スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はまだ現在9勝ほどでまだまだですが、一緒にバッジ目指せる方募集中です。 天空海賊かルビス扇スパができます。 装備やスキルも揃えてます。
天空は久しぶりですが(今年やったかな😅)、是非参加させて欲しいです!クリアはまだ6~7回です スパスタ希望してます
よかったら参戦させてください、鍵はあります😄 100バッチ欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)魔神鍵ももっと手に入れたいので 天空海賊です。
初めまして! クリアは7回しかありませんが空きがあれば参加希望します。 天空か黄金槌の海賊、または黄金羽衣上でよければパラもできます。
皆さんよろしくお願いします! いきなり集まってくれて助かります♪
爪パラで黄金鎧上着てならいけまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) ハンマーじゃないので微妙ですが。
すみません。 パスを持っていないので、マジドレ鍵狙いの方がいれば辞退します。 装備はテンプレだと勇者盾のみ3凸になります。
私もハンマーなくてパラは未経験なので、パラ出来る方いると助かります(*^▽^*)
あくまでスレの目標は100バッジなので、私は魔神鍵はおまけで考えてますので大丈夫です♪
ふうかさん、海賊さん、ティアさん、こんばんは! まだ私はメンバーに入れてもらえるかわかりませんが スパに着替えてロッカーに保存してきます🙋
私はクリア数増やしたいので鍵はオマケですのできにしません😄
爪パラでよいならいけまーす😄 竜巻もあります。
ハグ杖でもクリアできるので、慣れてるのであれば大丈夫です、来月扇に期待します(*^▽^*)
ありがとうございます! クリアの内訳が海賊2、パラ5でまだまだ経験不足かもですが、よろしくお願いします! 鍵とスタミナ、雫はたくさんあるので♪ 海賊さんが殴りパラしてくれるなら、私は海賊がいいですか?
よろしくお願いします(≧∇≦)
みんなパラできないと思うので、爪でもしていただけると助かりますね♪
そうですね、その編成でいってみましょう♪ 私は海賊でいきたいと思います、時間は22時頃とかは皆さんご都合いかがですか?
こちらこそよろしくお願いします! ルビ扇羨ましい… すみません、そう言ってもらえると助かります。 黄金槌はあるのですが鎧上がないので、私がパラをすると海賊担当の方に竜巻をお願いしないといけないんですよね… ふうかさんもよろしくお願いします。
22時、私は大丈夫です。 来れない日もありますが、来れそうな時には早めに書き込んでみますね。
わかりました。 いけまーす😄
よろしくお願いします(≧∇≦)
みんなで合う時だけでもいいですし、3人しかいない時も息が合えばやりやすいと思うので、雫も使いますから皆さんのペースで無理なくやりましょう(*^▽^*)
22:00了解です! 久しぶりなのでドキドキします… 天空100バッヂ急いでる方がいらっしゃなければ、これから来る新しい魔王も頑張りながら暇をみてこちらに顔を出すことになります
名前長いのでスパにしておきます😅 では22:00また来ます ふうかさん、海賊さん、ティアさん 今日はよろしくお願いいたします♪失礼します✨
神ちゃれやバハムートがきたら忙しくなるかもですね。 私は急いではいませんので大丈夫です♪ また22時にきますね(*^▽^*)
はい、楽しみにしています♪ 雫はミルドでさっさと投げちゃいたいタイプです。 後半はプレッシャーが(笑)
私ものんびり討伐回数を増やして行こうと思います♪ ではでは一旦落ちますね。 また後でお願いします。
海賊で準備してきました♪
よろしくお願いします(≧∇≦) 爪パラなので海賊お一人たた歌入れた方がよいですよね? 道具、雫、石、アモ、ピオ持っていきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
今着替え中なので少々お待ちを。
戻りました(´∀`) 杖にたたうた入れてますが、足りませんか? 海賊さんの盾は何でしょうか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100バッジを目指しますが、ついでに魔神鍵も集めたいと思います! 魔神討伐が目的ではありませんが、天空クリアを慣れてる方のみにさせていただきます。 野良だと不慣れな方もいるので、慣れたメンバーで倍速でいけたら早いし、勝率もあがりますので効率良いかと思います♪