スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しごと片手にいけましぉ(ФωФ)
べさんだけかなぁ、 じゃ、ひどらたててますね
二人だけどいきますか? ヒドラ貼りますね♪ 5分出発( ・∀・)ノ
取り消し くろみるさんの所にいきますね(。-ω-)
くろみんさん、二人旅ありがとうございました(。-ω-)
くろみんさん、昼ドラもよろしくお願いしますよ( ・∀・)ノ
りょーかい🔪(ФωФ)
満員…だと…(・ω・`)?
昼ドラ、満員御礼(。-ω-) 明日もよろしくお願いします(。-ω-)
夜ドラしたいと思ったのですが、酔ってしまったのでできません(・ω・`) ぱろぷん
サクッとヒドラなら付き合いまっせ( ・∀・)ノ
23時15分からいきます 覚えてたら(・ω・`)
りょ( ・∀・)ノ
失敬(・ω・`) 今から立てます
くろみるさん、ありがとうですた(。-ω-)
べろみんさん、ありがとうございました 楽しかったぁ(*´꒳`*) 頭フラフラするぅ(・ω・`)
明日の昼ドラも頼みまっせ(。-ω-)
みるべんさんおつかれさまです。 また明日も頑張ります。。タイミングですが( *´艸`) 今日はたまたま1分前にスレに来ました。間に合ってよかたぉ(ФωФ)✨ おやすみ(*´~`*)
昼ドラ、満員御礼( ・∀・)ノ 夜はいけるかな?
さて、今日は昼ドラ集まるかな? 昨日は解散したからなぁ(。-ω-)
昼ドラ解散しました(。-ω-)
夜ドラするお(・ω・`)
時間指定してくれると助かります(。-ω-)
まだ分からないので後で連絡します(・ω・`)いけたら
べさんいる(・ω・`)?
多分いると思う(。-ω-)
23時に行くお 他の人もいたら行くお(・ω・`)
忘れてなかったらいきます(*σ´ェ`)σ
立てるお(・ω・`)
いくお
くろみるさん、周回ありがとうございました♪ 明日の昼ドラもよろしくお願いしますね(*σ´ェ`)σ
ほわぁーい_(┐「ε:)_
ばいばいぷん(・ω・`)
みるさん、昼ドラありがとうですた(。-ω-)
バンビさん、昼ドラ二人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ 次はジェムですね(*σ´ェ`)σ またお願いします( ・∀・)ノ
べさん❗ジェムです❗( ̄□ ̄;)!!
メンテでフレポ無くなる前にお願いいたしますm(_ _)m
フレポなくなるのん(・ω・`)?
ぱるぷんさん、ジェムですね‼ 回収しないと( ̄▽ ̄;) 今夜か明日の昼ドラで回収しましょう‼
フレポジェムが無くなります( ;∀;)
みるさん、今日明日フレポ貯めたらジェムです‼ 今夜23時お願いします‼ ぱるぷんさん、大丈夫ならご一緒してください‼
なんですと(・ω・`) そしたらこのスレって…
お疲れさまです。 ジェムなくなっちゃいますね😢 ばんびさん明日ジェム回収お願いします😁 ご都合つきましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
バンビさんなら、多分明日の昼ドラで会えると思いますよ(・ω・`)
くろみんさんいないから、とりあえず次スレ作りますね(^_^)/
https://game8.jp/games/426/forums/199856 新スレです。 使うことあまりないかもね(^_^;)
さて、誰か来るかな? ぱるぷんさん、これるかな?
ありがとうございます! 埋めますよぉ〜
埋め〜
埋まりました https://game8.jp/games/426/forums/199856 みんな移動(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)