スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ですm(__)m お二人さえ良ければスタミナ的にあと1回立てられます🙆
つばささん、補助呪文の枠に入れれる呪文、他とかありませんか?
海賊でホイミだと強いゲストが逃げちゃうので、 使わなくてもイイので、ピオラとかありませんか?
ジンさんお願いしますロッティーさんホイミしかないです・・・ 天空でいったほうがいいんですかね その場合稲妻2差しのピオリムになります・・・
多分天空の方が良いと思います。
そっちの方が断然いいです! あと、ジンさんとつばささんの、どちらか、グラは育ててませんか?職業スキル使えなくなるので、海賊よりグラ優先で。
わかりました。天空で行きます( ^ω^)
グラ、無転生レベル61です笑
グラはサブキャラが転生47が最大です・・・
じゃあ、つばささんが、グラで!転生1で十分です!
わかりましたサブキャラで行きますね( ^ω^)
では立てますね👍 ゲストは竜神or天空で~
あれっ、今のノブナガさんって何方だっけ?? 忘れっぽくてスミマセン💦💦
私のサブキャラです( ^ω^)
つばささんか!! ゴメン🙏💦💦立て直します!!!!!
皆さんお疲れ様です。 ドルマゲス頑張って下さいね‼︎
すいませんグラの戦い方がいまいちよくわからない・・・
お二人ともお疲れ様でした~ ロッティーさん遅くまでありがとですm(__)m
ジンさんありがとうございました。 つばささん、すみませんアドバイス不十分でしたm(__)m 奇数ターンは防御不要、偶数ターンは絶対防御なので 大盾の場合は、奇数ターンの終わり位にガードして、そのあとベギラゴンくるまではガード崩さないように、赤スキルだけを打つようにしてくださいm(__)m
私立てるのでもういっかいいきませんか?
私は、いけますよー あと、ゲストが逃げるので食べ物はテンプレにしましょう
21時には抜けますので、すみませんm(__)m
ラクスさん、おつかれさまです(≧∇≦)
わかりましたたてますね( ^ω^)
ありがとうございまた( ^ω^)
こんばんは😃🌃 今日も恐ろし~魔王に行ってるのですね😄 21時から伝説出来るので魔王終わった後から伝説周回しませんか?
ロッティーさんがいる~♪😄 昨日来なかったから寂しかったですよ~😤
ジャスさんいきます!
つばささん、お力になれず、すみませんm(__)m 今日は落ちますが、次回は私からカギだしますのでm(__)m あと大盾なので、ガード解除されちゃうので、第2形態でのたた歌やピオリムは、ベギラゴンの直後だけにして、自分のガードのCTだけを気にして、その他のサポート行動はハグ盾の人に任せておいていいと思いますよ。
ジャスさーん(≧∇≦)うれしー(≧∇≦) ただ、今日は落ちないといけなくて(>_<) また、あしたー(^^♪
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ また明日遊んでくださーい😄
伝説の時間を確認してない時にスタミナ少し使ったので1回しか貼れないかもですがいいですか?😅 Lacusさんは行きませんかね!?😊
ご飯終わって今戻り~~♪ そしたらそこに~ジャスさんが~~♪
ジンオウさんこんばんは😄 あれっジンオウさんは魔王行ってたのではないんですか?😲
さっきの1戦はご飯のため落ちてました!😊
そうだったんですね😄 伝説周回行きますか? それとももう少しスタミナ回復待ってもらえれば2回貼れますけど…😅 他の方達待ってみますか?😊
それでは少し待ってみましょうか😊 どのくらいで回復します??
10時前くらいには2回行けるようになると思いまーす♪😄 では先にお風呂に行ってきますね!
了解( ̄▽ ̄)ゞ
帰りました😄 伝説周回行ける方いますかー?
はーい👍
ではジンオウさんいきましょうか?😄 部屋たてますので来てくださーい!
気付いたら寝てました💤 スタミナありますが周回行きますか? 遅かったかな😅
ジンオウさん、つばさちゃんありがとーです😄 さっきバタバタでお風呂行けてなかったので今からお風呂落ちしますね~❕
ジンさんありがとうございました( ^ω^) Lacusさんいきたいです( ^ω^)・・・
Lacusさんこんばんは😄 待ってましたが先に行ってきました!ゴメンです😅
お疲れ様でした~m(__)m
ジンさん、つばさちゃん部屋たてて待ってるので来れたら来て下さいね😉
今いきます
もう一度たてますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がる13週目!㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によってスレ主が対応します。 《当スレ別名:ジンオウと愉快な仲間たち🐧》