スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさんこんばんわ(^◇^)
ユリアさん、こんばんは! 周回組もお帰りなさい。 お時間ある人遊んでくださーい。
makiさん、こんばんは😊 空いてたら行きたいです 時間微妙なので3戦目ヒドラ希望
周回出発しそうなので取り消しますー🙏
ありがとー また
アムカさん、遊びましょー。 時間的に1周しかできないので、私が連続でデスタたてます。 3戦目誰かヒドラお願いします。 ユリアさん、アムカさんとあと1人いないかな?
私も1周です。あと20分😃
アムカさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇
入っていい?
あ、じゃ、野良入れてでも行きましょうか? とりあえずたててきます。 誰か見てたら乱入してね。
まんぶぅさん、いらっしゃい。
まんぶぅさん、来れませんかー? あんまり時間ないので貼っちゃいまーす makiさん、ユリアきてねー まんぶぅさん、来れたら嬉しいー
あ、いきまーす
まきさん、アムカさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章ゲットありがと(╹◡╹) 落ちまーす( ・∇・)
マキさん、まんぶぅちゃん、あむちゃん サクッとありがとう(*^◯^*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) まったり待機(・∀・)
壁]ω・)ジー
アムカさん、ユリアさん、まんぶぅさん あんやとでした! 初戦デスタ第二形態撃破で討伐したと思ってた😅 まんぶぅさん、スタンプありがとう。 また遊んでくださーい。 一旦落ちます、夜また来ます。
makiさん、ユリア、まんぶぅさん おつかれさまでした(*^▽^*) 最後モンストラー立ててみよっかなと思ったら ソロしかなかった_(┐「ε:)_ズコー では、最寄り駅着いたので落ちまーす🙋
|彡サッ!
チェストさんこんばんわ(^◇^) あと2人ーー(*^◯^*)
あら?チェストさんまたあとでねーヽ(^o^)
あ、ミルドにしず活行きたい人いませんかー? モリーさん、爪パラ アムカ、扇スパ 海賊さん2名募集してます
|ェ)・`) チラックマ… レオしたり、地図したりしてます 誰か遊んでー😃
こんばんわ(゚∀゚)
あむちゃんおかえり(・∀・) 魔王チャレ終わったら人増えるかな?☺️
爺やおかえり(^◇^) 待っておった(*゚▽゚*) ジェムおくれーー(*^◯^*)
俺にもくれ〜〜( ̄▽ ̄)
アムやんが隠れてるとして後1人〜〜(゚∀゚)
おじさん、ユリア、こんばんは😃 あーそーぼーー!
アムカさん、ユリアさん こんばんわ( ̄∀ ̄)
なんで、さん付け?! こわいんですけど((((;゜Д゜)))
誰の真似?:(;゙゚'ω゚'): こわい:;(∩´﹏`∩);:
やっぱり( ̄▽ ̄)俺も自分で書いてて気持ち悪かった( ̄∀ ̄)
誰かこないかなぁ☺️ (´・Д・)」おーい、9時だぞーしゅーごーー
でわ仕切り直し(゚∀゚) アムやん、ユリア、デスタ立てまーす(゚∀゚) 準備はいいかぁ〜〜٩( ᐛ )وダメでも立てまーす
ところで、デスタでいいの? ミルドとデスピもバイトしてるけど
はーい🙋いきまーす! 誰か見てたら、きてねー
(,,・д・)
突入成功 おちます
爺や、ゆーき、あむちゃん、ありがとん🎃 金チケ一気に10枚最高記録やー😆 また遊んでね〜(*^◯^*)
おじさん、ユリア、ゆーきさん あんやとでした😊スタミナごちです🙏 紋章は早くもカブリやったけど 金券10枚は神やったー😋 待機しまーす
アムやんユリア、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/新紋章出た(゚∀゚) でわ一旦落ちまーす
こんばんはー おさぼりし過ぎて仕事残ってました 誰かいるかなー
はーい🙋 さやか姉、遊びましょー😊
戻りましたー(╹◡╹)
待機ナウです( ̄∀ ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ作ってきますね😃
アムカさん 申し訳ありません ありがとうございます😊
まんぶぅさん、おかえりなさい😃 あと一人いませんかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406