スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: eeaefa77968ce9c戻りました。 KIRAさん、いっせいさん、ロックさん ありがとうございました。 スタミナすみません。
ID: CaptainSparrowお帰りなさいませー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいます??
ID: a2c1f32f38aef68大丈夫です👮
ID: 1e2545cb3418f95まだ大丈夫です🙆♂️
ID: eeaefa77968ce9cあと1周なら大丈夫です。
ID: YaHaTaNiSHiKu大丈夫です🙆♀️
ID: LockonStratos時間余裕あるので、待機します( ^ω^ )
ID: CaptainSparrowでは、エイチさん・いっせいさん・ちゅうまさん・やはたさんでお願いしますm(__)m ロックさん、KIRAさん、お待ちをーm(__)m
ID: eeaefa77968ce9c了解です。2432立てます。
ID: a2c1f32f38aef68了解です👮 2432です😄
ID: a2c1f32f38aef68撤回😅
ID: 1e2545cb3418f95ありがとう😊行きます
ID: CaptainSparrowこの後に、 ロックさん・KIRAさん・やはたさん・ちゅうまさんで行けそうならお願いします( ・∇・) では、落ちますので、また夜お願いします(*´∀`)
ID: oooKIRAoooヨリさん、いつもありがとうございます🙇 お疲れさまでした( ´∀`)
ID: LockonStratosヨリさん、部屋割りありがとうございました( ^ω^ ) お疲れ様でした🙇
ID: CaptainSparrowまた夜にでもリカバリーお願いします( ´∀`) ではまたー(^o^)
ID: YaHaTaNiSHiKuいっせいさん、エイチさん、ちゅうまさん スタミナごちそうさまでした💓
ID: eeaefa77968ce9c戻りました。 いっせいさん、ちゅうまさん、やはたさん ありがとうございました。 時間なので落ちますね。
ID: YaHaTaNiSHiKu2432 貼りますねぇ💓
ID: 1e2545cb3418f95ちゅうまさん、エイチさん、やはたさん、周回ありがとうございました😊戻りました(*´∀`*)
ID: a2c1f32f38aef68エイチさん、いっせいさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、ロックさん、お待たせしました🙇 ヨリさん、お疲れさまでした。
ID: LockonStratosおかえりなさい( ^ω^ ) 2432アルゴン建てます^_^
ID: a2c1f32f38aef68了解です👮
ID: LockonStratosきゃんせる
ID: YaHaTaNiSHiKuちゅうまさん、ロックさん、KAIさん ありがとうございました💓
ID: LockonStratosちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ )
ID: oooKIRAoooやはたさん、ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇 趣味を頑張ってきます💪
ID: YaHaTaNiSHiKuスタミナ無くなっちゃったので、また夜にお願いします💓
ID: oooKIRAooo皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ID: LockonStratosお昼ありがとうございました( ^ω^ ) また宜しくお願い致します、落ちます✨✨✨
ID: smileheartこんばんは〜(^_^) 今日は残業なので、休憩がてらチョコチョコ覗くようにします🙇 皆さま、うまいことログインできているようで良かったです! 願わくは、全員がそのままこちらに移行してくだされば…
ID: a2c1f32f38aef68ジャックさん、こんばんは😃 そうですね😄皆様、こちらのスレに移動してくれると良いですね🙏
ちゅうまさん、こんばんは ちょっと早かったかな
ID: a2c1f32f38aef68もこもこさん、こんばんは😃 私は、休みだったので早く来ました☺️
暇だなー みんな来てくれないかなー
ID: smileheartちょいっと休憩です(^^;; 今はもこもこさんがいるのかな? ちゅうまさんもいるのでしょうか??
ID: a2c1f32f38aef68居ますよ🙋
ジャックさん、こんばんは ちゅうまさん周回いきましょう
2432 アルゴンはります
ID: smileheartでは、一周サクッと行きましょう! 2432で部屋立てます(^_^)
ID: smileheartおっと、もこもこさんの部屋に行きましょう(^_^)
ID: a2c1f32f38aef68了解です👮
ID: asobininyoriasondemasu酔拳をマスターしましたが、仲間に入れますか〜❓
ID: CaptainSparrowジャックさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) カキコより先に飛び込みましたーーm(__)m
ID: a2c1f32f38aef68もこもこさん、ジャックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、こんばんは😃 待機しときます☺️
酔拳乱舞いきましょう
ID: smileheartもこもこさん、ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) ヘンデクさん、こんばんは〜♪ 皆さんお揃いでしたら、お先に周回して下さい。
ID: CaptainSparrowヘンデクさん、こんばんはー! ジャックさんがおられるうちに周回どうぞー!(*´∀`) キンニクマンさんと二刀流酔拳いけます??
ID: asobininyoriasondemasu2432アルゴン貼ります〜。 酔っぱらいで状況未把握。。 ヘンデクと2人でお待ちしてまーす☆
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
新しくログイン専用のスレッドを建てました。 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)