさん、EARTHさん お疲れ様でした(^^) また明日よろしくお願い致しますねぇ(^^)/ 上手く時間が合えば良いのですが❗
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 最後トラブってすいません🙏 お付き合いありがとうございます(*´∇`*) 今度バハムートいきましょねー。 あと2つで バハムート盾 3つ目完凸です😃 今のところ、野良での敗けは2敗ですね。(o≧▽゜)o また、よろしくお願い致します(*^^*)
おつかれさまです。 16日以降でおねがいします!
皆様、こんにちはー✨😃❗️ お疲れ様です(*´ω`*) 17:00~過ぎに夕ドラ いかがですか? 今日はお仕事中かな?
夕ドラいきましょう✨
お疲れさまで御座います! 行けたら行きたいなぁ😆 でも、用事が入ったらごめんなさいです😣
17:05~ レオ様 立てますね。 乱入出来たらお願いします(´・ω・`)
はい😆よろしくおねがいします😌
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとレオ様ありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
「夕ドラ」お疲れ様でした❗ ほむさん、EARTHさん ありがとうございました❗ 乱入出来ました、助かりました。 また宜しくお願い致します。
17日までこのようなことなのでしょうか⁉
おつかれさまです! ありがとう御座いました(^^) 3の1でしたねぇ✌ またよろしくおねがいします!
この停滞感は盛り上がりを増大させる演出なのか⁉
夕ドラお誘いありがとうございました❗ またよろしくお願いいたします😃
雨がしとしと日曜日☔ 僕は一人で😫 君の帰りを待っていた😥 ジュリー💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう! 紋章・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう! 魔王級も楽しみながら討伐しましょう! あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さいねぇ。