スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: CaptainSparrowヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(^^) 引き続きよろしくお願いします~~~~
ID: asobininyoriasondemasuルーラ。 お礼書き込みなしで。 よろしく‼️
ID: smileheart改めて、ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(^_^)
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます🙇 引っ越し完了
ID: asobininyoriasondemasuヨリさん、2組ならキンさん出します。 スレは見れなくなる。
ID: arahoshidoraヘンデクさん、新スレありがとうございます( ´∀`) ジャックさん、新スレおめでとうございます㊗️🍾🎉🎊 皆様これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ 改めまして皆様こんにちわ( ´∀`)
ID: smileheartヨリさん、ロッテ君を召喚しました(^_^)
ID: eeaefa77968ce9cヘンデクさん、新スレッドありがとうございます😍
ID: CaptainSparrowありがとうございます!すぐ部屋割りします!
ID: CaptainSparrow2434で、ロックさん・ちゅうまさん・ロッテさん・エイチさん。 ---- 2436で、アラチンさん・ジャックさん・ヘンデクさん・私、 でどうでしょう??
ID: eeaefa77968ce9c了解です(^^) 2434グラ立てますね(о´∀`о)
ID: a2c1f32f38aef682434バトです👮
ID: asobininyoriasondemasu2436天文。お待ちしてまーす(o^-^o)
ID: a2c1f32f38aef68撤回😅
ID: smileheartでは、ヘンデクさんの所へ行きましょう(^_^)
ID: IBecomeSleepyこんにちはー。賑わってるようですね☺ お昼時間も後半ですが、周回できるかた お願いしますー。
ID: asobininyoriasondemasuアリー会長、ちょっと待ってね(o^-^o)
ID: IBecomeSleepyりょうかーい。いい子で待ってます(*´∀`)♪
ID: CaptainSparrowジャックさん、アラチンさん、ヘンデクさん、ありがとうございます~~ スタミナすみません(><) 3戦目で通信エラーからのアプリ強制再起動になりました、すみません
ID: asobininyoriasondemasuヨリさん、ジャックさん、アラチンさん。 ありがとうございました〜😄 アリー会長お待たせ😄
ID: arahoshidoraヘンデクさん、ジャックさん、ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)ありがとうございました😊 サクサクで嬉しいです(๑´ڡ`๑)
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、ロッテさん、エイチさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️ アリーさん、こんにちは😃
ID: LockonStratosロッテさん、しゅうさん、エイチさん、 ありがとうございました(╹◡╹) …… スレ建てありがとうございます🙇 …… アリーさん、こんにちは(╹◡╹)
ID: CaptainSparrowアリーさん、お待たせしました~~ 皆さまお帰りなさいませ~~
ID: asobininyoriasondemasu私も落ちたよ。 終わった後で良かったよ。
ID: smileheartヘンデクさん、アラチンさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) いよいよ電車が駅に着くので、私ロッテ君、ここで落ちます🙇 また夜に♪
ID: eeaefa77968ce9cちゅうまさん、ロックさん、ロッテさん ありがとうございました😊
ID: CaptainSparrowヘンデクさんもですか、怖いっ(><)
ID: asobininyoriasondemasuジャック総裁、了解です。 ありがとうございました😊 ロッテさんにもよろしくお伝えください!
ID: eeaefa77968ce9cアリーさん こんにちは😃 からの、すみません。時間切れです^^; また夜にお願いします(╹◡╹)
ID: a2c1f32f38aef68ジャックさん、ロッテさん、お疲れさまでした。
ID: asobininyoriasondemasuエイチさん、了解👌 ありがとうございました〜😄
ID: CaptainSparrow2434で、アリーさん・アラチンさん・エイチさん・ヘンデクさん、でどうでしょう? ---- ちゅうまさん、ロックさん、待機ですみません~~ ジャックさん、ロッテさん、私が打ち止めです~
ID: arahoshidora私も2戦目で落ちました笑
ID: eeaefa77968ce9cジャックさん、ロッテさん お疲れ様でした(^^)
ID: CaptainSparrowエイチさんも時間切れですね~~ 代打お願いします~~
ID: eeaefa77968ce9cすみません、私も時間切れです。 ごめんなさい🙇♀️
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、お願いいたします🙇
ID: asobininyoriasondemasu2434スパスタ
ID: a2c1f32f38aef68エイチさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
ID: arahoshidora伺います🙇
ID: CaptainSparrow後をお願いします~~ もし時間がありましたら、ちゅうまさん&アリーさんの周回が可能でしたら、助っ人お願いします(^0^) 書き逃げですみません~~
ID: arahoshidoraジャックさん、ロッテさん、ヨリさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇 またお願い致します🙇
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、アリーさん、2434ですよ😄
ID: asobininyoriasondemasuアリー会長待ち(o^-^o)
ID: a2c1f32f38aef68オッケー🙆😄
ID: asobininyoriasondemasu出発しました。
ID: a2c1f32f38aef68いってらしゃい🙋
ID: asobininyoriasondemasu今、待機はしゅうさんだけかな?
ID: a2c1f32f38aef68そうみたいですね☺️
ID: asobininyoriasondemasuごめん。 部屋割りわかる?
ID: a2c1f32f38aef68わかりますよ🙆
ID: asobininyoriasondemasu(。-∀-) 任せた!
ID: a2c1f32f38aef68了解です👮 戻って来られて時間が大丈夫か聞いて部屋割りをしましょう🎵間違えたらごめんなさいね☺️
ID: asobininyoriasondemasuすいません。 また、落ちた! こえー。
ID: asobininyoriasondemasuおれ、キンさんはもう少し行けるよ♪ 待機でも良いよ♪
ID: a2c1f32f38aef68わかりました☺️
ID: LockonStratosアリーさん、アラチンさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(╹◡╹)
ID: IBecomeSleepyさくさく周回ありがとうございました😆
ID: asobininyoriasondemasu戻りましたー☆ アリー会長、ロックさん、アラチンさん。 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、お待たせ。 落ちる人居ますか?
ID: arahoshidoraヘンデクさん、アリーさん、ロックさん、満額頂きました(๑´ڡ`๑) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇 仕事戻ります🙇 ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)
ID: a2c1f32f38aef68アラチンさん、お疲れさまでした。 また時間が合う時お願いいたします🙇
ID: asobininyoriasondemasuということは しゅうさん、ロックさん、アリー会長、キンさんが、良いね😄
ID: a2c1f32f38aef68そうですね😄最後に長崎を貼りますね😄 バトです👮
ID: IBecomeSleepy了解です。行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ID: LockonStratosしゅうさん、キンさん、アリーさん、 ありがとうございました(╹◡╹) また宜しくお願い致します🙇落ちます✨✨✨
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、ロックさん、アリー会長😄 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ またね〜😄
ID: a2c1f32f38aef68キンニクマンさん、ロックさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ID: IBecomeSleepyちゅうまさん、ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 仕事しながらだったんで、反応悪くて すみません😣💦⤵
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、進み具合はどうだ〜。 東北次第で、 アリー会長、ヨリさんは行けるぞ‼️ (やはたさんの東北もあるが…)
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、こんにちは😃 残り9箇所になってさぼり気味です😄 少し休憩なのであと一踏ん張りしてみます☺️鍵の持ちよりオッケーです🙆
ID: asobininyoriasondemasu東北教えてくれ〜😏
ID: oooKIRAoooこんにちは(^o^) ちゅうまさん、残りどこですか?
ID: IBecomeSleepy残り二県だと、どんだけぐるぐるしても 入れない…。昨日から暇さえあれば 自動検索してるけど、全然入れない😱 ご当地掲示板もたまに見てみるけど…。
ID: IBecomeSleepyKIRAさん、こんにちはー。 ほぼリアルタイム😆
ID: oooKIRAoooアリーさん、こんにちは(^o^) 残りはどこかな?
ID: IBecomeSleepy岩手と宮崎です~(´д`|||)
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、アリーさん、こんにちは😃 青森、岩手、福島、山梨、滋賀、徳島、山口、鳥取ですね😅
ID: oooKIRAooo宮崎のフレさんいるけど、時間がわからない(^-^;
ID: a2c1f32f38aef68宮崎なら7時頃なら大丈夫ですよ🙆
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、山口は明後日取りに行くよ。 他のちょっと照らし合わせます‼️
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、こんにちは(^o^) 鳥取の鍵❗交換して持ってるよ(* ´ ▽ ` *)
ID: oooKIRAoooヘンデクさん、こんにちは(^o^) 新スレありがとうございます🙇
ID: a2c1f32f38aef68引換券の方は、まだとっておいでください🙇
ID: a2c1f32f38aef68私、40分頃なら周回は、出来ますが皆様は、どうですか?
ID: IBecomeSleepy山梨持ってます~(*´∀`)♪
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、ありがとうございます🙇
ID: IBecomeSleepyヨリさんもまだだったと思います~。
ID: a2c1f32f38aef68また40分頃お邪魔します🙇
ID: IBecomeSleepy私は行けますよ~。 やっと本当に仕事が落ち着いた☺ 今日は定時に帰るぞ~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ID: IBecomeSleepyあれ? |д゚)チラッ
ID: a2c1f32f38aef68戻って来ました☺️
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、KIRAさん、は居ないかな?
ID: oooKIRAooo|Д゚)チラッ
ID: oooKIRAoooいますー( ´∀`)
ID: a2c1f32f38aef68アリーさん、KIRAさん、こんにちは😃 グラを貼りますね2434です😄
ID: IBecomeSleepyヘンデク副会長~( 」゚Д゚)」オーイ!
ID: IBecomeSleepy了解です。ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ID: LockonStratos出遅れた(>人<;) …… しゅうさんに聞きたいことあります(╹◡╹)
ID: oooKIRAoooロックさん、こんにちは(^o^) 2434これますか?
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、アリーさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ID: LockonStratosKIRAさん、しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(╹◡╹) 多く周回させて申し訳ない🙇
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、ロックさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、なんでしょうか?
ID: IBecomeSleepyちゅうまさん、KIRAさん、ロックさん、 ありがとうございました😆 また夜に~。 さあ、今日は明るいうちに帰るぞ~☺
ID: oooKIRAooo大丈夫ですよ( ´ー`) Lv上がりますから( ´∀`)
ID: oooKIRAoooアリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ID: LockonStratosしゅうさんは、なしてあのゴッツイハンマー使わないのかなぁと…??? スキルも揃ってるのに… っていう疑問だす(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: LockonStratosアリーさん、気をつけて帰ってください(╹◡╹)
ID: a2c1f32f38aef68聖王が無いので回復が無いので特薬が無くなりますので、やはり葉隠れは、刀です😎 また、7時頃にお邪魔します☺️
ID: a2c1f32f38aef68アリーさん、ロックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。仕事に戻ります🙇
ID: oooKIRAoooこの時間にありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ID: LockonStratosなるほど…そういう理由だったんですね(╹◡╹) 謎が解けました(((o(*゚▽゚*)o))) 皆さん多く周回してくれてありがとうございました🙇 また後ほど宜しくお願い致します🙇
ID: asobininyoriasondemasuぐわー。 珍しく真面目に仕事してたから出遅れた…
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、真面目が一番です👮 7時20分頃になりそうです🙇すみません🙇
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、大丈夫🙆♂️ 俺が間に合わない(笑) みんなとも合わせる必要あるし。
ID: a2c1f32f38aef68こんばんは😃 アリーさん、ヨリさん、居るかな?
ID: LockonStratosしゅうさん、残りどれくらいですか?
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、あと、8です👮
ID: IBecomeSleepyはーいヽ(*´∀`)ノ♪
ID: LockonStratos四国と九州で鍵使ってしもた(>人<;) それ以外のところしか協力できんどす(>人<;)
ID: a2c1f32f38aef68アリーさん、こんばんは😃 ロックさん、良いですよ🙆いとこパワーでイケルと思います☺️
ID: a2c1f32f38aef68アリーさん、とりあえず宮崎に行きましょうか? 2434です👮
ID: LockonStratosその二箇所以外は、言ってくれたらすぐ交換してきます(╹◡╹)
ID: LockonStratosいってらっしゃいませ(╹◡╹)
ID: IBecomeSleepy親戚で星ドラできるなんてすごい! 我が家、夫すらDLに協力してくれない(`ε´ )
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、ありがとうございます🙇
ID: a2c1f32f38aef68貼りますね😄
ID: IBecomeSleepyはーい😃 ドキドキ😍
ID: smileheartこんばんは(^_^) 今のタイミングは混ざれそうかな?(⌒-⌒; )
ID: CaptainSparrowこんばんはー(・ω・)ノ
ID: CaptainSparrow通信エラーからのアプリ落ちばかりで野良もままなりません(>_<) 周回中に落ちるのも怖いですー
ID: asobininyoriasondemasuこんばんは〜。 大遅刻❓
ID: asobininyoriasondemasuあ、アリー会長… 夫が… フラフラ〜。。💔
ID: smileheartヘンデクさん、横恋慕はいかんですぞ🤚(汗)
ID: a2c1f32f38aef68アリーさん、お疲れさまでした。
ID: CaptainSparrow皆さまお集まりですねー(о´∀`о)
ID: asobininyoriasondemasu😎 グレました。 ジャック総裁、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ID: a2c1f32f38aef68皆様、こんばんは😃 ヨリさん、2434で宮崎貼りますのでお願いいたします🙇
ID: IBecomeSleepyジャックさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 こんばんはー。 ちゅうまさんのいとこ様のおかげで 宮崎行けましたヽ(*´∀`)ノ♪ もう少し待てば良かったですね💦
ID: LockonStratosみなさん、こんばんは(╹◡╹) からの充電20パーセント切りました表示が… みなさんの周回を羨ましそうな顔して、 遠くから見てます(>人<;)
ID: CaptainSparrowありがとうございますーー九州制覇目前ですー( ;∀;)
ID: asobininyoriasondemasuヨリさん、しゅうさん。 戻ってきたら、徳島貼って良い❓
ID: smileheartロックさん、一周いけないでしょうか?(⌒-⌒; )
ID: LockonStratosギリいけるとは思いますが…落ちて迷惑掛けるのがつらいので…(>人<;)
ID: smileheart了解です(^_^) 焦らず、マッタリいきましょう♪
ID: LockonStratosすみませんm(._.)m また来れたら後ほどお願い致します🙇 落ちます✨✨✨
ID: IBecomeSleepy…私もついに恐怖の通信障害が…Σ( ̄ロ ̄lll)
ID: asobininyoriasondemasuロックさん。 ありがとう😊 また後でね。 充電よろしく🔌
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ぐるぐるが酷くて中々マルチに入れず、すみませんーー(>_<) 皆さま、お待たせしましたーm(__)m
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさん、お疲れさまでした。 私も一周回だけの参加です🙇 ロックさん、ありがとうございました🙇
ID: asobininyoriasondemasuヨリさん、しゅうさん。 徳島、鳥取 連続で貼って良い❓
ID: CaptainSparrowヘンデクさん、徳島いいですかー(☆∀☆) アリーさん、ちゅうまさん、徳島終わりました??(・д・ = ・д・) ロックさん、20%の狭間で危険ですねー、充電ケーブルと繋がったらまたよろしくお願いしますーm(__)m
ID: asobininyoriasondemasuあ、後が良い❓
ID: CaptainSparrow徳島、鳥取、どっちもまだです( ;∀;) ありがとうございますーー
ID: asobininyoriasondemasuアリー会長はあと、岩手だけかな。 しゅうさんが良ければ、 徳島、鳥取連続で。
ID: IBecomeSleepy5分ほど落ちます🙇
ID: a2c1f32f38aef68私もまだですが先に周回をしましょうか😄
ID: CaptainSparrowアリーさんが離席ですねー(^o^ゞ ジャックさんとちゅうまさん、周回まだですよねー??ジャックさんとキンニクマンさんも
ID: asobininyoriasondemasuジャック総裁。 ごめんなさい🙏 先にご当地させてくださいませ。 ヨリさん、しゅうさん。 2434 2434
ID: CaptainSparrowありがとうございます!すぐ行きます
ID: a2c1f32f38aef68私は、皆様とは、周回済みですよ😄 ヨリさん、だけかな?
ID: a2c1f32f38aef68了解です👮 ジャックさん、すみません🙇
ID: smileheart大丈夫です🙆♂️ ご当地サクッと行ってください♪
ID: asobininyoriasondemasuひー。 鳥取、ヘンデク、キンさん。 通信ダウン⤵️⤵️⤵️(⌒-⌒; ) ヨリさんとしゅうさんは行けたかな❓ ドキドキ。
ID: asobininyoriasondemasu2人で行けたことを祈るしかない🤲
ID: asobininyoriasondemasu戻って来ないから行けたかな🙄
ID: CaptainSparrowヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、大丈夫ですかーー??貴重な鍵なのに通信エラーが( ;∀;)
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、大丈夫でした🙆 貴重な鍵ありがとうございました🙇
ID: asobininyoriasondemasuヨリさんとしゅうさんは行けた❓
ID: CaptainSparrowヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) ラスト、岩手ですーー 秋田と青森は野良で行けました( *・ω・)ノ
ID: a2c1f32f38aef68ジャックさん、待たせてすみませんでした🙇 仕事に戻ります🙇すみません🙇 後からお邪魔します☺️
ID: asobininyoriasondemasu良かった〜。 安心しました。 あとは東北はやはたさんを絡めたい。 ヨリさん、やはたさんの岡山よろしく。 一旦落ちます🙇 ジャックさん、アリー会長。 お待たせしました。 すいませんでした(>人<;)
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、お疲れ様ですーー また夜に( *・ω・)ノ ジャックさん、お待たせしましたーm(__)m
ID: smileheartお気遣いなく(^_^) 暇なので無問題です♪
ID: asobininyoriasondemasu岩手は後で、アリー会長、ヨリさん、しゅうさんで行こう。
ID: CaptainSparrowはい!やはたさんの岡山はお任せをーー( *・ω・)ノ やはたさんのリクエストでいつでもぶっぱなしますー( ・∇・)
ID: smileheartただ、通信エラーが怖いので、貴重な鍵は控えた方が良いかもしれないですね💦
ID: 1e2545cb3418f95こんばんわぁ( ^∀^)おぉ皆んなご当地終わりよりますな😎私はまだまだなり💦後18県
ID: CaptainSparrowはい!岩手まだのメンバーで行きましょう(ノ´∀`*)
ID: CaptainSparrowはい、緊急メンテナンスとかありそうなエラーっぷりでした(>_<)
ID: CaptainSparrowいっせいさん、こんばんはー(・ω・)ノ 大阪、奈良、岡山、和歌山ならありますよーー
ID: 1e2545cb3418f95ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)近畿は後和歌山と滋賀でした💦また和歌山お願いします🙏
ID: CaptainSparrow和歌山は私が、滋賀はジャックさんが持ってらっしゃるかもーー(・д・ = ・д・)
ID: 1e2545cb3418f95ヨリさんありがとう😊もう野良では部屋立ってないですね(・∀・)今日はまだ全然星ドラできてないですが💦
ID: CaptainSparrow落ち着いたら愛媛の鍵を交渉材料にトレードできますよー( ・∇・) 秋田と青森、無償で何回も貼って下さる方から入れてもらいましたし(ノ´∀`*)
ID: smileheartいっせいさん、私、滋賀も16個ほど残っておりますぞ🤚 いつでもOKです♪
こんばんはー 盛り上がってますなー
ID: CaptainSparrow2222部屋で未クリアのみにチェック入れてグルグル検索で、結構埋まりました( *・ω・)ノ 私もクリアしたら、奈良を延々貼ってきますー、大阪はお腹いっぱいノーセンキューなようです(>_<)
ID: IBecomeSleepyやっと戻りましたー💦 もこもこさん、こんばんはー😃
ID: 1e2545cb3418f95今は周回中?フレンズ待ちかな、
ID: CaptainSparrowもこもこさん、こんばんはー(・ω・)ノ 周回しましょうか! 2434で、ジャックさん、いっせいさん、もこもこさん、私で輝石で!
ID: smileheartもこもこさん、こんばんはー(^_^) 今、何人いるんだろう(・_・; ヨリさんに部屋割り任せようっと~_~;
ID: smileheartヨリさん、了解👌 ではマモます立てます!
ID: CaptainSparrowアリーさん、こんばんはー(・ω・)ノ 2434で、ジャックさん・いっせいさん・もこもこさん・アリーさん、で周回にしましょう! 私はジャックさんと済みなので待機してますー
ID: CaptainSparrowアリーさん、行けましたかーー??(・д・ = ・д・)
ID: CaptainSparrow行けたようですねー(ノ´∀`*)
さくっと周回ありがとうございました。 ノンストレス😎😎
ID: 1e2545cb3418f95ジャックさん、ヨリさん、もこもこさん周回ありがとうございます( ^∀^)
ID: smileheartもこもこさん、いっせいさん、アリーさん、ありがとございました(^_^) アリーさん、アクシデントですかね?💦 それとも寝落ちかな?(⌒-⌒; ) - - というわけで、ちょいっと落ちまする🙇
ID: IBecomeSleepyジャックさん、いっせいさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆 …お酒も飲んだし、すでにネムイ…😱
ID: 1e2545cb3418f95あれ、ヨリさんやなくアリーさんでしたか💦
ID: CaptainSparrowジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、もこもこさん、いっせいさん、もう1周回私といいですかー??(☆∀☆)
ID: IBecomeSleepyすみません💦 サブキャラ投入しちゃいました焦りました
ID: 1e2545cb3418f95はい、2434グラ貼ります( ^∀^)
ID: CaptainSparrow土壇場でアリーさんとバトンタッチしましたので、混乱されましたかねー(^o^ゞ すれ違いがちなフレンドさん同士は仲人したいので、土壇場チェンジもお許しをーーm(__)m
ID: CaptainSparrowいっせいさん、ありがとうございます! もこもこさん、アリーさん、お願いします( *・ω・)ノ
良いですよ 2434バトマス
ID: IBecomeSleepy頑張ります(>_<)
撤回
ID: asobininyoriasondemasuただいまー😄 ん🙄
ID: CaptainSparrowいっせいさん、もこもこさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`)
ID: CaptainSparrowヘンデクさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
ID: 1e2545cb3418f95ヨリさん、もこもこさん、アリーさん周回ありがとうございました😊高速ですな🥂
さくっと周回ありがとうございました。 ノンストレス😎
ID: CaptainSparrowさてさて、いっせいさんがいらっしゃる間にヘンデクさん&キンニクマンさんと行きたいですね(☆∀☆) 2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・いっせいさん・もこもこさん、でどうでしょう??( *・ω・)ノ
ID: IBecomeSleepyヨリさん、いっせいさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆 輝石いっぱい落ちましたね🎵 でも、どれが当たりかよくわかんない…💦 どうぐ袋圧迫するし、厳選したい(>_<)
ID: 1e2545cb3418f952434バト貼ります( ^∀^)
武道会中なので少しお待ちください
ID: IBecomeSleepyヘンデク副会長、お帰り(*´▽`) ざめは打って~😵
ID: CaptainSparrow私の道具袋は輝石で崩壊しっぱなしです( ・`д・´) 何を売っていいのかダブりももはよく分かりませんーー\(^o^)/ アリーさん、少々お待ちをーーm(__)m
ID: smileheart再び戻りました(^_^)
ID: CaptainSparrow過酷ログも遡りましたφ(..) ちょっとメモりきれていないので、周回済みだったらダメ出しお願いしますm(__)m
さくっと周回ありがとうございました。 入室遅れまして申し訳ございません
ID: asobininyoriasondemasuいっせいさん、もこもこさん。 ありがとうございました〜😄 皆さまお待たせしました。
ID: 1e2545cb3418f95ヘンデクマンさん、もこもこさんサクッと周回ありがとうございました😊今から子供の歯を磨いてきます( ^∀^)
ID: asobininyoriasondemasuアリー会長😍 (ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!! … 夫が…˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
ID: CaptainSparrowいっせいさん、ありがとうございます(*´ω`*) 今のところMAXなので、一旦落ちるにはいい頃合いかと!
ID: CaptainSparrowヘンデクさん、元気出して下さい( *・ω・)ノ 旦那はいても彼氏はいない!かもしれません( ・∇・)
ID: asobininyoriasondemasu∵ゞ(≧ε≦o)ぶ!
ID: asobininyoriasondemasuん🙄 アクティブコンプ❓
パチョレックさんは休憩中ですかね??
ID: smileheartヘンデクさん、私とキン肉マン君で行きましょうか(^_^)
ID: IBecomeSleepyありがとー😆💕✨ 心の恋人はヘンデクさんだから♪ (#^ー°)v
ID: asobininyoriasondemasuε=ε=ε=ε=(^∀^*)ノウゥウイィエェェーーーイ!!
ID: CaptainSparrowジャックさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ キンニクマンさんと私は未周回で、 アリーさんとキンニクマンさんは済み??まだですかね??
ID: smileheartパチョレック、大丈夫です🙆♂️ グラ以外は全く使えないので、棺桶に入ってこ無視してください🙇
ID: asobininyoriasondemasu2434パラ お待ちしてまーす☆
ID: CaptainSparrowあああ(ノ´∀`*) また明日の朝から二人きりにはさせん!を合言葉にしたメンズ達がやってきますぞー
ID: CaptainSparrowジャックさん&パチョレックさん、ヘンデクさん&キンニクマンさんで周回ですかねー( ・∇・) ーーーー この次に、パチョレックさん・もこもこさん・アリーさん・キンニクマンさん、でどうでしょう?? 私は一旦落ちますーーー、また後でーーー(^o^ゞ
ID: 1e2545cb3418f95でわでわちょっと離席します(*´∀`*)
ID: IBecomeSleepyすみません💦 あわてて飛び込み、事故りましたねヽ(´・`)ノ
ID: a2c1f32f38aef68皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 帰宅したばかりなので周回がわりません😰風呂に入りながら星ドラをしますので、指示をお願いいたします🙇
ID: smileheartヘンデクさん、ありがとうございました(^_^)
ID: asobininyoriasondemasuジャック総裁❗️ ありがとうございました〜😄 アリー会長、大丈夫ですよ😄
ID: smileheart次はヨリさんの案で良いのかしら?(・・;)
2434 バトマス
ID: IBecomeSleepyスマホinジップロック!?ヽ(ill゚д゚)ノ 私だったら、確実に水没させてサヨナラー ですね💦
ID: a2c1f32f38aef681気圧まで大丈夫のようなので、水没しても大丈夫ですよ🙆
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、 ヨリさんが戻ってきて、 アリー会長が起きてたら(笑) 岩手行こうか。
ID: oooKIRAooo皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、ありがとうございます🙇 KIRAさん、こんばんは😃
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、ヘンデクさん、は、周回済みですか?
ID: oooKIRAoooまだでございます( ´∀`)
ID: a2c1f32f38aef68まだの時は、海賊を貼ります😄 2436で貼りますね😄
ID: a2c1f32f38aef68それでは、貼りますよ😄
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、すみません🙇確認しないまま指示をしました🙇
ID: IBecomeSleepyジャックさん、もこもこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました☺ パチョさんとはジェムリーチで、何日も 恋い焦がれていました😆
ID: oooKIRAoooいえいえ、ありがとうございます🙇
ID: asobininyoriasondemasuジャックさん、アリー会長、もこもこさん。ありがとうございました〜😄 しゅうさん、KIRAさん。 (>人<;) 気づかなかった… ヘンデク行けるよ。
ID: smileheartヘンデクさん、もこもこさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) パチョレック、ヒヤヒヤしながらの死闘が続きます…
ID: asobininyoriasondemasu2434海賊。 しゅうさん、KIRAさん お待ちしてまーす☆
ID: IBecomeSleepyそれはスマホによりけり? 怖くてできない…😱 お風呂TVの防水リモコンも、水没常習犯 なので💦
ID: a2c1f32f38aef68了解です👮
ID: smileheartおおー、アリーさん、お風呂にテレビですか📺 羨ましいです♪ 私、嫁から却下されて、取り付け不可でしたね💧 でもリモコンが防水じゃないのは困ったもんですな。
ID: smileheartお昼にロッテ君と周回されたのは、どなたでしたっけ?(・・;) 一応、呼ぼうと思いますが。
ID: CaptainSparrow戻って参りましたーー( *・ω・)ノ
ID: CaptainSparrowロッテさんは、ちゅうまさん&ロックさん&エイチさん、と周回されてますー( ・∇・)
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、KIRAさん。 ありがとうございました〜😄 お待たせしました❗️
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇
ID: asobininyoriasondemasuあ、ヨリさん。 お帰り。 みんなすいませんが、 ヨリさん、アリー会長、しゅうさんがいるから 岩手貼って良いかな❓
ID: asobininyoriasondemasu2434岩手貼ってます🙇
ID: IBecomeSleepy一応、防水リモコンです😅 だから、防水じゃないスマホは危険かな?と。 工事費を考えて、充電式のお風呂TVです~。
ID: a2c1f32f38aef68お世話になります☺️
ID: CaptainSparrowありがとうございます!すぐ行きますー( ・∇・) 少々お待ちをーーm(__)m
ID: smileheart岩手行ってらっしゃい(^_^) しばし待機♪
ID: asobininyoriasondemasuすいません。 これで、アリー会長とヨリさんは全国制覇のはずなんで。
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさんが、あとは 青森と山口だね。
ID: asobininyoriasondemasuやはたさんも青森まだ。 また、ちょっと照らし合わせますので。
ID: asobininyoriasondemasu皆さま、すいません。 お待たせ致しました。 ヨリさん、アリー会長。 全国制覇おめでとう㊗️ ちょっと落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ID: CaptainSparrowヘンデクさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさんのブーストで全国制覇到達しました(>_<)ありがとうございます!! お待たせしましたーm(__)m
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 岩手の鍵ありがとうございました🙇 皆様、お待たせしました🙇
ID: a2c1f32f38aef68アリーさん、ヨリさん、おめでとうございます🎉
ID: CaptainSparrowありがとうございます、全部埋まりましたm(__)m 残せた引換券は恩返しに使います( ・`д・´) 部屋割りいいですかねー( *・ω・)ノ
ID: CaptainSparrow2434で、ロッテさん・KIRAさん・アリーさん・もこもこさん、でどうでしょう?? ーーーー ジャックさん、ちゅうまさん、私と待機ですみませんーー
ID: oooKIRAoooヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません😣💦 コメ遅れてすみません🙇 書き込み時間かかるので、ちょっと落ちます💦💦
ID: IBecomeSleepyヘンデク副会長、ありがとー😆💕✨ 好きだに~(^з^)-☆
ID: smileheartヨリさん、了解👌 と言いたいところですが、ロッテ君、落ちたかな(汗) 無反応です…
ID: IBecomeSleepy了解です。 パラで部屋たてさせてください🙇
ID: IBecomeSleepyあらら。しばらく待機かな?
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、KIRAさん、了解です👮
ID: CaptainSparrowご当地掲示板だけで5000人くらいROMっているから、サイト全体が重たいようですねー(;゜∀゜)
ID: CaptainSparrowKIRAさんとヘンデクさんが離脱中ですね、組み直しましょうかー(^o^ゞ
ID: oooKIRAooo戻りました💦 大丈夫かな(^-^;
ID: CaptainSparrowKIRAさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
ID: smileheartロッテ君、戻ってきました(^_^)
ID: a2c1f32f38aef68おかえりなさい😄
ID: CaptainSparrow再び、2434で、ロッテさん・KIRAさん・アリーさん・もこもこさん、でお願いします(о´∀`о)
ID: a2c1f32f38aef68私は、スタミナマックス、スタミナ0もいっぱい残っているのでどんどん使って下さいね☺️
ID: IBecomeSleepyパラで部屋たてますね。
皆さまこんばんは〜ヽ(*´∀`) よろしくお願いしますm(_ _)m✨
ID: oooKIRAooo2434パラたてます。
ID: CaptainSparrow2434行けますかー?? カキコできない状態ですかね??(;・ω・)
ID: a2c1f32f38aef68うさこさん、こんばんは😃
ID: CaptainSparrowうさこさん、こんばんはー( ・∇・)
ID: oooKIRAoooアリーの部屋にいきます。
ID: oooKIRAoooうさこさん、こんばんは(^o^)
ID: a2c1f32f38aef68私が貼る時は、魔戦です👮
ID: CaptainSparrowちゅうまさんと私は周回まだなので、後で組みましょう!( ・∇・) 2434が無事出発できたら、うさこさんが来てくださったので2436組みますね
ID: smileheartもこもこさん、いらっしゃいますか? 2434ですぞ。
ID: CaptainSparrow2436で、ジャックさん・うさこさん・ちゅうまさん・私、で周回お願いします(о´∀`о)
ID: CaptainSparrow部屋が消えていたので出発できたかと( ´∀`)
ID: a2c1f32f38aef68それでは、貼ります☺️ 魔戦です👮
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、ありがとうございます! ジャックさん、うさこさん、お願いします(о´∀`о)
ID: a2c1f32f38aef68少し待機です👮
ID: a2c1f32f38aef68貼ります☺️
ID: smileheartちゅうまさん、行きます(^_^)
ありがとうございます😊
ID: 0fa2cd57f448de6こんばんは(^^)
ID: CaptainSparrowうさこさん、2436来れますかー??( ・∇・)
ID: CaptainSparrowちゃーこさん、こんばんはー( ・∇・) 少々お待ちをーーm(__)m
ID: 0fa2cd57f448de6了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: asobininyoriasondemasuアリー会長😍 スクショしときます😏 スイマセーン🙇 今日はこのまま落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆さま、ありがとうございました〜😄
ID: oooKIRAoooちゃーこさん、こんばんは(^o^) アリーさん、ロッテさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ID: oooKIRAoooヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
入室遅れてすいませんでした。 ずっと検索してたけど、部屋が表示されないバグでもあるのかな
ID: IBecomeSleepyロッテさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆 うさこさん、ちゃーこさん、 こんばんはー😃
ID: IBecomeSleepyヘンデク副会長、おやすみ~🌉 輝石なら時間短いから、明日は 朝デートできるかも(*^▽^)/★*☆♪
ID: CaptainSparrowジャックさん、ちゅうまさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ID: a2c1f32f38aef68うさこさん、ヨリさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ID: smileheartうさこさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) ヘンデクさん、お疲れ様でした(^_^) ロッテ君、今日は落ちちゃいました(^_^;) モンハンでもしてるのかしら? ちゃーこさん、こんばんは🌗
ID: 0fa2cd57f448de6皆さま、改めましてこんばんは(^^)
ID: CaptainSparrowヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーー( *・ω・)ノ 部屋が表示されにくいのは私だけではないようですねー、一旦ホームをポチッと押してからマルチにするとすんなり見つかりました
ちゅうまさん、ヨリさん、ジャックさんありがとうございました😊 入るの遅れてすみません〜🙇♀️💦 ちゃーこさん、こんばんは〜😊✨
ID: a2c1f32f38aef68ちゃーこさん、こんばんは😃
ID: CaptainSparrow2434で、ちゃーこさん・うさこさん・もこもこさん・アリーさん、 ーーーー 2436で、ジャックさん・KIRAさん・私=ヨリ、ちゅうまさん助っ人お願いしますm(__)m ーーーーー どうでしょう??
ありがとうございます😊 2434バトマスたてます
2434海賊
ID: CaptainSparrowロッテさんによろしくお伝え下さいませー(*´∀`)
撤回
ID: a2c1f32f38aef682436魔戦です👮
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) KIRAさん、ジャックさん、お願いしますm(__)m
アリーさん、いますか
ID: CaptainSparrowジャックさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ID: smileheartKIRAさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^)
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
さくっと周回ありがとうございました。
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさん、ジャックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。
ID: 0fa2cd57f448de6もこもこさん、アリーさん、うさこさん、 ありがとうございました😊
ID: CaptainSparrowお帰りなさいませー( *・ω・)ノ 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ちゃーこさん、もこもこさん、アリーさんありがとうございました😊 ちゃーこさん、やっとご一緒出来て嬉しいです🙌💕
ID: IBecomeSleepyちゃーこさん、もこもこさん、うさこさん、 ありがとうございました😃
ID: a2c1f32f38aef68私も気になってました😄良かったです🎉
ID: CaptainSparrow公約の仲人を果たせたところで、次の部屋割り出しますねー(*´∀`)
ID: 0fa2cd57f448de6今まですれ違いでしたからね(^^) わたしもとても嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: 0fa2cd57f448de6賢者様ありがとうございました😊笑
ありがとうございます〜🙇♀️✨ なんかすれ違い多かったんですよね😅
ID: CaptainSparrow2434で、うさこさん・KIRAさん・ちゅうまさん・もこもこさん ーーーー 2436で、ジャックさん・ちゃーこさん・私=ヨリ・アリーさん助っ人お願いしますm(__)m ーーーー これで、どうでしょう??
ID: a2c1f32f38aef682434マモマスです👮
はい、2434グラたてます♪
撤回してちゅうまさんのとこへお邪魔しますオン
ID: smileheart2436でスパスタ立てます(^_^)
ID: CaptainSparrow仲を引き裂いているかのようなすれ違い( ;∀;) 私もアラチンさんとよくすれ違いになります(ノ´∀`*)
ID: CaptainSparrowジャックさん、ありがとうございます(*´∀`)
ID: smileheart私、本日のラストランです(^_^)
ID: 1e2545cb3418f95こんばんわぁ( ^∀^)戻って来ました😎
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、もこもこさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ID: a2c1f32f38aef68もこもこさん、KIRAさん、うさこさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、こんばんは😃
ID: oooKIRAoooいっせいさん、こんばんは(^o^)
ちゅうまさん、もこもこさん、KIRAさんありがとうございました😊 いっせいさんこんばんは〜♪
ID: YaHaTaNiSHiKuこんばんは 遅くなりました
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、こんばんは😃
ID: CaptainSparrowジャックさん、ちゃーこさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`)
ID: oooKIRAoooやはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさんこんばんは〜♪
ID: 0fa2cd57f448de6ジャックさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
ID: CaptainSparrowいっせいさん、やはたさん、お待たせしましたーm(__)m
ID: 0fa2cd57f448de6いっせいさん、やはたさん、こんばんは(^^)
ID: smileheartちゃーこさん、アリーさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) 私、今日は限界でございます💤 やはたさん、こんばんは〜、からのお休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ 皆さま、今日もサクサク周回ありがとうございました🙇
ID: 1e2545cb3418f95皆さんこんばんわぁ( ^∀^)
ID: IBecomeSleepyジャックさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃
ID: oooKIRAoooジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさんお疲れさまでした😊 ありがとうございました🙇♀️✨ おやすみなさーい💤
ID: CaptainSparrow2434で、ちゃーこさん・いっせいさん・KIRAさん・ちゅうまさん ーーーー 2436で、やはたさん・うさこさん・もこもこさん・アリーさん ーーーー で、どうでしょう??
ID: CaptainSparrowジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) 連戦ありがとうございますーーーm(__)m
ID: a2c1f32f38aef68ジャックさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、ジャックさん、鍵をありがとうございました🙇
ID: a2c1f32f38aef682434パラです👮
ID: 1e2545cb3418f952434海賊貼ります( ^∀^)
ありがとうございます😊 2436グラたてます♪
ID: 1e2545cb3418f95撤回行きます
アリーさん、いますか
ID: eeaefa77968ce9c皆さん、こんばんは。 遅れましたが、周回可能ですか?
ID: CaptainSparrowエイチさん、こんばんはー(*´∀`) 少々お待ちをーーm(__)m
ID: 0fa2cd57f448de6ちゅうまさん、いっせいさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ID: eeaefa77968ce9cヨリさん、こんばんは。 了解です(^^)
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、ちゃーこさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦
ID: 1e2545cb3418f95ちゃーこさん、ちゅうまさん、KIRAさんサクッと周回ありがとうございました😊
ID: a2c1f32f38aef68ちゃーこさん、KIRAさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、こんばんは😃
ID: CaptainSparrowお帰りなさいませー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??( *・ω・)ノ
ID: oooKIRAoooエイチさん、こんばんは(^o^)
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、スタミナ0があるので大丈夫です🙆
ID: CaptainSparrowスタミナ0、まだバトマスやパラディン、天文残ってますわ( ・∇・)
ID: oooKIRAoooありがとうございます🙇 賢者と天文しか残ってな〰い( ;∀;)
ID: 0fa2cd57f448de6エイチさん、こんばんは(^^)
ID: eeaefa77968ce9c皆さん、こんばんは。 スタミナ0はグラとバトマス以外あります。
ID: a2c1f32f38aef68私は、スパスタ、天文、賢者です👮
ID: CaptainSparrowかき集めでまだ回れるかと! 普通のスタミナもダーマ1回分はあるかとー( ・∇・)
ID: oooKIRAooo賢者周回は早いですけどね(^-^;
ID: 1e2545cb3418f95魔戦、スパ、海賊、賢者、天文なり
ID: YaHaTaNiSHiKuアリーさん、うさこさん、もこもこさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリーさん、もこもこさんありがとうございました😊 エイチさんこんばんは〜♪
ID: CaptainSparrowそろそろ戻られますかねー(・д・ = ・д・)
ID: CaptainSparrowお帰りなさいませーー 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
まだまだいけまっせー
ID: IBecomeSleepyもこもこさん、やはたさん、うさこさん、 ありがとうございました😃 入室遅れて申し訳ないです🙇 今日はそろそろ落ちますね。 お休みなさい💤
ID: a2c1f32f38aef68大丈夫です🙆
ID: oooKIRAoooアリーさん、遅くまでありがとうございました🙇 お疲れさまでした( ´∀`)
ID: CaptainSparrow2434で、エイチさん・KIRAさん・もこもこさん・アリーさん ーーーー 2436で、やはたさん・いっせいさん・うさこさん・ちゃーこさんーーーーー で、どうでしょう?? ちゅうまさん、私と代打要員で待機ですみまさんーーm(__)m
アリーさんお疲れさまでした🙇♀️✨ ありがとうございました♪ おやすみなさいませー💤
ID: a2c1f32f38aef68アリーさん、お疲れさまでした。 早朝デート邪魔しに来ます☺️
2436パラたてます♪
ID: eeaefa77968ce9cアリーさん、お疲れ様でした。
ID: CaptainSparrowアリーさん、時間切れですね(^o^ゞ では、私が代打に。 ちゅうまさん、2434チームとは周回済みなので待機ですみまさんーーm(__)m
2434グラ
ID: a2c1f32f38aef68了解です👮 お留守番します☺️
ID: CaptainSparrowちゅうまさんはあとやはたさんと、ですねー(^o^ゞ
アリーさん落ちますので代打お願いしますね
ID: oooKIRAoooすみません😣💦 ラスト周回になります🙇
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、了解です👮
ID: YaHaTaNiSHiKuいっせいさん、うさこさん、ちゃーこさん ありがとうございました💓
ID: 0fa2cd57f448de6うさこさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
ID: 1e2545cb3418f95やはたさん、ちゃーこさん、うさこさん周回ありがとうございました😊スタミナすいません💦
ID: CaptainSparrowエイチさん、もこもこさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ID: eeaefa77968ce9c戻りました。 もこもこさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました(^^) ちゅうまさん、お待たせしました。
ID: oooKIRAoooエイチさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
やはたさん、ちゃーこさん、いっせいさんありがとうございました😊
ID: CaptainSparrowKIRAさんが打ち止めですかねー?? 他にも時間切れの方はいらっしゃいますかー??
ID: CaptainSparrow2434で、エイチさん・ちゃーこさん・うさこさん・いっせいさん、 ーーーー 2436で、やはたさん・ちゅうまさん・私・助っ人もこもこさんお願いします ーーーー これでMAXになりますー
ID: eeaefa77968ce9cまだ、大丈夫です🙆♀️
ID: 1e2545cb3418f952434賢者貼ります( ^∀^)
ID: eeaefa77968ce9c了解です。 2434海賊立てます。
ID: 0fa2cd57f448de6了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) では賢者で行きます。
ID: CaptainSparrowあ、エイチさんとやはたさんの周回が残りますが、多数決ですみませんーー(>_<)
ID: eeaefa77968ce9c撤回します。
ID: CaptainSparrow2436、グラ立てます( *・ω・)ノ
ID: CaptainSparrowノーマルスタミナもあるので、2回立てます( ・`д・´)
ID: a2c1f32f38aef682436賢者です👮
ID: 0fa2cd57f448de6うさこさん、いっせいさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
ID: 1e2545cb3418f95エイチさん、ちゃーこさん、うさこさん周回ありがとうございました😊ちゃーこさん沖縄連れてって下さいませm(_ _)m
エイチさん、ちゃーこさん、いっせいさんありがとうございました😊
ID: 0fa2cd57f448de6皆さま、遅くまでありがとうございました😊 また明日もお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) では、おやすみなさい💤
ID: eeaefa77968ce9c戻りました。 いっせいさん、うさこさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^^)
ちゃーこさんお疲れさまでした🙇♀️✨ ありがとうございました😊 おやすみなさーい💤
ID: CaptainSparrowやはたさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ID: CaptainSparrowちゃーこさんお疲れ様です(*´∀`) 今度いっせいさんを沖縄へご招待お願いしますm(__)m
ID: eeaefa77968ce9cちゃーこさん お疲れ様でした(^^)
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさん、もこもこさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 片手間ですみませんでした🙇
遅くまで周回お疲れ様でした また明日よろしくお願いします 4月から転勤になりました 左遷でござる😎😎
ID: a2c1f32f38aef68また後から書き込みをします🙇
ID: 1e2545cb3418f95ちゃーこさんお疲れ様でした( ^∀^)またお願いします🤲
ID: CaptainSparrowもこもこさん、お疲れ様です(*´∀`) 異動とか配置転換とか転勤ですかー(;・ω・)私もヤバイのです、肩叩きからの転勤が
ID: CaptainSparrow残すは、エイチさんとやはたさんの周回ですが、 行けますかー??(^o^ゞ 時間切れですかねー
もこもこさんお疲れさまでした🙇♀️✨ ありがとうございました😊 転勤かぁ、大変ですけど頑張って下さいませ♪
ID: eeaefa77968ce9cもこもこさん、お疲れ様でした。 新天地でも頑張って下さいませ。
ID: eeaefa77968ce9cまだ大丈夫です🙆♀️
ID: CaptainSparrowエイチさんOK、相方のやはたさんはどうでしょう?? 今なら助っ人も募れるかと( ・∇・)
お2人が大丈夫なら、スタミナ残ってるので出してから寝まーす💤
私は自ら肩を叩いてくれと頼んだのです 実力に合わない評価されても、後で地獄を見るだけですからね
ID: CaptainSparrowうさこさん、ありがとうございます(*´∀`) あとはやはたさん次第(☆∀☆)
ID: 1e2545cb3418f95転勤ですかぁ💦私も去年愛媛から香川に転勤で来ました(*´∀`*)まぁ地元に戻った感じですが、引っ越しは大変ですねー😵
ID: CaptainSparrowできないことを期待されても地獄(;゜゜) 希望の配置転換なら良いのですがー
ID: 1e2545cb3418f95すいません落ちます( ^∀^)遅くまでありがとうございました。また明日もよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤
ID: eeaefa77968ce9cうさこさん、ありがとうございます😊
ID: eeaefa77968ce9cいっせいさん、お疲れ様でした(^^)
ID: CaptainSparrow引っ越しは大変ですーー 今は引っ越し業界人手不足で価格も大変なことに(;゜゜)
ID: YaHaTaNiSHiKu寝落ちしてました。
ID: CaptainSparrowいっせいさん、ありがとうございます(*´ω`*) 連戦お疲れ様ですーーm(__)m
ID: YaHaTaNiSHiKu行けます💓
ID: CaptainSparrowやはたさん、お帰りなさいませー まだ戦えますか??本気寝されますかー?(^o^ゞ
ID: CaptainSparrow2434、エイチさん・やはたさん・うさこさん・私、で行きましょうー
いっせいさんお疲れさまでした🙇♀️✨ ありがとうございました♪ おやすみなさーい💤
それでは、落ちますね いってらっしゃーい
グラたてますね😊
ID: CaptainSparrowもこもこさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーー
ID: eeaefa77968ce9cもこもこさん、お疲れ様でした(^^)
ID: a2c1f32f38aef68戻って来ましたが周回出来ているみたいですね🎵 それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 少しご当地を頑張って来ます☺️
ID: CaptainSparrowやはたさん、エイチさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∀`) うさこさん、助っ人にスタミナにありがとうございますーーm(__)m
ID: YaHaTaNiSHiKuうさこさん、エイチさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ID: eeaefa77968ce9cうさこさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました(^^) スタミナすみません🙇♀️
ID: eeaefa77968ce9cちゅうまさん、お疲れ様でした(^^)
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、お疲れ様です(*´∀`) ご当地手伝って頂いたので、行き詰まって投了したくなったらチケット鍵引換券使いましょうー 他のフレンドさんにも声かけして( *・ω・)ノ
ID: CaptainSparrow遅くまでありがとうございます(*´∀`) 明日もダーマで周回お願いしますm(__)m お休みなさいませーー
ヨリさん、エイチさん、やはたさんありがとうございました😊 皆さま遅くまでお疲れさまでした🙇♀️✨ ちゅうまさん、ご当地頑張って下さいね♪ 銀チケ全部残ってるので、声掛けて下さい😊 ではおやすみなさい💤
ID: eeaefa77968ce9cそろそろ、眠気が限界なので落ちますね^^; 皆さん、今日もありがとうございました(^^) おやすみなさいませ💤
ID: IBecomeSleepyおはよーございます☺ ダーマならさくさく周回できるので、 お願いします😃 また見にきます~(*´∀`)
ID: asobininyoriasondemasuアリー会長😍 おはよー。 バトマスはる予定で。 もうちょっとしてきます。
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、来る予定かな。 ご当地は青森、福島、山口だけかな❓
ID: smileheartおはようございます(^_^) 今日は参戦できそうです♪ おっと、デートはさせん‼️、ですな✊
ID: asobininyoriasondemasuひー。 ジャック総裁。 おはよーございます😄 監視よろしくお願いしまーす☆
ID: a2c1f32f38aef68皆様、おはようございます😃 よろしくお願いいたします🙇 お邪魔虫も一匹連れて行って下さい😎😎😎 ご当地3時まで😱眠い💤
ID: smileheartちゅうまさん、おはようございます☀ では、2434でグラ立てて、アリーさん来るのを待ちます♪
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、おはよー😄 アリー会長、いるかな❓ バトマス貼って良いかな❓
ID: a2c1f32f38aef68アリーさん、ヘンデクさん、ジャックさん、 おはようございます😃 お邪魔虫は、二匹でしたね😄
ID: asobininyoriasondemasuあ、了解👌 行きまーす☆
ID: smileheart急がずにボチボチ出発しましょう🛫
ID: a2c1f32f38aef68バトでお邪魔します🙇
ID: IBecomeSleepyヘンデク副会長、ジャックさん、ちゅうまさん、 おはようございます☺ いい感じで集まってきましたね~♪ヽ(´▽`)/
ID: smileheartヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、サクッと周回ありがとうございます(^_^)
ID: asobininyoriasondemasuジャックさん、しゅうさん、アリー会長。 ありがとうございました〜😄 サクッと終わりますね〜。 今日も頑張りましょう❗️ ん、しゅうさん、ご当地3時❓ 進んだかな❓
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、アリーさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
ID: IBecomeSleepyジャックさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 さくさく周回&スタミナありがとうございました😆 今日はお昼は参加できないのと、夜は飲み会 なので、夕方か夜遅く?に来る予定です~。 では、またね~(*´∀`)
ID: a2c1f32f38aef68一つ入れました☺️ちょっとづつ進めてますよ🙆😄
ID: smileheartでは、私も落ちます🙇 今日はお花見でございます🌸 夜は遅い時間になるかな🙄 お昼は多分参戦できるかと💦
ID: a2c1f32f38aef68アリーさん、ジャックさん、お疲れさまでした。
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、お疲れさまでした。 ご当地に行って来ます☺️
ID: asobininyoriasondemasu了解👌 また、終わってないの教えてね。 だんだん入りにくくなって、時間かかると思うから。
ID: a2c1f32f38aef68ありがとうございます🙇
ID: a2c1f32f38aef68おはようございます😃 歯医者の待ち時間なので、遡ってみると、ご当地いっせいさん、進んでない😨エイチさん、シロさん、ちゃーこさん、は、どうなんだろう?私もめどがつきましたので、協力しますよ🙆(私がいうのもなんですが😱)それでは、歯抜けおじさんになってきます🚑
ID: LockonStratos歯抜けおじさん((((;゚Д゚)))))))
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、こんにちは😃 歯抜けは、免れました☺️しかし、歯医者が終わって趣味の方に行っているため周回状況がわりませんのでよろしくお願いいたします🙇🚤🚤🚤
ID: smileheartこんにちは〜(^_^) 今日は早く登場しました♪ 4人揃いましたら、2434でパラ立てます💪
ID: LockonStratosこんにちは(╹◡╹) 宜しくお願い致します🙇
ID: LockonStratosジャックさん、こんにちは(╹◡╹)
ID: asobininyoriasondemasuはえー。 放置気味かも。 入れてくださいね!
ID: smileheartロックさん、こんにちは(^_^)
ID: smileheart部屋立てて待機してます♪
ID: eeaefa77968ce9cこんにちは😃
ID: CaptainSparrowこんにちは(*´∀`) 待機してますねー( *・ω・)ノ
ID: arahoshidora皆さま、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇
ID: CaptainSparrowアラチンさん、こんにちは~~(^^)
ID: CaptainSparrowむ、カキコしたらログが飛びまくりです。 ゲーム8のスレッドが混んでいるようなのでご注意を~~><)
ID: arahoshidoraヨリさん、こんにちわ( ´∀`)
ID: CaptainSparrowアラチンさん、こんにちは~~ もう少々お待ちを~~(^^)
ID: eeaefa77968ce9cジャックさん、ロックさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
ID: smileheartロックさん、ヘンデクさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^)
ID: eeaefa77968ce9cヨリさん、アラチンさん こんにちは😃
ID: LockonStratosヘンデクさん、ジャックさん、エイチさん、 ありがとうございました(╹◡╹) ヨリさん、アラチンさん、お待たせしました🙇
ID: CaptainSparrowお帰りなさいませ~~(^^) ログ飛びまくりなので、最新コメント読み込むを何度も押されるのを推奨です~~
ID: asobininyoriasondemasuありがとうございました😊 放置気味ごめんなさい🙏 皆さまこんにちは〜〜\( ˆoˆ )/
ID: arahoshidora一括でスミマセン🙇 こんにちわ( ´∀`)
ID: CaptainSparrowジャックさん、ヘンデクさん、2面打ちいけますか??
ID: smileheartヨリさん、大丈夫です🙆♂️ ただ、パチョレックは棺桶待機になりますぞ(汗)
ID: CaptainSparrow2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・エイチさん・私=ヨリ。 ---- 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・アラチンさん・ロックさん。 ---- 2面可能ならどうでしょう? 最弱のパチョ&ヨリもフォローしてえもらえるスタメンかと!
ID: asobininyoriasondemasuキンさん、不在… ごめんなさい🙏
ID: CaptainSparrowでは、2436は4Pを解放して行きましょう(^^)
ID: CaptainSparrow×2436 ○2434が4P解放
ID: CaptainSparrow2434グラデ立てますね(^^) ヘンデクさん、エイチさん、お願いします~~
ID: smileheartでは、私からマホ戦立てましょう(^_^) 2436ですな。
ID: LockonStratosホント飛びまくります(>人<;) 2436てんもん建てます
ID: arahoshidora伺います🙇 続きます🙇
ID: CaptainSparrow2434飛込み歓迎中です~~ どなたかいらっしゃいます~??
ID: LockonStratosキャンセル
ID: a2c1f32f38aef68皆様、こんにちは😃 遅れました😭
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、こんにちは~~ もう戻ります~~(^^)
ID: arahoshidoraジャックさん、ロックさん、パチョさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`) ちゅうまさん、こんにちわ( ´∀`)
ID: smileheartアラチンさん、ロックさん、ありがとうございました(^_^) 私、今日のお昼はタイムアップでございます🙇
ID: LockonStratosアラチンさん、ジャックさん、パチョさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) 歯抜け免れおいちゃんこんにちは(╹◡╹)
ID: CaptainSparrowヘンデクさん、エイチさん、ロッテさん、ありがとうございます~~(^^) ロッテさん飛び込みありがとうございます!!!
ID: eeaefa77968ce9c戻りました。 ヨリさん、ヘンデクさん、ロッテさん ありがとうございました😊
ID: asobininyoriasondemasuヨリさん、エイチさん、ロッテさん。 ありがとうございました〜😄 後1周で落ちる予定です(>人<;)
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさん、こんにちは😃 まったりと待ってます
ID: eeaefa77968ce9cちゅうまさん こんにちは😃
ID: arahoshidoraジャックさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ
ID: smileheartロッテ君、間に合ったようで良かったです(^_^) では、私もロッテ君も落ちまする🙇
ID: CaptainSparrow2434で、ちゅうまさん・アラチンさん・エイチさん・ヘンデクさん、 でどうでしょう?? ---- ロックさん、私と待機ですみません~~
ID: a2c1f32f38aef68まとめてすみません🙇こんにちは😃 新庄のような歯をしたちゅうまです😎
ID: CaptainSparrowジャックさん、お疲れ様です~~ ロッテさんによろしくお伝え下さいませ~~ 召還して下さったんですね(^3^)
ID: asobininyoriasondemasu2434海賊。
ID: eeaefa77968ce9cジャックさん、ロッテさん お疲れ様でした(^^)
ID: a2c1f32f38aef682432バトです👮
ID: CaptainSparrow私は時間切れなのでここで打ち止めです~~ 恐らくヘンデクさんとエイチさんも時間切れかと。 この後、ロックさんとちゅうまさんの周回ができるようならお願いします~~(^O^)
ID: CaptainSparrowでは、お先に~~(><) 皆さま、しばし、 「最新のコメントを読み込む」連打でお願いします~~
ID: IBecomeSleepyこんにちはー。 昼ドラそろそろ終了? まだ周回できる方、お願いします😃
ID: LockonStratosアリーさん、こんにちは(╹◡╹) 私と一緒に少し待機です🙇
ID: arahoshidoraヘンデクさん、エイチさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇 ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) サクサク楽しかったです( ´∀`)
ID: a2c1f32f38aef68エイチさん、アラチンさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。遅れしまいすみませんでした🙇 お待たせしました🙇
ID: 1e2545cb3418f95こんにちは😃まだ昼ドラやってますかぁ?
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、アラチンさん、エイチさん。 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました🙇 ヘンデクはこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また、よろしく😄
ID: eeaefa77968ce9c戻りました。 ヘンデクさん、アラチンさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ロックさんお待たせしました。
ID: eeaefa77968ce9cいっせいさん、こんにちは😃 ヘンデクさん、お疲れ様です(^^) すみません。私、そろそろ時間切れです。 ありがとうございました😊 また夜にお願いします(╹◡╹)
ID: eeaefa77968ce9cアリーさん、こんにちは😃 また夜に🌉
ID: a2c1f32f38aef68周回状況は、わりませんが アラチンさん、いっせいさん、ロックさん、アリーさん、でお願いいたします🙇
ID: LockonStratosまだ行けるのは、 アラチンさん、しゅうさん、アリーさん、いっせいさんかな?良かったらサクッと行ってきてください(╹◡╹)
ID: arahoshidoraちゅうまさん、私もそろそろタイムアップですので落ちます🙇 スミマセン🙇
ID: asobininyoriasondemasuアリー会長😍 また今度(;_;)
ID: arahoshidoraロックさん、ちゅうまさん、アリーさん、いっせいさんでオネガイします🙇
ID: IBecomeSleepy夜、キンさんと周回してね~(*´∀`) 寝落ちしないでね~(^з^)-☆
ID: asobininyoriasondemasuいっせいさん、ご当地未クリア時間ある時に書き込みお願いしまーす🤲 ごめんなさい。 しゅうさんからお聞きしました🙇
ID: a2c1f32f38aef68わかりました🙆アラチンさん、の代わり私が行きます☺️ 2434海賊です👮
ID: asobininyoriasondemasuエイチさんはご当地終わってたっけ? 未クリアあったら教えてくださいねー。
ID: asobininyoriasondemasu割り込みまくり、すいませんでした。 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ID: 1e2545cb3418f95ヘンデクさんありがとう😊後10県になりました(*´∀`*)また書きこみします(*´∀`*)
ID: 1e2545cb3418f95ロックさん、アリーさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
ID: LockonStratosアリーさん、しゅうさん、いっせいさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
ID: a2c1f32f38aef68アリーさん、いっせいさん、ロックさん、 お疲れさまでした。
ID: a2c1f32f38aef68いっせいさん、ご当地どこですか?
ID: IBecomeSleepyちゅうまさん、いっせいさん、ロックさん、 ありがとうございました😃
ID: a2c1f32f38aef68未クリアーの所です😄
ID: 1e2545cb3418f95残り、青森、岩手、岐阜、和歌山、鳥取、長崎、熊本、大分、鹿児島、沖縄です。今回は九州が入れない💦
ID: YaHaTaNiSHiKuこんにちは〜
ID: LockonStratosやはたさん、こんにちは(╹◡╹) やはたさん、アリーさん、いっせいさん、しゅうさん、行ってください(╹◡╹)
ID: a2c1f32f38aef68私が長崎、熊本、鹿児島は、用意出来ます☺️でも9時頃になります🙇
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、こんにちは😃 2434海賊です👮 ロックさん、すみません🙇
ID: IBecomeSleepy岐阜、大分は複数ありますー!
ID: 1e2545cb3418f95ちゅうまさんありがとう😊大丈夫ですよ🙆♂️ご当地はまだまだ長いですしね!時間が会う時お願いします🤲
ID: IBecomeSleepy了解です。行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ID: LockonStratos出発できたみたいなので落ちます✨✨✨ やはたさんタイミング合いましたら、またお願い致します🙇 お昼ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: YaHaTaNiSHiKuスタミナごちそうさまでした💓 大分県は1個持ってる気がします笑
ID: YaHaTaNiSHiKuアリーさんがいっぱい持っとるんですな笑
ID: a2c1f32f38aef68いっせいさん、アリーさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、お疲れさまでした。
ID: 1e2545cb3418f95周回ありがとうございました😊でわでわお昼は落ちます( ^∀^)また夜にお願いします🤲皆さんご当地よろしくお願いします(*´∀`*)
ID: a2c1f32f38aef68すみません🙇 今から運転のため落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした。
ID: YaHaTaNiSHiKuまた夜にお会いしましょう💓
ID: IBecomeSleepyやはたさん、いっせいさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 反応悪くてスミマセンでした💦 一旦落ちますが、またちょこちょこ見にきます ♪ヽ(´▽`)/
ID: YaHaTaNiSHiKu岡山、石川、新潟 でクリア予定です💓 ジャックさんとヨリさん、お時間ある時にお願いします
ID: asobininyoriasondemasuやりましたね〜😄 おめでとう㊗️ 🙄 早いか。。
ID: smileheartやはたさん、ご当地カギ了解です!(^_^) 夜に貼りに来ます〜 また都合の良い時間帯を教えてくださいね♪
ID: CaptainSparrowお疲れ様です(*´∀`) 昨夜周回のラストに岡山へ連行しましたが、地図埋まってないですか??( *・ω・)ノ 岡山の鍵はあるのでお任せをーー! 今夜は宴会なので遅くに現れるか、帰りの電車の中から覗きます|゚Д゚)))
ID: LockonStratosヨリさん、こんにちは(╹◡╹) 仕事抜け出して、おばたのお兄さんを見にきてます… (しゅうさんも来たら良いのに( ͡° ͜ʖ ͡°)) 先日はサンシャイン池崎… ミーハー星ドラーどす((((;゚Д゚)))))))
ID: YaHaTaNiSHiKu岡山に先日連れていってもらいましたが、スキルフィニッシュ3回が未達でした笑
ID: YaHaTaNiSHiKu今日じゃなくても全然大丈夫です🙆♀️
ID: a2c1f32f38aef68モラージュ?
ID: a2c1f32f38aef68皆様、こんにちは😃 ご当地残り一つになりました☺️ 後少しがんばるぞ💪
こんにちは 集まるの早いですね
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、こんにちは😃 私は、仕事をさぼりながらご当地をやってます😎
ID: a2c1f32f38aef68もこもこさん、こんにちは😃 周回一回なら大丈夫ですよ😄
ID: CaptainSparrow空前絶後のロックさん(о´∀`о)楽しそうで羨までございますー やはたさん、CTチャージの速いスタメンで岡山再トライしましょう(☆∀☆) いっせいさんの和歌山の鍵もありますー ではまたー( *・ω・)ノ
ID: CaptainSparrowもこもこさん、ちゅうまさん、こんにちは(*´∀`) 脱走兵なので持ち場に戻ります(>_<) また夜にーm(__)m
ID: a2c1f32f38aef68それでは、少しご当地をして仕事に戻ります🙇 もこもこさん、また後で🙇
ID: CaptainSparrow待ち時間に野良マルチに行ったら、 いっせいさんに会いました(*´∀`) リアルにうおおおおおとキャットフライになりますなー(☆∀☆)
ID: asobininyoriasondemasu誰にも会ったことがない‼️ (現スレメンと) ゴイスー‼️
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、後1個はどこ❓
ID: 1e2545cb3418f95ヨリさん先ほどはビックリでしたね‼️ヨリさんはご当地終わってたんでしたっけ?さっき野良で3県まわれて後7県( ^∀^)
ご当地楽しかったなー 報酬もうまいし
ID: a2c1f32f38aef68皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 今日は、一番乗りです😎ヘンデクさん、どこでしょう🙊
ID: asobininyoriasondemasu福島‼️
ID: a2c1f32f38aef68はい、消えた✋(愛川欣也風)
あと残り1つとは制覇確定じゃないですか😎
ID: a2c1f32f38aef68はい、確定です🙆🎉🎉🎉
ID: a2c1f32f38aef68ご当地の掲示板をみると私が頼んでますよ🙏
ID: a2c1f32f38aef68すみません🙇 もこもこさん、ヘンデクさん、こんばんは😃
ID: a2c1f32f38aef68マモマスを貼ろうと思います☺️
OKです
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、居ないのかな?
ID: asobininyoriasondemasuいるよー😄
ID: a2c1f32f38aef68キンニクマンさん、も良いのかな?
ID: asobininyoriasondemasuいいよー😄
ID: a2c1f32f38aef68マモマス2434です👮
ID: asobininyoriasondemasuごめんなさい。 ちょっと急用で離席致します🙇
ID: a2c1f32f38aef68オッケーです🙆 時間が合う時お願いいたします🙇
あとでお願いしますね
ID: CaptainSparrowこんばんはー(・ω・)ノ 今飲み会から抜け出し帰りの電車でするー(;・∀・)
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさん、こんばんは😃
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさん、どのくらい時間は、大丈夫ですか?
ID: CaptainSparrowこんばんはー( ・∇・) 30分ほど電車ですー! 焼き肉の二次会に焼き肉に行こうとする、恐るべき大阪の焼き肉の聖地(;゜∀゜)
肉肉肉😎
ID: a2c1f32f38aef68焼き肉は、美味しいので良いけど、2次会は😱 それでは、45分まで誰も来られ無い時は3人で行きましょう🎵パラです👮
ID: CaptainSparrow着てきた服のボタンが閉まらないピンチ(;゜∇゜) 二次会焼き肉からは脱出してきましたー パラディンですね(☆∀☆)着替えてきます!
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、もこもこさん。 すいませんでした🙇 来客があり。 戻りましたー。
私はカンスト済みなので何でもOK
ID: a2c1f32f38aef68それでは、ヘンデクさん、キンニクマンさん、もこもこさん、ヨリさん、でお願いいたします🙇
ID: CaptainSparrowヘンデクさん、お帰りなさいませー(*´∀`)
ID: asobininyoriasondemasuえーと💬 ヨリさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ しゅうさん、もこもこさん、ヨリさん、キンさんで行けば良いのかな❓
ID: CaptainSparrowでは、2434パラディン立てますねー ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、の案が良いですね☺️ 2434パラです👮
ID: asobininyoriasondemasu撤回。 ヨリさんの部屋に行きます🙇 しゅうさん、ありがとう😊
ID: CaptainSparrowキンちゃんと皆で行きましょう( *・ω・)ノ
ID: asobininyoriasondemasu混乱。。 しゅうさん、ヨリさんの部屋へ。
ID: a2c1f32f38aef68私が待機😄それで決定🙏
ID: a2c1f32f38aef68私は、待機
ID: asobininyoriasondemasu了解👌
ID: 1e2545cb3418f95こんばんわぁ( ^∀^)
ID: a2c1f32f38aef68いってらしゃい🙋
ID: a2c1f32f38aef68いっせいさん、こんばんは😃
ID: YaHaTaNiSHiKuこんばんは お願いします💓
ID: a2c1f32f38aef68ご当地の残りは、どこですか?
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、こんばんは😃
ID: a2c1f32f38aef68今、居るメンバーは、周回済みですね☺️
ID: 1e2545cb3418f95わたくし⁇
ID: a2c1f32f38aef68はい、わたくしです😄
ID: 1e2545cb3418f95和歌山、鳥取、大分、熊本、鹿児島、沖縄です。ちょっと減りました(*´∀`*)
ID: CaptainSparrowヘンデクさん&キンニクマンさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーーーm(__)m
ID: a2c1f32f38aef68熊本、鹿児島の鍵は、1本づつなので他の方に聞いてまた後日でよろしいでしょうか🙇沖縄は、ちゃーこさんに頼んでみましょう🎵
ID: CaptainSparrowいっせいさん、やはたさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ID: asobininyoriasondemasuもこもこさん、ヨリさん。 ありがとうございました〜😄 皆様、お待たせ致しました🙇
ID: a2c1f32f38aef68次の周回は、ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、いっせいさん、でお願いいたします🙇
ID: asobininyoriasondemasuいっせいさん、こんばんは〜。 ご当地、ちょっとまとめたの後で貼り付けます。 やはたさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ID: a2c1f32f38aef68もこもこさん、ヨリさん、待機ですみません🙇
ID: CaptainSparrow和歌山の鍵ありますよー( *・ω・)ノ 岡山もまだあります( ・`д・´) 期間中にシーズン4に向け和歌山増やしときますね
ID: smileheartこんばんは〜(^_^) 少し時間があるので、集会に参加します♪
ID: CaptainSparrowはい!お待ちしてます(*´∀`)
ID: CaptainSparrowジャックさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ID: asobininyoriasondemasu2434賢者
ID: a2c1f32f38aef682436でジャックさん、もこもこさん、ヨリさん、私で行きましょうか😄バトです👮ヨリさん、大丈夫かな☺️
ID: CaptainSparrow2436で、ジャックさん・もこもこさん・ちゅうまさん・私で行きませんかー??( *・ω・)ノ
ID: 1e2545cb3418f95全然OKですよ🙆♂️気持ちだけでありがたいです🤩気楽にやりまっせぇ🧙♂️
オー!
ID: CaptainSparrowあ、やまびこですね!(☆∀☆) バトマスで行きます!
ID: asobininyoriasondemasuいっせいさん。 2434来れますか〜❓
ID: CaptainSparrowジャックさん、2436来れますかー??( *・ω・)ノ
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、もこもこさん、ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`)
ID: asobininyoriasondemasuあら🙄 やはたさん。 急用かな❓ 2434来れますか〜❓
ID: smileheartもこもこさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^_^) バトマスに着替えてたので遅くなりました🙇
ID: CaptainSparrowもう1周回には時間が足りないので落ちますねー(^o^ゞ ありがとうございますーー(о´∀`о)
ID: a2c1f32f38aef68もこもこさん、ヨリさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 時間が無い方は、居られますか?
さくっと周回ありがとうございました。 チャージクラッシュ打払いが最高に気持イイ
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさん、お疲れさまでした。
ID: a2c1f32f38aef68私のは、なにも払いませんね😅
テリーのバイキルト状態ジゴスパークもパキーン😎
ID: asobininyoriasondemasuやはたさん、いっせいさん。 ありがとうございました〜😄 戻りました〜。
ID: YaHaTaNiSHiKu途中遅くなりました。ありがとうございました💓
ID: a2c1f32f38aef68気持ちよさそうですね😄私は、バトはこの輝石イベントしか表に出てきませんね😅
ID: 1e2545cb3418f95ヘンデクマンさん、やはたさん周回ありがとうございました😊すいません3回目スタミナ不足で賢者貼れなくて混乱させてしまいました(T ^ T)
ID: a2c1f32f38aef68皆様、時間は、大丈夫ですか?
ID: smileheart私はあと一周いけますぞ(^_^)
ID: CaptainSparrow|゚Д゚))) いっせいさん、やはたさん、ジャックさん、もこもこさん、で周回どうでしょう?? 失礼しましたーー|゚Д゚)))
朝までいけまっせー
ID: a2c1f32f38aef68時間が大丈夫ならやはたさん、いっせいさん、もこもこさん、ジャックさん、でお願いいたします🙇ヘンデクさん、待機ですみません🙇
ID: asobininyoriasondemasu大丈夫🙆♂️ けど、眠くなって来た。。
2434スパ
ID: a2c1f32f38aef68恐ろしい😱 ヨリさん、ありがとうございます🙇
ID: smileheartでは着替えて行きましょう。 やはたさん、その足で石川県に最後行きましょう!
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさんが大丈夫の間にアリーさんが来られると良いですね☺️
ID: a2c1f32f38aef68スタミナ0をやって来ます☺️
ID: asobininyoriasondemasuいっせいさん、やはたさん、しゅうさん。 ご当地こんな感じ。 皆様、お時間ある時にご協力お願い致します🙇
拡大
ID: asobininyoriasondemasuげ。 返信のこっちで見えるかな❓
ID: asobininyoriasondemasu↑のリンクをタップしてね。
沖縄の鍵はちゃーこさん推奨
ID: asobininyoriasondemasuもこもこさん、ありがとう😊 ですので😄
ID: asobininyoriasondemasuダメだ。 眠すぎてもたない…💤 皆様すいません… 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました〜…
ID: a2c1f32f38aef68エヘヘ、ヘンデクさん、青森もハズレ😄私のは、大丈夫なので済みにしておいてください🙇
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、お疲れさまでした。いろいろ考えてくださりありがとうございました🙇
ID: 1e2545cb3418f95ジャックさん、やはたさん、もこもこさん周回ありがとうございました😊ジャックさんご当地サンキューでぇす🤡
ID: YaHaTaNiSHiKuありがとうございます💓 残りは、新潟と岡山になりました!
ID: smileheartやはたさん、もこもこさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^) 私、ちょいと今日は落ちまする🙇 が、新潟ならサクッといけますが、やはたさん、最後に行きますか?
ID: a2c1f32f38aef68今の所皆様、周回済みみたいです🙆少し待機です🙇
ID: YaHaTaNiSHiKu助かります💓
ID: 1e2545cb3418f95ヘンデクさん、ありがとう😊からのお疲れ様でしたぁ、また明日ぁ🤡
ジャックさんのおかげで、本来なら手間取るはずの中部地方がラクラクですからね。 本当に助かります
ID: smileheartやはたさん、では2434で新潟県貼ります(^_^) お手すきの方もいらっしゃるよろしければどうぞ♪
ID: smileheart日本語が変でした! よろしければどうぞ♪
私はパチョレックさんと未周回なり
ID: 1e2545cb3418f95岡山ありますよ( ^∀^)
ID: a2c1f32f38aef68やはたさんもリーチですね😍
ID: a2c1f32f38aef68あら、一発ツモです🎉
ID: a2c1f32f38aef68ジャックさんは、落ちられるので、また今度ですね😄
ID: YaHaTaNiSHiKuジャックさん、ありがとう😊
ID: smileheartやはたさん、もこもこさん、お疲れ様でした(^_^) もこもこさん、すみません🙇 wifiが手元にないので、パチョレック、戦力外です… - - というわけで、今日は落ちまする🙇
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、岡山は、いっせいさんが持ってられます😄
ID: a2c1f32f38aef68ジャックさん、お疲れさまでした。
ID: 1e2545cb3418f95やはたさん、岡山行っちゃう?
わかりましたー お疲れ様でした
ID: YaHaTaNiSHiKu行きたいです💓
ID: 1e2545cb3418f952434で貼っちゃうんでお手すきの方もお願いします😎
ID: a2c1f32f38aef68行きます🙆
ID: asobininyoriasondemasu布団の中から しゅうさんへ。 まさかの山口❓ だったら明日行って来るからね〜。 はい、消え…たorない❓
ID: YaHaTaNiSHiKuいっせいさん、ありがとう😊
ID: a2c1f32f38aef68いっせいさん、やはたさん、お疲れさまでした。 やはたさん、全国制覇おめでとうございます🎉 ヘンデクさん、はい、消えた✋
ID: a2c1f32f38aef68山口、青森は、今日連れて行ってもらいました☺️
ID: YaHaTaNiSHiKuありがとうございます💓 おかげさまで10万ジェムになりました💓
ID: a2c1f32f38aef68ほう、ゴイスーです😍それこそ、まだまだ貯めるぞ、です😄
ID: 1e2545cb3418f95おぉ10万🤩すげぇドラクエの日にめっさ強くなりますやん( ^∀^)
ID: a2c1f32f38aef68みなみに、いっせいさん、貯まりました😎貯ジェム2位の私が聞いてます😎
やはたさんは、聖王のピックアップ狙ってるのかな😎
ID: 1e2545cb3418f9527780ジェムなり😵隠れて黄金竜ガチャひいてしまいました(*´∀`*)おかげで爪が無凸から3凸に🤪
貯めジェム自称3位のワイ 71750
ID: a2c1f32f38aef68爪は、良いですよね🎵 それと私のジェムは、いくらでしょうか?
ID: 1e2545cb3418f9592000やな( ^∀^)
ID: a2c1f32f38aef68はい、消えた✋
93900
ID: eeaefa77968ce9c皆さん、こんばんは。
ID: a2c1f32f38aef68正解は、80830でした。もこもこさんが結構追い上げたな💦
ID: a2c1f32f38aef68エイチさん、こんばんは😃
ID: 0fa2cd57f448de6こんばんは(^^)
ID: a2c1f32f38aef68私は、エイチさん、と周回済みなのでやはたさん、もこもこさん、いっせいさん、エイチさん、でお願いいたします🙇
ここからディープインパクばりの追い込みみせちゃる😎
ID: a2c1f32f38aef68ちゃーこさん、こんばんは😃
ID: eeaefa77968ce9cちゃーこさん、こんばんは。
ID: a2c1f32f38aef68しかし、ジェムセールで3000円課金します😱ドーピングですね😅
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、居られますか?
ID: eeaefa77968ce9cでは、2434パラディン立てます。 お願いします。
降参しました( ;∀;)
ID: a2c1f32f38aef68しかしどこで追い上げられたのだろう?
ちゃーこさんお願いします
ID: a2c1f32f38aef68ちゃーこさん、代打お願いいたします🙇
ここのスレメンではない方のフレポのジェムリーチ、イーシャンテンが多かったのですよ。
ID: YaHaTaNiSHiKuすみませぬ、帰ってくるのが遅くて 今ご飯食べてました
ちゃーこさん2434です
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、行かれください🙇
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、すみません🙇 周回行かれたようです🙇
ID: YaHaTaNiSHiKuはい、遅くなりましてすみません。 また食事の続きします
ID: a2c1f32f38aef68ジェムが塊来るとガッポガッポですものね☺️
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、大丈夫です🙆気楽にまったりと行きましょう🎵
ID: CaptainSparrow再びこんばんはー(・ω・)ノ
ちゃーこさん2434へ
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさん、こんばんは😃 良かったです😄部屋割り任せました🙇ヨリさん、に毎日任せてすみません🙇たまには、ヨリさんも部屋割りを休まれると良いのですが、私じゃ役不足です😰
ID: CaptainSparrowログを遡りメモってましたφ(..) ちゅうまさん、ヘンデクさん、部屋割りありがとうございます(*´∀`)
ID: a2c1f32f38aef68ちゃーこさん、2434ですよ😄
周回トラブル発生
ID: a2c1f32f38aef68ちゃーこさん、寝落ちかもしれませんね😅 ヨリさんが行かれそのまま周回したらどうですか?パラみたいです😄
ID: CaptainSparrow部屋割りは慣れもありますよー(*´∀`) 一度に二人分フレポ稼げて(三人分は稀です)、待機だった方を優先に編成すると、何となくスタメン決まりますー
ID: CaptainSparrow落ち着いてリカバリーを(^o^ゞ 待っております
戻りましたー
ID: LockonStratosこんばんは(^^)/ まだ混ざれますかな???(''ω'')ノ
ID: 0fa2cd57f448de6すいません(>人<;) もう一度立てますね。
ID: 1e2545cb3418f95もこもこさん、エイチさん周回ありがとうございました😊ちゃーこさんトラブルかな?
ID: CaptainSparrowお帰りなさいませー、MAXまでいきましたか??(^o^ゞ 終えてから、次の編成にしましょうー ロックさん、こんばんはー( ・∇・)少々お待ちをーー
いっせいさん、エイチさん、2434へ
ID: eeaefa77968ce9c戻りました。 いっせいさん、もこもこさん ありがとうございました😊 ちゃーこさん、すみません。出発してしまいました🙇♀️ ちゅうまさん、やはたさん お待たせしました。
ID: a2c1f32f38aef68ロックさんこんばんは😃 仮に歯を被せたがとれてしまった歯こげおじさんです😄
ID: CaptainSparrowもこもこさん&エイチさん&いっせいさん、はMAXで合ってます?? ちゃーこさんとMAXになっているか御確認お願いしますm(__)m
ID: CaptainSparrowいっせいさん、エイチさん、もう一度2434へお願いしますm(__)m
ID: LockonStratosしゅうさん 笑 この時間でもスタミナ0のおかげで皆さんスタミナ余裕ですか? 私スタミナ0が6職種とスタミナ満タンですが…(''ω'')ノ
ID: a2c1f32f38aef68私が貼る時は、魔戦です👮
ID: CaptainSparrow現在、2434でもこもこさん・いっせいさん・エイチさん・ちゃーこさんでリカバリー中。 ーーーー ちゅうまさん、ロックさん、私が待機。 ーーーー やはたさん離席中、ですかねー??
ID: a2c1f32f38aef68私もほとんど使ってませんね☺️
ID: YaHaTaNiSHiKuおります💓
ID: a2c1f32f38aef68スタミナも溢れてますね☺️
ID: CaptainSparrowあと15分でスタミナ0聖堂の今日の分が使いきれないまま消えます(;゜∇゜) 毎日明日の分を前借りの自転車操業ですね( ・∇・)
ID: LockonStratosスタミナ0パワーおそるべし|д゚)
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、おかえりなさい😄
戻りましたー お待たせしました
ID: CaptainSparrowやはたさん発見(☆∀☆) 2434チームがそろそろ戻られると思われるので、 待って2部屋にしましょうー
ID: a2c1f32f38aef68次は、魔戦ですよ🙆
ID: 1e2545cb3418f95ちゃーこさん、もこもこさん、エイチさんリカバリー周回ありがとうございました😊
ID: 0fa2cd57f448de6もこもこさん、エイチさん、いっせいさん、 ごめんなさい🙏 ウトウトしていました( ; ; ) また、周回ありがとうございました😊
ID: eeaefa77968ce9c戻りました。 もこもこさん、ちゃーこさん、いっせいさん ありがとうございました(^^) スタミナすみません。 ちゅうまさん、やはたさん、お待たせしました。 ヨリさん、ロックさん、こんばんは🌇
大不人気職業ですね
ID: a2c1f32f38aef68神チャレは、活躍しましたよ😄
ID: CaptainSparrow次の部屋割り助っ人になる方が出ます、すみませんーー(>_<) ーーーー 2434で、ちゃーこさん・ちゅうまさん・ロックさん・もこもこさん。 ーーーー 2436で、やはたさん・いっせいさん・エイチさん・私、でお願いしますm(__)m
ID: a2c1f32f38aef682434魔戦です👮
2434グラ
撤回
ID: CaptainSparrow2436、スパスタ立てていいですかー??
ID: YaHaTaNiSHiKu向かいます💓
ID: eeaefa77968ce9c2436バトマス立てます。
ID: eeaefa77968ce9c了解です。行きます。
ID: 1e2545cb3418f952回目マモます貼ります( ^∀^)
ID: IBecomeSleepyこんばんはー。 飲み会で二次会に強制連行されて、 やっと帰ってきましたー。 周回できるかた、よろしくお願いします🙇
ID: LockonStratosちゃーこさん、しゅうさん、もこもこさん、 瞬殺周回ありがとうございました~(^^)/
ID: LockonStratosアリーさん、こんばんは(^^)/
ID: 0fa2cd57f448de6ちゅうまさん、もこもこさん、ロックさん、 ありがとうございました😊
ID: a2c1f32f38aef68ちゃーこさん、ロックさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。あれは、インチキですね😡
ID: a2c1f32f38aef68アリーさん、こんばんは😃
ID: 0fa2cd57f448de6凄いタイミングの波動でしたね笑 アリーさん、こんばんは(^^)
ID: a2c1f32f38aef68ちゃーこさん、沖縄の鍵は、よろしいでしょうか😄 それとご当地は、進みましたか?
ID: YaHaTaNiSHiKuいっせいさん、エイチさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ID: CaptainSparrowやはたさん、いっせいさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナ0滑り込み消費できましたかねー??(☆∀☆)
ID: eeaefa77968ce9c戻りました(^^) ヨリさん、やはたさん、いっせいさん ありがとうございました(╹◡╹)
ID: 0fa2cd57f448de6大丈夫ですよ👌 ご当地は一昨日にようやく終了しました^_^
ID: CaptainSparrowアリーさん、お帰りなさいませー(*´∀`)
ID: a2c1f32f38aef68ありがとうございます🙇それと全国制覇おめでとうございます🎉
ID: eeaefa77968ce9cギリギリでしたね〜(^^) 得した気分です╰(*´︶`*)╯♡
ID: 1e2545cb3418f95やはたさん、エイチさんヨリさん周回ありがとうございました😊すいません今日はここで落ちます💦おやすみなさい💤ちゃーこさんまた沖縄に連れてって下さいませ、🤡
ID: eeaefa77968ce9cアリーさん、こんばんは(^^)
ID: CaptainSparrow2434で、アリーさん・もこもこさん・エイチさん・助っ人さん ーーーー 2436で、ちゃーこさん・やはたさん・ロックさん・私=ヨリ、 でどうでしょう?? ーーーー 2434の助っ人をいっせいさんかちゅうまさんお願いできますかー??
ID: eeaefa77968ce9cいっせいさん、お疲れ様でした(╹◡╹)
ID: 0fa2cd57f448de6ありがとうございます。 では沖縄を立てますね。 2434でいきます。
ID: a2c1f32f38aef68いっせいさん、お疲れさまでした。
ID: CaptainSparrowいっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーーーm(__)m
ID: 1e2545cb3418f95すいません最後に参加いいですか???
ID: a2c1f32f38aef68ちゃーこさん、私じゃなくいっせいさんを連れて行って下さい🙇
ID: CaptainSparrowいっせいさん、ちゃーこさんと先に沖縄行きますか??
2434ません
ID: a2c1f32f38aef68いっせいさん、行きましょう🎵
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、2434の助っ人お願いします(>_<) 1人欠けていますのでーー ちゃーこさんは2436チームです
ID: CaptainSparrowロックさん、やはたさん、少々お待ちをーーm(__)m ちゃーこさん、いっせいさんと沖縄鍵をお願いしてもいいですか??(^o^ゞ
アリーさん2434へ
ID: 1e2545cb3418f95ちゃーこさん沖縄ありがとうございました😊皆さん遅くてまでありがとうございました(*´∀`*)また明日よろしくお願いします🤲今度こそおやすみなさい💤
ID: 0fa2cd57f448de6戻りました(^^)
ID: CaptainSparrowちゃーこさんありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、お疲れ様ですm(__)m やはたさん、ロックさん、ちゃーこさん、2436スパスタ立てますのでお願いします(о´∀`о)
ID: eeaefa77968ce9c戻りました。 もこもこさん、ちゅうまさん、アリーさん ありがとうございました😊
ID: eeaefa77968ce9cいっせいさん、お疲れ様です(^^)
ID: IBecomeSleepyもこもこさん、エイチさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃
ID: a2c1f32f38aef68エイチさん、もこもこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 またバイキルトをかきけしやがってインチキ😡
ID: a2c1f32f38aef68いっせいさん、お疲れさまでした。
ID: eeaefa77968ce9cあのライオンは空気読まないですよね^^;
ID: LockonStratosやはたさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました~(^^)/
ID: YaHaTaNiSHiKuちゃーこさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
ID: CaptainSparrowやはたさん、ロックさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ID: 0fa2cd57f448de6ヨリさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございました😊
お客様さすがお目が高い 光の兜をご用意しております
ID: a2c1f32f38aef68エイチさん、は、ご当地は、進みましたか?
ID: CaptainSparrow時間切れで落ちたい方いらっしゃいますかねー( ´∀`) アリーさん&ちゃーこさん、 アリーさん&私、が未周回ですが、睡魔にやられているなら解散もありですー
ID: eeaefa77968ce9cあら、いいわね😍 でも、お高いんでしょう❓
ID: a2c1f32f38aef68あら、そういう装備があるのですか😎おいくら☺️
ID: IBecomeSleepyあと少し頑張れそうです。 なんやら通販番組が始まってる…!?ヽ(ill゚д゚)ノ
ID: 0fa2cd57f448de6あと一回なら大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: CaptainSparrow光の兜、便利です( ・∇・) 何事もなかったかのように起き上がってくる黄金竜の兜も捨てがたいですぞー
ID: eeaefa77968ce9cあと、少しですかね〜(^^) なかなか、狙ったご当地を貼ってる方は野良ではいませんし、今は輝石ばかりですからね〜^^;
ふくびき200回で60%程度入手できるため 大変お求めやすくなっております ぜひ星ドラの通常ふくびきをごひいき願います
ID: CaptainSparrowでは、2434で、ちゃーこさん・アリーさん・私で行きますか! もこもこさん、助っ人いいですかーー?(・д・ = ・д・)
ID: a2c1f32f38aef68それでは、魔戦を貼ります☺️2434です👮
ID: CaptainSparrowやはたさん、エイチさん、ロックさん、ちゅうまさん、今のところMAXなので、 ご自由にどうぞー(*´∀`)お休みされますかねー
ID: a2c1f32f38aef68撤回します☺️
ID: 0fa2cd57f448de6悪徳商法みたいな誘い文句ですね笑
ID: YaHaTaNiSHiKuそれではそろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
ID: CaptainSparrow2434グラデたてますねー
ID: LockonStratosそれではお先に失礼します(''ω'')ノ 本日も周回ありがとうございました~(^^)/ おやすみなさいzzz
ID: a2c1f32f38aef68通常福引き😱これは、詐欺です🚓🚓🚓エイチさん、騙されては、いけません🙅
ID: eeaefa77968ce9c60%Σ('◉⌓◉’) それは凄いわ🤩主人に内緒で買っちゃおうかしら😍
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、お疲れさまでした。
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、お疲れさまでした。
ID: eeaefa77968ce9cやはたさん、ロックさん お疲れ様です(^^)
ID: a2c1f32f38aef68エイチさん、ちなみにどこが未クリアーですか?
ID: eeaefa77968ce9c60%って聞くと凄いですよね(^^) 実際は全然出ない、光どころか闇ガチャですけど(´;ω;`)
いや0.5%実際キツいですよ パチスロやってるとそのへんはシビアに実感判別できます😎
0.5%の200回なら63%ぐらいだったかな
ID: a2c1f32f38aef68アラチンさん、シロさん、は、ご当地終わられたのかな? それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 明日の朝、全国制覇のニュースがでますよ🙆頑張って来ます☺️
ID: eeaefa77968ce9c徳島、高知、秋田、山形です。 四国と東北で2県残っちゃいました^^; どちらの地方もどちらか1つ行ければ、後は鍵交換で制覇ですね(╹◡╹)
ID: CaptainSparrowちゃーこさん、アリーさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ID: 0fa2cd57f448de6ヨリさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
ID: IBecomeSleepyヨリさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃 さすがに眠いので、落ちますね。 遅い時間までありがとうごさいました🙇
ID: CaptainSparrowやはたさん、ロックさん、お疲れ様です(*´∀`) エイチさん、ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ID: eeaefa77968ce9c0.5%を実感できるんですかΣ(゚д゚lll) 悟りが開けそうな世界ですね^^;
ID: CaptainSparrow遅くまでお付き合いありがとうございます(*´∀`) 焼き肉帰りで目が冴えてます(ФωФ)が、皆様はお疲れのピーク、 速やかに解散してお休みしましょうーー(^o^ゞ お疲れ様ですーーm(__)m
ID: 0fa2cd57f448de6皆さま、遅くまでお疲れ様でした(^ー^) また明日もお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい🌙
ID: eeaefa77968ce9c皆さん、お帰りなさい。 アリーさん、お疲れ様でした(^^)
ID: a2c1f32f38aef68私も引換券を持ってますよ🙆 ご当地に行って来ます☺️
ID: eeaefa77968ce9cそれでは私も落ちますね(╹◡╹) 皆さん、本日もありがとうございました😊 また、明日お願いします╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさいませ💤
スロの現場では1/120~1/150の台を選別していくから、もっとシビアですよ😎
ID: CaptainSparrow0.5%、鬼畜の数字(;゜∇゜)
ID: CaptainSparrowでは、お休みなさいませーー(*´∀`)
ID: eeaefa77968ce9c行ってらっしゃい😊 私はそろそろ寝ますね、おやすみなさい😴
ID: eeaefa77968ce9c流石、ご飯食べてる人がいる世界ですね^^; パチスロのプロの人、素直に凄いです😱 それでは、私は寝ますね(^^) もこもこさん、おやすみなさい💤
ID: asobininyoriasondemasu★新スレです\( ˆoˆ )/ https://game8.jp/games/426/forums/194965 おはようございます☀
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、おはようございます😃 見事、全国制覇しましたよ☺️スレメンの皆様、掲示板の皆様のおかげです🙇ありがとうございます🙇感謝、感謝です😍それと最後の箇所は、山梨でした。
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん! おはよう😃 あら、そうだったんだ‼️ おめでとう㊗️ あとは、エイチさんといっせいさんかな。 シロさんのをわかってないくらいかな。。
ID: asobininyoriasondemasuちょっと待って誰か来たら、パラ貼る予定です‼️
ID: IBecomeSleepyヘンデク副会長、ちゅうまさん、 おはようございます☺ ちゅうまさん、制覇おめでとうございます ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ID: asobininyoriasondemasuアリー会長😍 おはよう😃
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、お世話になりました🙇それと、新スレッドありがとうございます🙇シロさん、がどうなんだろう?アラチンさんは、大丈夫とは、思いますがちょっとわからないです😄いっせいさん、エイチさん、は、書き込みがあった場所ですね😄
ID: a2c1f32f38aef68アリーさん、おはようございます😃 ありがとうございます☺️
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、アリー会長。 50分に出発しまーす☆ 2434パラで。 スレ見れなくなる。 飛び込みもお待ちしてまーす☆
ID: a2c1f32f38aef68わかりました🙆
ID: IBecomeSleepyちゅうまさん、ヘンデク副会長、 さくさく周回、ありがとうごさいました😆♥
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 今日はこれから山口行ってくるんで、必要ないかもしれんけど、フリフリしてきます😄
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、アリーさん、お疲れさまでした。 間違いスタンプばかりしてしまいました😱
ID: IBecomeSleepy気を付けていってらっしゃーい☆⌒(*^∇゜)v
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、ご苦労様です🙇安全運転で行って下さいね🚗
ID: a2c1f32f38aef68それでは、落ちます☺️ 昼にお邪魔します🙇
ID: asobininyoriasondemasuオー‼️ ありがとう😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: smileheartおはようございます(^_^) 乗り遅れましたね^^; しゅうさん、制覇おめでとうございます㊗️ 行ってもらえれば、山梨県を貼りましたのに(゚o゚;; ヘンデクさん、お気をつけて〜🚙 また、新スレッドありがとうございます🙇
ID: oregaasobinindaジャックさん、おはようございます😃 まだ、ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"してました😄 しゅうさんの山梨、誰かのカギで行ったと思ってた… ミスった😅
ID: asobininyoriasondemasuまた、間違えた(笑) 私です🙇
ID: smileheartヘンデクさん、少し時間ありますかね? ダブルタッグで一周サクッと行きますか?(^_^)
ID: asobininyoriasondemasuすいません。 キンさんが使えない状況です🙇 単独でも良いですか❓
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、居ないかな❓
ID: smileheartふむ、では部屋立てて、少し待機しておきましょう! どなたも来られなければ、野良さんを入れましょう♪ 私から2434で部屋立てます(^_^)
ID: asobininyoriasondemasu了解です‼️ よろしくお願いします🤲 行きまーす☆
ID: asobininyoriasondemasuジャックチョさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜😄 パチョさん、よー狙われましたね(笑) それでは、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ID: smileheartヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) では、朝はここで失礼します🙇 皆さま、Have a nice day です♪
ID: asobininyoriasondemasuウィッキーさん❓
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした。書き込みもせず飛び込んじゃいました😅 また後からお邪魔します☺️
ID: a2c1f32f38aef68ワンポイント英会話ですね☺️今度こそ落ちます😅
ID: asobininyoriasondemasu(笑) ツッコミありがとう😊
こんにちは
2434スパ はりまち
あと2名お願いします
ID: arahoshidora皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇
ID: smileheartこんにちは〜(^_^) 2434は無事4人揃ったようですね。 ちょっとこの時間は厳しいので、また後ほど〜🙇
ID: eeaefa77968ce9cもこもこさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊 改めまして、こんにちは😃
ID: eeaefa77968ce9cアラチンさん、こんにちは😃 ジャックさん、またよろしくお願いします(╹◡╹)
えいちさん、ヘンデクさん ありがとうございました。
ID: asobininyoriasondemasuもこもこさん、エイチさん。 ありがとうございました〜😄 ちょっと、電波悪し。。 移動してからすぐ書き込みします。。
ID: eeaefa77968ce9cすみません、呼び出しかかったんで落ちます。
ID: arahoshidoraジャックさん、もこもこさん、エイチさん、ヘンデクさん、|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 昼食とってました(๑´ڡ`๑)
ID: arahoshidoraちょっと人数集まらなそうなので落ちます🙇
ID: 1e2545cb3418f95こんにちは😃
ID: asobininyoriasondemasu電波3本。 いけるか‼️ ん🙄 ぼっちか❓
ID: a2c1f32f38aef68皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 仕事が休みなので寝てしまった😱
ID: asobininyoriasondemasuいっせいさん😄 こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/
いけますよー
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/
2434まもます
ID: a2c1f32f38aef68わからないけど行きます☺️
ID: asobininyoriasondemasuヘンデクといっせいさんとしゅうさんかな。
ID: 1e2545cb3418f952434メンバーは?皆さんこんにちは
ID: asobininyoriasondemasuやはたさん。 こんにちはー♪ ちょっと待ってね(o^-^o)
ID: asobininyoriasondemasuいっせいさんはまだ行けますか~? 落ちるかたおられますか~?
ID: 1e2545cb3418f95もこもこさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊
ID: asobininyoriasondemasuもこもこさん、しゅうさん、いっせいさん。 ありがとうございました〜😄 やはたさん、お待たせしました🙇 落ちる方おられますか〜❓
明日の朝までいけまっせー
ID: a2c1f32f38aef68いっせいさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、エイチさん、アラチンさん、お疲れさまでした。 やはたさん、こんにちは😃
ID: 1e2545cb3418f95まだ行けますよ( ^∀^)
ID: a2c1f32f38aef68恐ろしい😱
ID: a2c1f32f38aef68私が待機で ヘンデクさん、もこもこさん、いっせいさん、やはたさん、でお願いいたします🙇
ID: asobininyoriasondemasuやはたさん、しゅうさん、もこもこさん、いっせいさんでいける❓ ちょっと見守ります。 行けるなら落ちます。
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、行けるなら私の案で🙇
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、お願いいたします🙇
まあスマホの電池が持たないからウソなんですけどね かならず4~6時間位は休憩はさみます
ID: a2c1f32f38aef68引っ越し
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;) ★スレ主「ジャックさん」の代理です。