スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆さま おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします✨ お仕事されています皆さま…お疲れ様です ^_^ 急に寒くなってきましたから風邪などひかれないようにお気をつけて下さいね…(*´꒳`*)
ID: NekoDaisuki皆さん、おはようございます(о´∀`о) フローラ師匠、遊べるようになったのですね 良かったですヽ(・∀・)ノ アレスさんとやよさんは、早起きさんですね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ プリキュア面白いですね
ID: NekoDaisuki|д゚)チラッ
バッタが踏ん張った(*・ω・)
ID: youaremyeverything∧,_,∧ ナオレー (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. し'´J *・ °。
ID: NekoDaisuki寝てました( ・`д・´)キリッ
ID: youaremyeverythingズコー ∧∧ ヽ(・ω・)/ \(.\ ノ
ID: NekoDaisuki(*・ω・) 今日はお出かけできませんでしたので、 ほとんど寝てました
ID: youaremyeverything休める時に しっかりと休んで いっぱいご飯食べるんだよ☺️✨
はぁいŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ID: NekoDaisukiほーい\( ̄0 ̄)/ ばんちょうさんも、ごゆっくりしてください(о´∀`о)
ID: NekoDaisuki何食べてるの?(=゚ω゚=)?
おにぎりとクレープだよ(´~`)モグモグ
ID: youaremyeverythingあっ! おいどんさんだ! でぶ
ID: youaremyeverythingあんやと〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ID: youaremyeverything大決戦 やっと50万行った💦 これにて終了〜🎶
ID: NekoDaisukiさすがですね( ・`д・´)キリッ 同時に食べれるのは、おいどんさんだけですね( ・`д・´)キリッ
ID: NekoDaisuki100万ポイント目指さないのですか?(*・ω・)?
ID: youaremyeverythingん? 目指しませんよ?
お礼より美味しいものちょーだい(*´﹃`*) はるちゃんも沢山食べるんだよ( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪
ID: youaremyeverything🥩🥒🥦🥕🍠🥔🍖🍥🍥🍥🍥
ナルト多すぎです(´-ω-`)料理でお願いします(;´д`) また来ます((((((((((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ
ID: JustDoItNowレイド終了。50で辞めときゃ良かった。 100行けば何があるかも見るのも面倒だから取りあえずやって見たけど なんだこりゃ?(´・ω・`)
ID: NekoDaisukiやっほー(* ̄∇ ̄)ノ お友達がきて、一緒にご飯食べてました お風呂に入って、またきます(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ ぷうりさん、こんばんは メタスラご飯でしたら、もがふりの鍵の方が出るの ではないでしょうか?
ID: NekoDaisukiあっ、あと6のイベントの銀チケットで、メタスラまんが 交換できますね(* ̄∇ ̄)ノ そっちの方が、集めやすいと思います
寝てたーΣ(゚Д゚;)
ID: NekoDaisukiやはり……( ̄ー ̄)ニヤリ
はるさん、こんばんわ(^-^) あれっヾ(゚д゚;) バレてましたか(^^;)(;^^)
ID: NekoDaisuki\( ̄0 ̄)/ほむらっら、こんばんは お仕事でお疲れでしょうから、ご飯食べて、お風呂 入って寝るパターンだと思ってました( ・`д・´)キリッ
そぉなんです( ̄▽ ̄;) お仕事帰ってきて、ご飯作って食べて、お風呂入って寝てしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ それでいいのだと思いますよ あとは、風邪引かないようにご注意してくださいね
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊 ぷうりさん、メタ食にお困りなら2周年の鍵を出しますよ。
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 6のイベントのチケットは、何枚ありますか?
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ いつも、この時間に寝てしまうと、朝まで寝れなくなってしまうんですよね(´∀`;)
ID: NekoDaisukiロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ぷうりさん、こんばんわ(^-^) 寝起きですが、二周年のボスくらいなら倒せると思いますのでたてましょうか⁉😊
ロウフウさん、こんばんわ(^-^)
ID: NekoDaisukiメタスラまん5個分ですね(*・ω・) 私ももがふりの鍵はまだありますよ(  ̄▽ ̄)
あっ❗チケ集めでもいいですよー😆👍
んじゃ、二周年の鍵はぷうりさん用にストックしときます( ・`д・´)
ID: leegreenwind李は2周年の鍵、138本あるので、いつでも言って下さいね😉
ID: NekoDaisuki緑カエルですね(*・ω・)
ムドー、ムーア両方いますね(^∇^)
ID: NekoDaisuki伝説2回と、超級3回、どっちが貯まりやすいですかね?(*・ω・)
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ ちょっと休憩しときますのだ
ID: JustDoItNow悪い、ハル坊 なんと無しにやってたら飛び込んだ、 次行ってきて
ID: leegreenwind2010で待ってます~😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします . . ∧_∧ ((・∀・∩ みんなで、楽しく❤️ \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄