スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨーコさんスレありがとうございます └(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ
ヨウコさん、スレありがとう(*´꒳`*)
ようこさんいつもありがとうございます🎠
よーこさん新スレたてありがとーございます。前スレまだ残りあるので戻ります落ち⤵️
えーととりあえず京都立てます んで、今日が天空ラストなので ピサロ行きたいと思いますがどうでしょうか? ピサロの紋章4種類しか持ってなかった… 他に行きたいところあれば言ってください(`・ω・´)ゝ
~=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')ピューン
新スレありがとうございます😊
了解です! スタミナ空ですが、良ければ!
ボンさん、あたしさんこんばんわ 残りの皆様はマルチいくみたいですね✨ いってらっしゃい。
天空ピサロ伝説? 全然やって無いけど😨 そのまま連戦でも
ヨウコさんスレ立てありがとうございます(*´∀`)
さわさん行けますかー? それとも飲んでますか?🍻_(-ω-`。)
スタミナあるから連戦たてられます さわと久しぶりにマルチ😍
行けます^_^
よろしくお願いします(*´∀`)
ほな立てます三( ゚∀゚)
お願いします(^O^)
ししょー、ぼん、3人でパラ3回逝きませんか(´∀`) 2回立てます
了解です🎠
ししょー?
グンさんこんばんわよろしくお願いします すいません皆様 後 私 ご当地残り6 岩手県、石川県、山梨県、和歌山県、佐賀県、長崎県なんですが鍵持っている方いたら助けてほしいのですが
ごめんなさいいきます。
立てるね、パラ 行くよー!
ししょー、ぼん、フレポありがとう(´∀`) 途中通信落ちごめんなさい😱
四人が戻ったら師匠、フレポ誘えば?
なんで3回たてたのかと思ったら無料スタミナ分か(・ω・)
ヨウコさん師匠お疲れ様でした♪ そろそろさわさわ帰って来るかな?
よーこさん、ボンさん フレポお疲れ様でした。 初バトルの時かなり 待たせてしまい申し訳ありませんでした。 最後 パラデインと思いきやフェイントかけ賢者を持ってくるとは やられました。笑
こんばん( ・ω・)∩ 師匠、よこたん長崎いく?
あと4残ってる、使いきれない(;´∀`) グンとたろーとフレポ行こうかな
いぐー!いぐー!ゆりさん連れてって😃
気にしないで下さい はい みんな帰ってきたらフレポさがしますね。
ゆりさんこんー(*´꒳`*)
いきます。いきます。
さわさん、タクトさん、そうたろうさん お疲れ様でした タクトさん京都ありがとう😊
サワサワはうちらと海王逝くかも(´∀`) だからグン、そーたろさん、たくとさんが時間あれば
食い付いた(ФωФ) 立てるね~
挨拶遅れましたこんばんわ 長崎いきたいです。
いぐー!\(^-^)/
タクさん、グンさん、さわさんありがとうございますm(_ _)m フレぽ久々な気が○| ̄|_
はやく行こう(´∀`)
グンさん、そうたろうさん、タクトさん ありがとうございました! みんなと久しぶりにマルチできました\(//∇//)\ 特にグンさん久しぶりで楽しかったです(T-T) 当時を思い出しました^_^ しかし俺スタミナ使ってナス_:(´ཀ`」 ∠):
長崎立てるのでまだの人は来てね
他のみんな、すぐだから待ってて! 長崎あとひとりはいれるよ、はやく来て
ゆりさんこんばんは!
ゆりり来たお疲れ様(^O^)
とりあえず海王に着替えとこ(・ω・)
さわさん、海王らしいですよ!頑張って下さい!
たってなす(´∀`)
うお。。。マジで行く感じですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ すこし予習しときます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪