スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアム剣は集まったかい?
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ なかなか出ないですね やっと5本になりました。魔王に行く大変さを考えましたら このくらいでいいのかな、と思います(=゚ω゚=)
中々出ないようですね(´・ω・`;) まあ 気合いで ガンバれ!
6回行って、1個出る感じですね(*・ω・) ちょっと休憩します(о´∀`о) ばんちょうさんも、ごゆっくりしてくださいねヽ(・∀・)ノ
そんな確率なんやね💦 私は これから風呂🎶
| |_・) チラリ!
うぇーいε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
マッテ!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
メンテ明けから 王者剣 光装備ガチャ ご当地3 武道会 苦行が始まりますね…
ほうほう(*・ω・) ガチャはジェムが少ないですので、できないです(*・ω・) ご当地は私は、初めてです(=゚ω゚=)
はるさん、ばんちょうさん こんばんは^_^🌸 ばんちょうさん、はるさんお疲れ様❣️お帰りなさい🤗 レイドのドレアム三回だけ立てます…行きますかぁー? (=´∀`)人(´∀`=)✨
やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ お供させて頂きます(*`・ω・)ゞ
私も ジェムありません〜(笑) 初めはサクサク野良でも 入れますが 残りの県が少なくなってくると 中々 入れないので お任せで ずっとクルクル…😱
やよさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いってらっしゃいまし〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
九州にいますので、私が立てましょうか?(*・ω・)?
はるさん 了解です🤗 ばんちょうさん来れたら来てね…(*´꒳`*) フレでお待ちしております✨
大変そうですね(*・ω・)
(゚ー゚*?)オヨ? 準備に時間かかりますので 私は気にせず お気をつけて いってらっしゃいまし(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
まあ 3日あれば終わりますけどね😊
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) すごい楽しかったです(*´ω`*) 剣まも2個出ましたし、外の皆さんも楽しい人達でしたね
はるさん 参加ありがとうございました🤗 剣落ちてよかったです✨ 私自身、久々のマルチですっごい楽しかったです(*^o^*)/ 面白かったぁ〜♫ありがとうね❣️
ばんちょうさん、ただいまぁ〜(*^o^*)/ ドレアム行ってきましたぁー♬ ばんちょうさん、いつもお仕事お疲れ様です✨ ゆっくりお過ごしして下さいね☺️ ご当地楽しみです❣️
やよさん、確率高いですね(*・ω・) さっき9回行きましたけど、0個だったのです(・ε・` )
はるさんが良い子だから落ちたんですよ(*´꒳`*)♡ ドレアム装備は完凸するのは大変だよね💦 私、剣は完凸したいけど無理っぽいなぁ〜( ̄▽ ̄;)/
皆さま 今日もありがとうございました(*゚∀゚*)/ 眠さマックスだから寝ますね🤗 皆さま おやすみなさいです…(=´∀`)人(´∀`=)✨ 明日もよろしくお願いいたします^_^🌸
ちょっと離れてました(*・ω・) やよさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz ありがとうございました(о´∀`о) ごゆっくり~ですヽ(・∀・)ノ
はるさん おやすみなさい(//∇//)/♡ 良い夢をみてねー(*´꒳`*)♡
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ おやすみなさいませ さっきのダークドレアムは、私ではなくやよさんが 良い子なので、出たのでは?(=゚ω゚=)? いい夢ご覧あそばせ( ・`д・´)キリッ
皆さん こんばんは(^-^) ばんちょうさん、やよちゃん、おやすみなさい💤 プーちゃん、ドレアム頑張ってますね(´∀`)
22時10分頃に来ます お時間合いましたらよろしくお願いします(*^^*)
再び、こんばんは(^-^) 何方か居ますか?
皆さん 忙しいみたいですね(。・ω・。) 野良さん行って来ます。
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о) ごめんなさい、寝てました(*・ω・) 今日は、このまま失礼させて頂きます また明日、よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
プーちゃん こんばんは(^-^) 良い子は寝るのです( ´∀`) 明日遊ぼうね^_^ おやすみなさい💤
みなさん、こんばんは~😊 ご当地で遊んできました✨
ロウフウさん こんばんは(^-^) ご当地お疲れ様でした( ´∀`)
ぷうりさん、こんばんは~😊 ストレッチしてますよ~。怪我した足がだいぶ動くようになりました😄まだ正座は出来ませんが😅
正座出来ないなんて💦 ストレッチ大事ですよね、少しづつでも良くなる様に願っています(*´꒳`*)
ありがとうございます😄 伸ばすぶんには、もう本当にいい感じですよ。しっかり歩けるようになったし。 それでは、寝ますね。おやすみなさい💤
ロウフウさん、お疲れ様でした(^-^) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
メンテナンスなんですね 暇人でございます 寝るとしよう 皆様、おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー
4時35分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます(*^▽^*)/ 今日もよろしくお願いいたします✨ メンテ終わりましたね…🤗ご当地の鍵…久しぶりに見ました❣️本当は福岡、佐賀の私ですが…今はまさかの大阪(笑)久しぶりにご当地板で書き込みできる喜び^_^🌸 本当にうれしいです😂
みなさんこんにちは( ´∀`)やよさんこんにちは( ´∀`)最近早寝なので参加出来ていない私です(;´_ゝ`)ご当地始まりましたね(*゚∀゚*)みなさんと最初に行きたいので、来ました(*`・ω・)ゞどなたかみえたら30分に岐阜0363で立てますのでお願いします(*´∀`*)
みなさんお忙しいようなので、また夜に来てみます( ´∀`)
皆さま こんにちは(*´꒳`*) お仕事お疲れ様です✨ まーさん…ゴメンなさい!今見ましたぁ〜(🌸 ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💦 お仕事お忙しそうですね…くれぐれもご自身のお身体を大切にして下さい…^_^ ご飯モリモリ食べて体調を崩さないようにね🤗 お昼からも顔晴って❣️(*゚∀゚*)/
皆さま、こんにちわ(^-^) 今日は夜勤からの日勤なのでいってきます(´∀`) ご当地鍵、埼玉、東京はたくさん拾ってきます☺
やよさん、ほむらさんこんばんは( ´∀`)朝早い分帰りも早いのです( ´∀`)寝るのも早いですが(;´_ゝ`)TKGさんまさかのご一緒ありがとうございました( ´∀`)岐阜立てますので、どなたかみえたらお願いします(*`・ω・)ゞ19時に0363です( ´∀`)
帰ってきたぁ〜ε===(っ≧ω≦)っ !?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 明日は休みだ! 夜中に鳥取鍵取りに行く予定なので 明日に 行きましょうね〜(*´ㅈ`*)♡
岡山は日曜日か月曜日あたりに 仕入れ出来ると思いまする✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします . . ∧_∧ ((・∀・∩ みんなで、楽しく❤️ \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄