スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだった(笑) たかさん家近いね♪
すごっ‼︎
5年ほど前はあの辺に、朝キャバありましたね(≧∇≦) 結構お世話になりましたσ(^_^;)
先輩‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
あと2分!!
あと1分((o(*>ω<*)o))
太陽に吠えろみたいに、テキサスってニックネームはどうですか???(笑)
生まれただけです😅5歳から日本…英語3で国語5✌️
ダメしょ!クロさんが絵文字で名前入れられなくなる(笑)
ハピバーーっっ
はい、0時‼︎ ラダさん、お誕生日おめでとうございまーす🎂㊗️🎉 こんな大切な日にスレにいてくれてありがとうございます♪( ´▽`)✨✨
ラダさんお誕生日おめでとう🎉🎂🎁🎉🎈
ラダさん誕生日オメデトー(ノ∀`)っ由"
39歳おめでとうございます㊗️🎊🎉
どうぞ(っ'-')╮=͟͟͞͞🎁) ゚д゚ )
ラダさんおめでとう🎉どんどんハゲ散らかしてねん♪
。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
皆さん、ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 祝ってもらえるって嬉しい事ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 皆さんには、遊んでいただきホンマに感謝してますm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m
( Д ) ⊙ ⊙
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今年はリアップ愛用できるように、頑張ります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
真面目なコメがこんなに似合わない人いないね😨
ラダトームさん誕生日🎂おめでとう🎉
ちゃんと受け取って下さい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
( *´艸`)クスクス
面白画像が出てくると期待してました⊂((・x・))⊃
おぉ!ティアラさんの関西人ぽさが出て来た!😋
中身はリアップX5ですかな?
私も😝
誕生日祝いは私の所で跳ねました(⑅ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅⊞ོॢ)fෆr yෆu⋆*⋆✩
今画像探してまーす(笑)
(っ'-')╮=͟͟͞͞🎁🎁🎁🎁) ゚д゚ )
おぉ!馬やらしい…うらやましい!
羨ましい😀 最近5出ないな😢
わー、ビルスさん おめでとぉーー🎁
ビルスちゃん、裏山〜😖💦
🐴💒 馬やらしい♪( ´θ`)ノ
☆4…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
(*´罒`*)いー(*´□`*)なー 私は抜群の安定感でげんぶのかぶとでした(❁´ω`❁)
ラダさんのリアップが吹っ飛んだ!😁
星ドラからはステキなプレゼントはいただけませんでしたね、、(*^^*)
ラダさん…ごめんなさい🙏 ミナサンアリガト(=´∀`)人(´∀`=)
髪と一緒にね(笑)
では!ラダさんにおめでとう言えたんで、そろそろ寝まーす♪明日も休みで、家族いないから…1日中インします♪ みなさんヨロシクでーす😋 おやすみなさい💤
光の兜か 欲しいよね🤗
師長さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日ね♪
ライトさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 明日もよろしくお願いします(*´∀`*)
お♪パイセン上手い!👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)