スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします。
28です(;・∀・)
姫さん、エイトさんいないかな?
姫さんいますかね・・・
スタミナはありますので、大丈夫ですよ。
三人で周りますか?
姫さんいないかな スタミナ溜まってます イベントが盛りだくさんですね|ω・) レイドに錬金 まさかの都道府県・・・・・・・・・・・
任せます!
そうですね。忙しくなりそうです。
姫さんいないですね(;・∀・)
そうですね(;・∀・)
三人で行きましょうか?
任せます!
0時なれば誰か来るかも お時間ありますかね?
私は大丈夫です!
分かりました。 また覗きに来ます。
どなたかいますか?
タイミング合いませんね(;´・ω・) 残念です・・・
エイトさんはフレP行けないですか?
アースさんとは終わってますよ(;´・ω・)
シズ活いきますか?
あははは。そうでしたか、すみません。
いいですよ。
できたら4人でいきたいですね(^_^;) パルサーさんとか来ないかな?
エイトさんもいないかな(^_^;)?
アースさんはまだ攻略していない魔王いますか?
まだ、たくさんありますよ。
クリア兼ねてシズ活したいですね♪
Bさん、今夜は誰も来られないようなので、またお願いします。
それは、有難きお言葉ですね。
了解です♪ 今度まだクリアしていない魔王終えてくださいね♪
ありがとうございます。 今度、クリアしている魔王を教えてますね。 その方がずっと早いので。。。(笑)
あら人いないみたいですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ
皆さんおはようございます 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはよ〜٩(๑´0`๑)۶ 12時くらいにまた来ますね(*'▽'*)
ナツさんおはようございます 12時よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは(*^^*)12時宜しくです👮
名無しになってる(;・∀・)
誰かいますかね( ˘•ω•˘ ) こんちはー
ゾンビさんだったのね( *´艸`) こんちは(''ω'')ノ
エイトさんこんにちは(´・ω・`)
おはよ〜٩(๑´0`๑)۶
オハヨーさんです(''ω'')ノ
@1人来るかな?? どうしましょ。
行きましょう(´・ω・`)?
行きますか?
待ちますか(´・ω・`)?
なつさんこんばんは(´・ω・`)/~~
ゲマ立てましょうか?(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶