スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備出来たら書き込みするから、それまで待ってておくれー🙏
ありがと~(^o^) じゃぁ、ころんの書き込みみたら、部屋たてま~す。
いつ以来の魔王だろうσ(^_^; 緊張してきたよ(笑)
私めも野良で1度やったきりなんで、死にまくりの予感(*ノω<*) アチャー
出来ましたー😆
パンさんありがとう(*^^*) 私は初見だよ~😁 私こそみんなに迷惑かけそうσ(^_^; でも、鍵も雫もたくさんあるので、失敗しても大丈夫🙆 スタミナあるから最初失敗したら、みんなが大丈夫なら続けて立てる予定でいるよ👍
了解🙋 はりまーす
ありがとうございました( ゚∀゚)o彡゚ レオダーマでも死にまくりでした(*ノω<*) アチャー 気にして無いですけど笑
かやん、パンさん、ありがとう🙌 バハムート勝ってよかったよ〜😆 不馴れなスパでごめんよ〜💦 レオ様も付き合ってくれて、ありがとねっ😉 久しぶりの昼ドラ、楽しかったぁ〜😚
ころん、そば粉さん、パンさん、お疲れさまでした~🍺 バハムート、最後私のせいで全滅しかけたね、ごめんよ🙏 ラスゲ手前でどうすればいいか分からなくて… マジバリのタイミングが早かったんだね😱 ラスゲでマジバリが最後間に合って良かった(^_^;) またまたみんなに助けられてのクリアでした(≧▽≦) みんな、ありがとう(*^^*) ひさしぶりの魔王楽しかった~😆
みなさん、こんばんは。 今日も22時30分、レオダーマ×2、オメガ超級 の予定で、部屋たてるね。 お時間あれば、よろしくですm(__)m
33分に出発します。 ノーレスでだいじょぶで~す
サンドさん、お疲れさま~(≧▽≦) 最後タイミング間違えて葉っぱ使っちゃったσ(^_^; ごめんね🙏 今日は野良でスパパラ見れたし楽しかった~。 ありがとう(*^^*) おやすみなさ~い💤
みなさん、こんばんは。 今日は定期をわすれてしまいました(>_<) 早くも2回目ですσ(^_^; もったいない…😨 今日も22時30分、レオダーマ×2貼ります。 そのあとはいつものように流れでいきましょ~。 私が最後も部屋たてても良いからね~🙆 その場合、オメガ超級になります😆
ノーレスでオッケーなので、お時間あれば、よろしくですm(__)m 33分になったら出発するね。
かやん、こんばんは☺ 今日は、そば粉さんが参加したいって言ってました❗ でも、22時半には間に合わないかも…
今みたよー! じゃ45分にたてるね。
45分にへやたてます。 48分出発しましょ~。
かやん、ありがとう😆 でも、無理しないでね💦 そして、間に合うか分からない… ほんとごめんよ🙏
そっかぁ… じゃ23時にしよっか。 サンドさんごめんね。 23時にはって、3分になったら出発しよう🙋 そば粉さん、来れなかったらごめん🙏
かやん、行けるって❗
ありがとう(*^^*) じゃ、23時にたてるね。 3分になったら出発します💨💨💨
無理言って、ごめんね🙏💦💦 助かります❗ 私もスタミナ満タンだから、レオダーマ立てるよ👍
お疲れさま~(^o^) 今日もありがとう(*^^*) サンドさん来てくれてホッとしたー。 みんなが来てくれて4人で回れてよかった😁 私は時間変更も大丈夫だから、また書き込んでね。 おやすみなさ~い😆
かやん、サンドさん、ありがとう🙌 かやん、無理言ってごめんね🙏💦💦 サンドさん、お待たせしちゃってごめんね🙇💦💦 今日は、そば粉さんが出張だったので、うまく連携が取れなかったんだけど、無事に出発出来てほっとしました🍀 また、よろしくです🎵
かやさん、ころんさん、お疲れ様です、こんにちわ(*´∇`*) 今晩も周回されるのかな?? タイミング合えばお邪魔させて下さい♫
おつかれさまです(^_^)/ 今晩も22時30分、レオダーマ2連続ではるね。 そのあとはおまかせするね。 最後は私がオメガ超級たててもいいし、そのときの雰囲気でやりましょ~ こんばんは。 レス遅くなりましたm(__)m 今日も22時30分にはるので、お時間あえばよろしくです🙋
こんばんは~(^_^)/ レス遅くなっちゃった🙏 そば粉さん、出張中だったんだね。 全然違和感なかったよ(笑) そば粉さん間に合うかなぁ、とか、ころんの方がドキドキしちゃったかな❓❓❓ 私は、少しくらい待ってでも、みんなで回れた方がいいと思うから、何かあれば書き込んでね😁
かやん、こんばんは☺ 多分参加出来ると思いまーす🙌 私が睡魔に負けない限り…😅 無事に現れた時は、よろしくねっ😉(笑)
こんばんは(^_^)/ 了解したよ🙆 無理は禁物。睡魔と戦わなくてもいいからね😆 でも、起きてたら待ってるね(^o^) 今日は会社で嫌なことがあったので、バトマスで早めに怒っていこうと思ってるよ~(笑)
かやん、サンドさん、パンさん、ありがとう☺ サンドさんが復帰出来て、よかったぁ〜😆 雫は全然落ちないね…😰 でも、楽しかったです🎵 またよろしくねー🙌🙌🙌
みんな、おつかれさま~🍷 今日も楽しかったよ~😆 私は怒っていくスタイルがいいのかな(笑) 明日から何か来るのかな❓❓❓ またよろしくね~😁 TKGさん、今度お時間合えばよろしくですm(__)m 気にかけてくれてありがとうございます(*^^*)
斜め上の錬金の正体がわかったね。 どんなスキルがつくんだろう❓❓❓ FFイベント終わるし、8イベントまで何かあるのかな? 少しだけ楽しみにして、寝ようと思います。 おやすみ~💤
かやさん、ごめんなさい(ノ_<) 私から言い出したのに早々に寝落ちしておりました… またタイミング見て書き込みに来ます! おやすみなさい💤
みなさん、こんばんは。 今日も22時30分、レオダーマ魔王級を二回連続ではるね。 お時間あれば、よろしくですm(__)m TKGさん、こんばんは(^_^)/ 気にしないでくださいね~🙆 昨日は4人揃ったので、逆に大丈夫だったかなぁ… って思ってたんです。 まあお時間合えばよろしくお願いしま~す!
かやん、こんばんは☺ 今日は、そば粉さんが参加希望です🎵 レオ様の鍵は大丈夫? 無理しないでいいからね💦 では、後ほどよろしくです🙌
こんばんは~(≧▽≦) 了解したよ👍 22時30分、待ってるね。 鍵は平気だよー💪
みんな、おつかれさま~(≧▽≦) やっぱりバトマスでいけば良かった(^_^;) でも今日は雫がでたね✌ また時間があえばよろしくね。 今日もありがとう(*^^*)
かやん、サンドさん、今日もありがとう☺ 雫2本も出たー🙌🙌🙌やったぁ〜😆 かやん、レオ様の鍵は大丈夫? 連続して立てなくてもよかよ💦 ヒドラだっていいんだからね👍 それから、今日はそば粉さんとジェムだったみたいです🎵 また、よろしくねっ😉 おやすみ〜😪
みなさん、こんばんは(^_^)/ 今日も22時30分、レオダーマ×2はるね。 お時間合えばよろしくですm(__)m ころん、こんばんは🍷 レオ様の鍵はまだ50本くらいあるから大丈夫だよ✌ ヒドラの方が終わるの早いかな??? 私は何でもいいから、希望あったら書き込んでね~👍
50本⁉︎凄いなぁ 私、10本切ってる…
始めて半年くらいのときに、狂ったように輝石イベント周回してたから、その貯金かも(笑) あと、レオダーマもだけど、あんまり魔王級はやらないからかなσ(^_^;
予定どおりたてま~す。 ノーレスで大丈夫です!
サンドさん、おつかれさま~(≧▽≦) 部屋たてありがとう! 鍵の数と相談で、ヒドラでも大丈夫だからね🙆 ギガストクロスでダメでてたね😆 楽しかったで~す(^o^) 今日もありがとう!
みなさん、お疲れさまです。 今日は少し疲れてしまって… もしかしたら22時30分に部屋をたてられないかもです(>_<) 22時頃、来れたら、またくるね。 ごめんなさい。
かやん、こんにちは☺ 体、大丈夫? 今日、明日とゆっくりおやすみ出来るとよいけど…💦
こんばんは。 今日は朝病院に行ってから1日寝てたよ(>_<) 職業神だけはやってたけど(^_^;) 風邪ひくと長いんだよね…
みなさん、こんばんは。 今日は22時30分、レオダーマ×2で部屋をたてるね。 お時間あれば、よろしくですm(__)m
ノーレスでオーケーです。 33分になったら出発するね。
こんばんは。 今日はお休みするね🙏 子供と一緒に早寝します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。みんなの帰りを待ってるよ。