スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅうおうばかりやってたwあと、野良でコラボなんとかをw
行ってきます・*・:≡( ε:)
戻った〜🐈
戻り~(っ・ω・)っ
レオいくー?紋章いくー?
踊り子さん、2人いるから一緒に回る〜?
いいよぉ~(。・ω・。) どこいくー?
ちょっと声かけてくるね〜 わたしはレオ貼ろうかな〜
紋章は野良でくるくるすればいいから、レオにしよう~(っ・ω・)っ 着替えるねー
りょうかい〜 ちょっと待ってね〜
(・∀・)
( ´・ω⊂ヽ゛
ねむねむ?
人数いける??
ゆきさんがふたり連れてくるみたい??らしい~
あっほな俺寝るわ(・∀・) おやすみなさいm(_ _)m
へっぽこさん、ごめん〜🙇♀️
また、明日時間あったら遊ぼう\( ˆoˆ )/ おやすみなさい~ 放置の時はよろよろです|ω・)
キャミさん、フレでレオ貼るよ〜
(。・_・。)ノはーい
周回ありがとでした〜 かみさま、強かったねw
周回あんやとでした~(。・ω・。) シャインさんとはかたっこさんもありがとでした(。・ω・。) 昨日遅くまでりゅうおうしてたから、寝不足でちょっと、ボーッとしてたw 少し野良しないとだけど、眠い~…( ˘ω˘ ) スヤァ
ジゴスパークで即死したww
だよねw ダメ大きかったようなw
だめだー寝る~ おやすみなさい(。-ω-)zzz. . .
わたしも寝ます〜 またよろ〜ヨロヨロ
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 ゆきちゃんー昨日おそくまであんやとでした~ おかげで、次のフレポはジェムです~ 近々よろよろ。 5月ガチャ祭りまでにジェムをたくさんためます~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
こんばんわ〜 紋章集めたいけど、お部屋あまりたってないな〜w 1時間ピアノ練習してきま〜す🎶
またりゅうおうにボコられて、腹立つ~ ((⊂(;∩`ω´∩;)⊃)) またもや、あと数ミリだったのにー((⊂(;∩`ω´∩;)⊃)) みんな死んで、キャミィだけが残ってただけなので無理だったー 装備がいまいちだからなのか、下手くそなだけなのかー c⌒っ.ω.)っ
こんばんわ〜 やはり、りゅうおう強いんだね〜 わたしはブレスないから諦めてやってなかったよ ピサロはクリアできたけど、ここまでだな〜
ゆきさん、ロト下やめて、黄金下に変えてみて? 最初のりゅうおうは、一回ベギラマくるけどバフ2枚かけてあるから大丈夫で、そのあと、すぐ倒せるからギラ耐性はいらないしー
他は変えるところある? たた歌とか〜
多少でも回復してくれると助かるし、どっちが守備力高いかな?
はぐ冠もいらないかも? さっきも一撃で死んでたので、会心ダメージとか効果あるのか?!って感じー
守備力ちょっと、足りない感じかな?
ピオリムが1枚しかないんだけど、攻撃ダウンの方が困るし、あとはそのままでいいかなー
はぐ兜、黄金衣下で609だよ〜
(=゚ω゚=)
っていうか、ピオリムなしにしてベホマラー4枚にすべきかなー 悩むc⌒っ.ω.)っ
りゅうおうだけで7段終わるの??
それのがいいね!私も3人とも600越えてるよ~
わてクリアしたときマラー4のピオリム無し。 動画撮ろうか。。。重いな。。。
りゅうおうやらないと、どのみちむりだからと思って、りゅうおうしかやってないよww へっぽこさん、こんばんわ~(。・ω・)ノ゙
りゅうおうのコツ掴んでこようか??
1回財宝鍵やってきたから更新してると思う〜 へっぽこさん、昨日はごめんね〜
りゅうおうの怒涛の攻撃でじり貧になって、バフ剥がされて死ぬよね~(*´・ω・)やはり、マラー4かなー
あと、1日しかないから大丈夫だよ~(*´・ω・)ありがと
ありがと~(っ・ω・)っ あとで、やってみる(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾
キャミィさん、斧海賊?闇息で助っ人に出来る? ちょいやってくるε=┌(;・∀・)┘
紋章集めかレオ周回どちらか行こう~(っ・ω・)っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です