スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ日曜確定ではないですが行けたら行きましょう(*'ω'*) じげんりゅうはBさんやパルさんが集まったタイミングでも大丈夫だと思います(=´∀`)人(´∀`=)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 18時10分位から顔出します(*^▽^*) 日曜日じげんりゅう行けたら行きましょう(*^_^*)
パルさん こんばんは〜(*´ω`*) 18:10行けます。よろしくお願いします(*'ω'*)
|ω・)デスタ魔王空いてたらよろしくです。
こんばんは(´ω`) 帰宅中ですができそうです。誰かいますか?
こんばんはです。今日もよろしくお願いします(^^)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(*^ー^)ノ♪ 人いっぱいかな(;・ω・)
今4人ですね(*^▽^*) ナツさんも来ると思うので、来たらホスト抜けでいきますか?
5人かな?ナツさんが19時までなので優先でどうぞ✨
よろしくお願いします(*´ω`*)
一応また作ってみました(*´ω`*) パ、ナ、エ、ど い、パ、ナ、エ ど、い、パ、ナ エ、ど、い、パ ナ、エ、ど、い
いいですよ✨
了解です(*^▽^*) これで行きましょう(*^_^*) 他の方は大丈夫ですか?
空いてます(*'ω'*) 日曜何時になるかわかりませんがよろしくお願いします。ティアラさん、アースさん、エイトさん、私になると思います(*´ω`*)
ありがとうございます。最初の立てたらいいですかね?
こんばんわ なんかコテハン掲示板で叩かれてます
了解しました。
パルさん、イチゴさん、どうしたらさん、エイトさん、私の順ですね(*'ω'*)
Z yukaさん、こんばんは(*^_^*) 6人に成りましたので、3人ずつで2グループで回りますか?
違っていたらすいません。Z yukaさんお初かもしれません。モガフリ貼りますので入ってもらえませんか?
了解しました
これでスタミナ1人一回で周れると思います(*´ω`*) ややこしいかなm(__)m パ、ナ、エ、ど Z、パ、ナ、エ い、Z、パ、ナ ど、い、Z、パ エ、ど、い、Z ナ、エ、ど、い
フレンド登録完了しました
了解です お時間内ならちゃちゃっといきましょー
ナツさん、ありがとうございます(*^▽^*) イチゴさんとZ yukaさんがフレンド登録終わったら貼ります(*´ω`*)
よろしくです
じゃあ、張ります
デスタ貼ります(*´ω`*) まずナツさん、エイトさん、どうしたらさん、お願いします(*^_^*)
Zyukaさんよろしくお願いしますm(_ _)m
そしたら私1周終わるごとに書き込みしますね! 5周目終わりはエイトさん書き込み下さい。
1周目終わりました。Zyukaさん部屋立てお願いします。
わかりました
お次の方、どうぞ✨
了解
次の周貼って待ってます(^_^)ノ
2周目終わりました。イチゴさん部屋立てお願いします。
4周目終わりました。どうしたらさん部屋立てよろしくお願いします。
すいません。ようあって一旦抜けます。ごめんなさい。代わりにどなたか入れますか?
貼りますね
すみません4ではなく3ですね。 イチゴさん 了解しました(*´ω`*) ではエイトさんお入り下さい!
残り エ、ど、ナ、パ ナ、エ、ど、パかZ でイチゴさん以外の方は全員行き渡るかな?ちょっとわからなくなってしまいました。ごめんなさいm(._.)m
どうしたらさん、はじめまして
訂正m(__)m エ、ど、ナ、Z ナ、エ、ど、パかZ
はじめまして!よろしくお願いします🙇⤵
とりあえずはります。 よろしくお願いします。
4周目終わりました
今から最後私立てますね(*´ω`*) まだ足りない方お入り下さい。
終わりますた ナツさん、がはってます
フレポありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ イチゴさん以外たまりました❗ またよろしくお願いいたします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶