スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またやりましょう(^o^)/ 明日は私用で来れないと思います じげんじゃなくても、来れる方で遊んでくださいね おやすみなさい💤
野良かサクサクで頑張ればいいじゃん。 ここには来ないでね。
頑張ってね それとサクサク以外には来ないでね
じげんりゅう募集した魔王って奴お前だろ 賢者がすぐ死んじゃうとか失礼すぎだな
ゾンビは出て行け お前が地雷なんだよ 野良の人が死ぬってお前が弱いからだろ OHANAスレの人に迷惑かけるな 雫と鍵は貴重 クリアしたいなら自分でなんとかしろ お前が来るとスレが荒れる
みんなして少し言い過ぎですよ
ゾンビさんはとりあえず自スレにいた方がよろしいかもしれませんね。 OHANAは平和なスレでたまにロムってました。 そんな人も多いのでは?
ゾンビにじげんりゅうの練習として使われちゃったね
外から失礼します このスレのことは、スレの皆さんで解決していけるかと思います(*^^*) きちんとした対応のできるみなさんなので そして、みんなで工夫して作戦を立てて、頑張れる気持ちのある強者揃い 助けを求められたら力になろうとしてくださるみなさんです 部外者ですが、このスレのみなさんは好きです みなさん長くプレイされていて、マンネリやリアル優先事項もあるかと思いますが、 これからもオハナらしく楽しんでください 失礼しました(//∇//)
暖かいお言葉ありがとうございます😊 今は活気があまりないのですが、スレの皆さん は優しく、とても楽しい方々です。 たまにスレが荒れたりして逃げたりしたのですが、このスレが最初だったので、わたしはとても思い入れがあります。このスレを見て心配の 書き込みは非常にありがたく思っています。 今後とも皆さまの暖かい目で見守って頂けると嬉しいです。また、いつかメンバーが揃い始めて楽しいスレになるとこを期待したいです。 長々と思いを書いてしまい、すいません (>人<;)
私もちゃーこさんと同じ思いです。仕事の都合上、週末部員になってしまっても皆さん暖かく接してくれて本当に感謝しております。週末部員と言いながら全然来れてませんが(>.<)メンバーの皆さんには下手くそで迷惑かけてしまてってますが、 私にとっては唯一の大切な場所ですm(__)m末端メンバーが自分の思いを書いてしまい申し訳ありませんm(__)m文章力なく申し訳ありませんが、スレを見て下さっている方々、ちゃーこさんと重複してしまいますが、暖かい目で見守っていただければ幸いですm(__)m
ありがとうございます(^o^)/ お互い楽しく遊びましょう♪ 機会があれば遊びに来てくださいねー
スレのみなさんすみません💦 今日は体調不良なのでオートでストーリー進めておきます。疲れが溜まってるかもww日曜日も仕事でイヤになってます(笑) ななおさん、また来れる時は声かけてくださいね♪バハムートまだならご一緒してください(^o^)/全くチャレンジしてないのでw
シキさん、こんばんは!ゆっくり休んで下さい(>.<) お仕事大変そうですし(。>д<)バハムートは下手な私でも初見で 野良さんのおかげでクリア出来ました。鍵は5本あります! お時間合うとき強力させて下さい!自分も今日はストーリー進めますm(__)m
シキさん、ゆっくり休まれてください。 体調が良くなったらまた遊んでください(^ー^) ななおさん、スレのコメントありがとうございます😊 ななおさんも十分お強いメンバーのお一人ですから!また一緒に魔王討伐に行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは。自分もなかなか来れずにすみません(*_*) 最近帰りも遅くなかなか時間が合わずご一緒出来てませんが 来れるときはダッシュで来ますのでその時は皆さん、よろしくお願いいたします(^^)あ!シキさんはまずはしっかり回復して下さいね(^-^ゞ上手く言えませんが自分はココが好きです(^^)/何かワケわからないこと言ってますが、よろしくです(^^ゞ
皆さん(*T^T) わたしもこのスレが最初で唯一なので大切な場所です。 最近バタバタしててなかなかこれませんが遊べる時はよろしゅうです(^^)/
暖かいコメありがとうございます(*^^*) 良かったら遊びにもいらしてください(^^)/
OHANAスレの皆様には大変ご迷惑おかけしております。 カキコを見ての通り、私は名無しさんに気持ち悪い程粘着されてます。私がいなくなれば、落ち着くと思うのですが、私もOHANAスレで楽しみたいです。もし良ければ皆様また一緒に星ドラをさせて下さい。宜しくお願いいたします。
そう。来なければいいんだよ。 わかってるじゃんww
じげんりゅう討伐しに来たの?
粘着されてる訳を己で考えたことある? 名無しの粘着のせいにして自分は正しいとでも?
過去の行いが悪いからしゃーない 名無しに心当たりあるんじゃない?
ゾンビさん。フレのなまぽの暴走を鎮めに行けば、少しは粘着されてる名無しさんたちの見る目も変わるのでは? サクサクスレの あの状況の中で一人マルチを楽しみたいって、少し虫が良すぎるんじゃないですか?
失礼!サクサクじゃなくてワイワイでした!
ゾンビさんこんばんは(^o^)/ 明日は来れると思うのでまた遊びましょう♪ どういう経緯でこんなになってるのかわかりませんが、名無しさんもゾンビさんも見てる方も楽しく遊べたらいいですね って知らない私がコメントして申し訳ないですが、ホントに楽しく遊びましょう でしゃばってすみません💦
https://game8.jp/games/426/forums/193766 ここを見ればゾンビさんの正体が分かります なんで粘着されるのか。。。 それは自分の行いが悪いからです
やはりゾンビくんは問題児なんじゃないか? スレメンは擁護する必要ない。 人として、これまでの遊び方に問題があるぞ。 それでも受け入れるというのも結構だが、オレも含めてこうして名無しが口出ししたくなる程には、不安要素になるはずだ。 数少ないいいメンツの揃った平和なスレなんだから、掻き回されるのはもったいないぞ。
こんばんは(^^)/ 久しぶりに時間が取れたのですが、充電の残量がほとんど無いので、終わった頃にタイミング合えばお願いします(^-^ゞ
ねぎさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 23時頃来ますね(^ー^)
おひさしです(^^)/ プラプラしてます~
おすしさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) とりあえず23時にレオ貼りますね(^ー^)
戻りました(^-^ゞ ちゃーこさん、おすしさん、こんばんは(^^)/ レオ了解です、続けてはりますね(^^)
私は紋章集めにジャハなんちゃら貼りますね~
ねぎさん、おすしさん、 ありがとうございました😊 スタンプを押すのが多くて大変でしたよ笑
みなさん周回ありがとでした(^^)/ 久しぶりに楽しかったです(*´з`)
おすしさん、ちゃーこさん、お疲れ様でした(^^)/ 相変わらずスタンプ応酬面白かったですね(*^^*)
やはりメンバーが揃うと楽しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) スタンプ王シキさんもひょっこり来てくれた なら嬉しいのですが(^ー^)
ちゃーこさん、もうラプソーン倒したんですね(*^^*)スゴイ
昨日たまたま入ったメンバーが良かったので、 クリアできました(๑˃̵ᴗ˂̵) おすしさんのルビス扇があればクリアできますよ(^ー^)
最近は真夜中か昼間しか触れないのでこの時間になかなかこれなくて(;^ω^)
お忙しそうですね(*_*) 忙しい中参加ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
らぷそーん気が合わないから私がほしどら開くと時間外(笑)
自分はまだ他のやつ倒してないので順番にやっつけたいです(^^)お二人とシキさんきた時に色々お願いしたいですね(*^^*)
タイミング悪いみたいですね笑 ギガくらいなら貼れますが、行きますか?
スタミナダイジョブですか??(>_<)
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
でわお言葉にあまえて(>_<) 私スパでいいですか?
スパ、ルビスで大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) あとは無効盾かまほせんのマジばりこだまが あれば楽勝かと(^ー^)
マホ戦連れてくなら天盾にしときやす(^^)/ ねぎさんマホ戦いいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪