スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺1人二千代で、みんな三千以上出てた気がする(*´Д`*)
化学は暗記!^_^
スタミナが余ってたから野良でたてたらまさかのキコさん(*´꒳`*) 4連戦お疲れ様でした♪
サボリーマンの皆様 こんにちは😃 ボンさんあのスタンプどこで交換出来るのですか?
あのスタンプってビアンカのなんだかねむれなくてのやつですか? あれは金チケ100枚のビアンカバッジについてきます(・ω・)
金チケ100っすか! 諦めます
諦めたらそこで試合終了ですよ?(●ↀωↀ●)✧
案外すぐ集まりますよ? でもビアンカ以外を選んでたらあれは交換できませんけど(´Д` )
未だにデボラの100枚バッジのスタンプ見たことないな(・ω・)
俺ビアンカ選びました^_^
こちらは今から紋章集めっす 地図のお題モンスターがどのクエかわからなくて スタミナ使い超級ソロしてますた 昼にリアフレから周回装備で何してるか聞かれ 答えたら虫メガネから出現モンスターを 見れると教わり超ショック!
今日は終了でお願いします🙇♂️
やっぱビアンカ派が多いのかな? 俺は前回デボラでしたけど(*´꒳`*)
えっ!? じゃあ今まで分からずに回ってたんですか?Σ(゚д゚lll)
そうなんです(笑) 教えてもらった時はショックで 漏らしそうになりますた
絶対ビアンカです(`・ω・´)
今までかなり時間を無駄にしてそうですね((((;゚Д゚)))))))
タクトさんは毎回ビアンカ?
今回初のフローラっす
情報指南料は居酒屋さん 高い指南料だと思いまふ
俺は次にフローラ選んでコンプ目指します (ↀωↀ)✧
ビアンカ、フローラ、ビアンカ(`・ω・´)ゞビシッ!!
デボラ派ですがリボン🎀欲しくて(笑)
デボラ、デボラ、デボラ(`・ω・´)ゞビシッ!!
漢だねー
いや初イベです(/▽\)♪ ちなみにバニーガールってどうすれば手に入りますか?
指南料払いに赤羽の立ち飲み屋まで行きまふ 明日遊んで下さい
持って無いでふ
新宿にいっぱい居るとです(笑)
気が強い人が好きなんですね・・わかります(・ω・)
あれって初期組しか持ってないんじゃなかったかな?
テリー、テリー、ククール( *ᵅั ω ᵅั*)ゞビシィ
(/-\*)
もう手に入らないんですね((( ;゚Д゚)))
全部イケメン! ヤンガスさんがいませんよΣ(゜Д゜)
カンダタ、カンダタ、エリミネーター٩( ᐛ )وスプラッシュ!
ウホッ♪(/ω\*)ガチムチですね汗 スポーツマンのさわさんらしいですね🎵
確かヤンガスには恋人?がいたはず(;´∀`) バニーは手にはいらないかも知れないけど、ゼシカのボインになれる衣装は貰えるよ👯私もククールのヅラがはやく欲しい!
そんなに好きならムキムキのに着替えたらどう? あれ、女の子も着れるんだよね(〃´ω`〃)
今日魔王ドレアム着せてる人いたわ(・ω・)
ゲルダですな(・ω・)
その人センスないっすね(・ω・)
カンダタ、あらくれ、ドレアム( ´∀`) 3キャラ分ありますよ、サワサワ💪✨
じぇ…ゲットしたての時は嬉しくて着てたよ😢
センスなす(・ω・)
凡もこないだ着替えてたやん💪 たしかにカッコよくはないねー(;´∀`) 昔はウケ狙いでよくデーモンの服とか変な格好してた💦
緑の全身タイツけっこうセクシー💋
持ってません(*´Д`*)
荒くれ持ってない(//∇//)
ムキムキになりたい(*´Д`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください