スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お任せします🙇⤵️どこでも行きます!
私がギョエーサワサワたたうた!
ツアーは終わりました。ありがとー まだは 岩手県 石川県 山梨県 和歌山県 佐賀です。
さわさわー!予習してるのかな?
ピオリム、みかわしステップてガードしても継続なら沸き立つ。無理ならなんか攻撃スキルさします。 ちなみに俺もたた歌させます
動画見たけどあんなにかわせると思えません(T-T)
さわさんピオたた歌で(*´꒳`*)
ゆりさん そうさんフレンドでたてますね。
パラ立てるので 師匠、そうたろさん来てねー
気合いで避けて(´Д` )
行きます!
いきます
海王組、みんな準備できたらいきましょか(*´꒳`*)
ピオたた歌オケです^_^ とりあえずみかわしステップ継続でバフ優先で攻撃あるのみですよね?
着替えたよ(о´∀`о) ごめんスタミナ27
こっわ!!(T-T)(笑)
ラスゲまたいだらすぐさまガードしないと死にますのでお気をつけて(・ω・)
メダパーニャギリギリでガードね三└(┐Lε:)┘
海王たてますよ、かまん!
オッケーです。生き残ってたら笑
はいよ
ごちなりますε=(ノ・∀・)ツ
そうさんゆりさんフレポお疲れ様でした。
ゆりさん、師匠スタミナありがとうございますm(_ _)m
師匠、そうたろさん、フレぽゴチでした♪ 師匠は無料分だったのかな? 3回連続ありがとうです(♡´▽`♡) 師匠もすごくマルチ周回スムーズにできるようになったね!
はい無料分です。 まだたくさんあります。 ゆりさんや皆様のおかげです。ありがとーございます。
昼間きこちゃんが自慢してた輝石欲しいから 少しノラって来るね。 おつかれさま~❀
フレポまだの方いきませんか?落ち⤵️ますがちらちら見てます。
どこです?
お疲れ様です! ありがとうございますm(_ _)m
てへ(๑´ڡ`๑) ガード解いちゃった♪
ゆりさんに私のスタミナとうんをさしあげます。
さわさわ20魔王バッジおめー(*´꒳`*) しかしまさかラスゲのガード解いてメラミとは・・狙いましたね (ↀωↀ)✧ ヨウコさん、タクトさん、お付き合いいただきありがとう♪
俺も野良って落ちます! ありがとうございました! 皆さんお疲れ様です!
ありがとうございました! ボンさん鍵ありがとうございました! タクトさんヨウコさん助っ人ありがとうございました(^∇^) まさかのメラミすんませんでした_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
たくさわぼん、おつあり!(´∀`) サワサワ行けたねー、さっそくばっぢつけてるのかな?
さすが地雷クイーン(・ω・)
いやまじでアホやと思いました(T-T)(笑)
パラの即死と戦友絆拾ってきま( ・ω・)∩
つ、つられただけなんだからねっ( *ᵅั ω ᵅั*)
お疲れ様でした 最後の最後までビアンカを(ry 三( ゚∀゚)
おぉさわさん、おめでとうございます🎠 つロデオ🎠にお乗り下さい♥️
ゆりさんいってらっしゃいまし(*´꒳`*)
まだつけてません^_^ 密かにしたためておいて、30クリアしたら30は付けます^_^
え、うん〇?!⊙︿⊙
それいつになるの!!Σ(゚д゚lll)
それ、明日の昼に出るやつやん(´∀`) 疲れたー無料あるけど捨てるわ 行きたい人おりゅ?
ボンさん達 魔王組おかえりなさい。おめでとうございます
さわさわ、微弱おめでとう♪
俺が乗る~⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪