スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: tiatea最近事故レス多いなぁ 自己じゃないだけましと考えるべきか…
ID: ChigeChogeなるほーど。 ところでティアさん、昨日相談したビルダーズ装備の完凸だけど、まさかのまさか、錬金は来ないですよね?ももP欲しさに売ってしまって、そのあと錬金が来たら泣くパターンじゃないかとw
ID: GotaHoshidora到着しましたこんばんは~ヾ(・◇・)ノ まぁさんはまだかな(・д・ = ・д・) 新しい挑戦状来てますね🎵
ID: ChigeChogeゴータさん、こんばんは。 まぁさんはまだ来てないですね。 結局、どの魔王に行くのかなぁ?
ID: tiateaまず来ないと思うよ。 塔系の錬金が来そうなイベ装備は退魔で終わったので。
ID: tiateaあ、おかえりこんばんはー 挑戦状もう終わったよww
ID: GotaHoshidoraなるほど(・・;))) まだのようですね。 どの魔王いくんだろ? あらまΣ( ゚Д゚) 今から連投するから、付き合って💓😍💓
ID: GotaHoshidoraちゃげさんもおこげちゃん連れて、 挑戦状連投に付き合ってくれませんか?
ID: tiateaそして10%になったとたんに跳ねないガチャ… 3日連続100Pでショボーン
ID: tiatea了解! 私はスタミナ温存しておきます♪
ID: GotaHoshidoraあんやと(^з^)-☆ ではщ(゚д゚щ)カモーン ちゃげさんもщ(゚д゚щ)カモーン
ID: ChigeChoge退魔とか神兵売った途端に錬金が来たから、トラウマだよw 安心してビルダーズは売りました! Σ( ゚Д゚)ありがとう!!ぜひ! 頑張ります。着替えなきゃです(;´д`)
ID: tiateaはーい
私も行きます👮
ID: tiateaお手伝いなら得意武器で来ないとー
ID: tiatea得意というかパワーアップ武器ね。
ID: GotaHoshidoraあのぅ、なぜ弓で来てくれないのでしょうか? 装備が整ってないおこげちゃんなら仕方ないですが・・・ (*T^T)。・(つд`。)・。 伝説のスピードclearもありますから、 もし弓が無いならキツいかと思うのですが(*T^T)
ID: ChigeChogeうーん。弓はないなぁ。このイベントはちょっとパス!
着替えました
ID: ChigeChogeん?すざくの弓ってのがある!
笑
ID: tiatea無凸でもいいのよ?
ID: GotaHoshidoraちゃげさん、無凸でも良いから弓ありません? 無凸でも他の完凸武器よりダメージ出ますよ✨ おこげちゃんなら、ルビン扇で🙆🆗✨なので、 ティアさんか私にこだましてくださいませm(_ _)mペコリ
私無凸です(。・ω・。)ゞ
ID: GotaHoshidoraあるんですねww じゃあすざくでщ(゚д゚щ)カモーン 貼りますよ~ヾ(・◇・)ノ
ID: tiateaこだまかけるなら、できればゴータさんにお願い! 私より火力あるので。
ID: ChigeChoge初級はすざくでいってみます!つぎはこだまがいいかもですね。
行きます👮
ID: tiateaあと休みと麻痺耐性があれば大丈夫! あと炎と氷ブレスがあれば完璧! ギラはおまけでOK!
ID: tiateaスラマンだから休みは大丈夫か。
ゴータさん、ティアさん、チャゲさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ID: tiateaおつかれあんやと! まあどうにでもなるね。
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でした~(°∀°) お手伝いありがとうございましたm(_ _)mペコリ おかげさまで一気に終わらせる子とができました(´Д`)
さっきのクエストは確かに弓じゃないとキツいですね(;・∀・)
ID: ChigeChogeゴータさん、すっかり甘えてしまってすみません。おコゲ、何もしてないうちに終わりましたねΣ( ゚Д゚) 意外とバルザックのギラが落とし穴でした。 火球はメラ?ギラ?
ID: GotaHoshidoraやはりパワーアップ武器が強いね(  ̄▽ ̄)ニヤリ いえいえ、ナイスこだまです(  ̄▽ ̄)ニヤリ あまりこだまさてた事がないので、嬉しかったです(°∀°)
ID: tiatea野良ゲストなら、挑戦状イベはパワーアップ武器じゃないと即蹴りされるよ。 スレでも伝説周回以上は防具もちゃんとしたほうがいいです。 私は基本シールも貼り直してるので(そこまでやれとは言いませんが) アレは炎ブレス扱いだね。
伝説以上はいかない用にします(;・∀・)
ID: tiateaまぁさんはまだかな? スタミナ満タンだからギガファラオ貼っていい? それとも他に希望ある?
ID: GotaHoshidoraあのぅ、ゾンビさん。 お手伝いしてくれるのはスゴく嬉しいのですが、 昨夜もお願い致しました通り、少し対策装備をお願いします。 持ってないなら仕方ないですが、ゾンビさん持ってるのにいつもやってくれないので、何とも言えない気持ちになっちゃいます(*T^T) 挑戦状イベントのような周回の必要のないイベントには、私もあまり何回もスタミナ使って行きたくないので、よろしくお願い致しますm(_ _)mペコリ
ID: tiatea伝説「以上」は伝説もよ?
ID: ChigeChogeルビ扇に進化玉使うか悩みますw
ID: GotaHoshidoraどこでも良かですよ(●´∀`●) 確かにファラオも魔王鍵増やしておかないとだったもんね( ・`д・´)キリッ 行くならすぐに準備しますよ✨
ID: tiatea(とりあえず着替え中)
あははは。そうですね。気を付けます。
ID: ChigeChoge炎ブレスでしたか! 竜神下が役に立ったはずなのに、さらにガードもして、あのダメージは怖かったです。 死ぬかと思いました! ゴータさんがガードスタンプくれたので助かりました!
ID: GotaHoshidora持ってたのはおこげちゃんで合ってますよね? ルビ扇なら使って良いと思いますよ。 おこげちゃんの好きなストーリークエストでも 絶対活躍するはず(  ̄▽ ̄)ニヤリ ただやはり聖王扇のスキルとベホマラーが欲しい所ですが。 私もルビ扇欲しいな・・・(*T^T)
ID: ChigeChogeついていきます!着替えて来ますね。
ID: ChigeChogeおコゲ、聖王ガチャ待ちもいいかもですね。
ID: GotaHoshidoraじぇっΣ( ゚Д゚)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉