スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん、連戦ありがとうございました(^∀^) グラコスさんいきます⁉ ひとはさん紋章ないやつ行きましょうよヽ(´∀`)ノ
アレスさん、おはよーございます( ・`д・´) 時報ありがとうございます(^-^)
ID: JustDoItNow俺は何でもええよー。紋章もよくわからんし。 ついていくわ~(*´∀`*)
ID: JustDoItNowああ うちの近所にいるな。 2010きてね
はい☺
ID: JustDoItNow半漁人どっか行っちゃった。 つーかーれーたー。もう今日はいいや。 長丁場お疲れ様でしたよー おもろかった~ (´∀`)
ひとはさん、アレスさん、連戦ありがとうございました(^∀^) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ おかげで紋章も揃いました(*≧∇≦)ノ 嬉しいです(*´▽`*)
ID: JustDoItNowアレスさんって3キャラとも全職業完凸?
ひとはさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ひとはさん、アレスさん、地図のお題のマルチ1回お手伝いお願いできますか?
はい
Σ(゚Д゚;) アレスさん凄いです😍🎵
ID: JustDoItNowだから、女の子のスタンプあるんだ。 遠いなー。
ID: JustDoItNowマルチ行くよう。何でもええよ~(´∀`)
ありがとうございますヽ(´∀`)ノ サクッと、2周年たてます( ・`д・´) 先ほどの番号でお願いします🙇
ID: JustDoItNowあいよう。
ひとはさん、アレスさん、ご参加ありがとうございました(^∀^)
ほむらさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: JustDoItNowホムラッチ、アレスさん ありがとうねー。 ちょっと休憩して、一回りライドで殴ったら寝る~。 疲れちゃった。
私も一回りしてから寝ます☺ 今日でだいぶポイント稼げましたヽ(´∀`)ノ ありがとうございました(^∀^)
ひとはさん ほむらさん おやすみなさい。
アレスさん、まさかの野良での再会びっくりしましたΣ(゚Д゚;) ありがとうございました(^∀^) あと、デュラン殴って寝ます☺ おやすみなさい😪💤💤
ID: URnotalone皆さま おはようございます(//∇//)/ 朝ですよー✨朝方まで星ドラして遊んでいるのは誰だぁ〜^_^🌸皆んな早く寝んばいかんとよー♫ 最近、夜に参加ば出来んとですよ( ;∀;)/ 無理ない時に皆さま遊んで下さいね🤗 おやすみになられた皆様…ゆっくりおやすみなさい😘💤
ID: NekoDaisuki|д゚) ヒョッコリ
ID: NekoDaisukiダークドレアム、いつ出るかなぁ?(=゚ω゚=)
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ もうすぐお昼ご飯ですね 今日は何だろ?(=゚ω゚=) お昼食べてから、また来ます(*`・ω・)ゞ
ID: URnotaloneはるさん^_^🌸こんにちは✨ 今から私、ちょいと検査に行くばってんがタイミング合えばドレアム一緒に行こうね🤗 お昼ご飯を食べてゆっくり過ごしてくださいね(*´ω`*)♡
皆さま、こんにちわ(^-^) 今日は休みですヽ(´∀`)ノ お昼ご飯タイムです( ・`д・´)
ID: leegreenwindみなさん、こんにちは~😊昨日は子供の誕生日で、アンパンマンのケーキを食べました🎂
拡大
ID: NekoDaisukiロウフウさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ お誕生日おめでとうございます(о´∀`о) 可愛いケーキ🍰ですね(=゚ω゚=)
ID: NekoDaisukiやよさんは、お忙しいですね(*・ω・) ほむらっちも緑カエルですね(*・ω・)
ID: leegreenwindはるさん、ありがとうございます😄 ちなみに、今日はお昼にパンケーキを食べました😋
拡大
ID: NekoDaisuki(〃∇〃) これも美味しそうですね
はるさん、ロウフウさん、こんにちわーヽ(´∀`)ノ ムドー飽きました(;-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiほむらっら、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
はるさん、こんにちわー(о^∇^о) 紋章が被りまくって揃わないです(´;ω;`)
ID: youaremyeverything| |_・) チラリ!
ID: NekoDaisuki|д゚) ヒョッコリ
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ ばんちょうさん、こんばんは ご飯とお風呂ですね、ごゆっくりです 私も行ってきます(=゚ω゚=)
オフロ||_・) チラリ!
ID: NekoDaisuki入ってきましたよ (*・ω・)
今日は静かな感じなのかな(*´∀`)σ)д`*)ツンツン あっしもご飯と風呂行ってきます(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼
ID: NekoDaisukiおいどんさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 行ってらっしゃいませ( ・`д・´)キリッ
ID: NekoDaisukiダークドレアム、全然出ないですね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ やっと30万ポイント達成なのです 防具進化玉、うれしいですね~(=゚ω゚=) あとは、50万ポイントに行けば🆗✌️です(  ̄▽ ̄)
ID: NekoDaisuki今日は、あとちょびっとだけして寝ます(=゚ω゚=) おやすみなさい(。-ω-)zzz
はるさん、お休みなさい😊💤 ぷうりさん、こんばんわー(о^∇^о)
ぷうりさんと遊ぶーヽ(´∀`)ノワーイ その頃にまた見にきます( ・`д・´)
レイド今はムドーですね( ・`д・´)
ぷうりさん、おかえりなさーい(●^o^●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をマッタリする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしは駄目嫌いですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ` みんなの願い事が叶いますよ〜に★ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆