スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました。 KIRAさん、いっせいさん、ロックさん ありがとうございました。 スタミナすみません。
お帰りなさいませー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいます??
大丈夫です👮
まだ大丈夫です🙆♂️
あと1周なら大丈夫です。
大丈夫です🙆♀️
時間余裕あるので、待機します( ^ω^ )
では、エイチさん・いっせいさん・ちゅうまさん・やはたさんでお願いしますm(__)m ロックさん、KIRAさん、お待ちをーm(__)m
了解です。2432立てます。
了解です👮 2432です😄
撤回😅
ありがとう😊行きます
この後に、 ロックさん・KIRAさん・やはたさん・ちゅうまさんで行けそうならお願いします( ・∇・) では、落ちますので、また夜お願いします(*´∀`)
ヨリさん、いつもありがとうございます🙇 お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさん、部屋割りありがとうございました( ^ω^ ) お疲れ様でした🙇
また夜にでもリカバリーお願いします( ´∀`) ではまたー(^o^)
いっせいさん、エイチさん、ちゅうまさん スタミナごちそうさまでした💓
戻りました。 いっせいさん、ちゅうまさん、やはたさん ありがとうございました。 時間なので落ちますね。
2432 貼りますねぇ💓
ちゅうまさん、エイチさん、やはたさん、周回ありがとうございました😊戻りました(*´∀`*)
エイチさん、いっせいさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、ロックさん、お待たせしました🙇 ヨリさん、お疲れさまでした。
おかえりなさい( ^ω^ ) 2432アルゴン建てます^_^
了解です👮
きゃんせる
ちゅうまさん、ロックさん、KAIさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ )
やはたさん、ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ロックさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇 趣味を頑張ってきます💪
スタミナ無くなっちゃったので、また夜にお願いします💓
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
お昼ありがとうございました( ^ω^ ) また宜しくお願い致します、落ちます✨✨✨
こんばんは〜(^_^) 今日は残業なので、休憩がてらチョコチョコ覗くようにします🙇 皆さま、うまいことログインできているようで良かったです! 願わくは、全員がそのままこちらに移行してくだされば…
ジャックさん、こんばんは😃 そうですね😄皆様、こちらのスレに移動してくれると良いですね🙏
ちゅうまさん、こんばんは ちょっと早かったかな
もこもこさん、こんばんは😃 私は、休みだったので早く来ました☺️
暇だなー みんな来てくれないかなー
ちょいっと休憩です(^^;; 今はもこもこさんがいるのかな? ちゅうまさんもいるのでしょうか??
居ますよ🙋
ジャックさん、こんばんは ちゅうまさん周回いきましょう
2432 アルゴンはります
では、一周サクッと行きましょう! 2432で部屋立てます(^_^)
おっと、もこもこさんの部屋に行きましょう(^_^)
了解です👮
酔拳をマスターしましたが、仲間に入れますか〜❓
ジャックさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) カキコより先に飛び込みましたーーm(__)m
もこもこさん、ジャックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、こんばんは😃 待機しときます☺️
酔拳乱舞いきましょう
もこもこさん、ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) ヘンデクさん、こんばんは〜♪ 皆さんお揃いでしたら、お先に周回して下さい。
ヘンデクさん、こんばんはー! ジャックさんがおられるうちに周回どうぞー!(*´∀`) キンニクマンさんと二刀流酔拳いけます??
2432アルゴン貼ります〜。 酔っぱらいで状況未把握。。 ヘンデクと2人でお待ちしてまーす☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくログイン専用のスレッドを建てました。 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)